Номер 99 33 [изображение]
Утэта я вчера нахряцался [изображение] .
Що за чортивня?!?!?!
А мне далеко перегной возить. Вываливаю возле двора. Волочь через весь двор.
Это еще нормалек, у меня огород на два метра ниже двора приходится по ступенькам скакать и так каждую осень то перегной то песок.
зато у меня теперь откуда хочешь можно заехать -хоть с конца огорода, хоть с боку ,хоть с улицы -соседний участок угловой я выкупил, на днях трактором выдрал кленовые пни и распланировал под новый дом. Забетонил столбы и можно огородить пока с улицы.Правда и полгектара поставить забор денег надо одно хорошо -тут пока не воруют как в Каменке.
Поздравляю, Андрей! Откуда столько сил, еще дом строить ?
Мне сейчас скажи, построй еще один, я пошлю куда подальше ))))
А я вот с утра уже осенние пейзажи пофоткал )))))
Один ,или как я Насмотрелся на фотки....Толи то же заказать кубов 50 на всякий случай.Заразно это.У нас уезжает человек ,который нанимал местных на распиловку леса и заготовку дров ,так прибегали спрашивали надо попилить( в лесу поломаных много берёз) ,если авто моё ,пила , и бензин,то 200 руб за куб, (машина газик мой тыща),
1,60 * 2,40.
Г.П. по паспорту 650 кг кажется. Думаю такую грузоподъемность производитель поставил , чтобы проходить под категорию Б.
Грузил в него полторы тонны зерна ( борта наставлял) и тащил 100 км.
Косячок в том , что нет рессор. Овощи возить нельзя, очень жесткий. А все остальное без проблем.
Погодка!!!Днём 30 было : : У меня вот такой,дал товарищу,он не знаю сколько грузил щебёнки,по фотке видно колёсики вывернуло,как на татре,только в обратную сторону, ну едет прямо ,а там видно будет
сосед попал сегодня на пять касарей,вез 4 мешка силитры [изображение]
Гайцы показали на мешке значек "опасный грыз" [изображение]
После ЧМ по футболу ТК так и дальше отказываются перевозить кальц. селитру и нитрат калия, может еще что-то. Пришлось покупать дома дороже. Оказывается и самому везти опасно .
Интересно, а никто не покупал фосфогипс с доставкой по РФ? Не могу найти нигде.
сосед попал сегодня на пять касарей,вез 4 мешка силитры [изображение]
Гайцы показали на мешке значек "опасный грыз" [изображение]
После ЧМ по футболу ТК так и дальше отказываются перевозить кальц. селитру и нитрат калия, может еще что-то. Пришлось покупать дома дороже. Оказывается и самому везти опасно [изображение] .
В Сальске есть завод у них покупали-сами привозят.....
Спасибо, Ольга. Я звонил кому-то в Сальск, говорят не отправляют, или от 20 тонн, мне многовато))). Завтра еще попробую позвонить по вашему номеру.
В Сальске там по моему не один завод фосфогипсом торгует-это отходы какого то производства если я не ошибаюсь -в инете наверно еще есть желающие продать .даже на авито-Сальском как то обьявление было -мы кооперировались с соседями и по 15-20 мешков на двор и они на газели привозили
Это еще нормалек, у меня огород на два метра ниже двора приходится по ступенькам скакать и так каждую осень то перегной то песок.
зато у меня теперь откуда хочешь можно заехать -хоть с конца огорода, хоть с боку ,хоть с улицы -соседний участок угловой я выкупил, на днях трактором выдрал кленовые пни и распланировал под новый дом. Забетонил столбы и можно огородить пока с улицы.Правда и полгектара поставить забор денег надо одно хорошо -тут пока не воруют как в Каменке.
Поздравляю, Андрей! Откуда столько сил, еще дом строить ?
Мне сейчас скажи, построй еще один, я пошлю куда подальше ))))
А я вот с утра уже осенние пейзажи пофоткал )))))
Один ,или как я Насмотрелся на фотки....Толи то же заказать кубов 50 на всякий случай.Заразно это.У нас уезжает человек ,который нанимал местных на распиловку леса и заготовку дров ,так прибегали спрашивали надо попилить( в лесу поломаных много берёз) ,если авто моё ,пила , и бензин,то 200 руб за куб, (машина газик мой тыща),
Да, конечно один)))))) Как ты )))))
и дров на костёр насобирал) наверное шашлык жарить будет)))
Какой шашлык, Юра же писал- плов готовит иногда помощник у него.
https://www.youtube.com/watch?v=Dg_CUTAQQs0
Как без шашлыка ? Без шашлыка низзя!
можно поинтересоваться габаритами и грузоподьёмностью прицепа этого ?
1,60 * 2,40.
Г.П. по паспорту 650 кг кажется. Думаю такую грузоподъемность производитель поставил , чтобы проходить под категорию Б.
Грузил в него полторы тонны зерна ( борта наставлял) и тащил 100 км.
Косячок в том , что нет рессор. Овощи возить нельзя, очень жесткий. А все остальное без проблем.
у нас вроде двухосные уже под другую категорию , а так свиду прицеп дебёлый
Беру иногда отцовский , 500 кг уже предел , думаю получше чтонибудь взять
У нас если прицеп с тормозами, то уже категория Е
А этот Б в птс записано.
Погодка!!!Днём 30 было : : У меня вот такой,дал товарищу,он не знаю сколько грузил щебёнки,по фотке видно колёсики вывернуло,как на татре,только в обратную сторону, ну едет прямо ,а там видно будет
сосед попал сегодня на пять касарей,вез 4 мешка силитры
Гайцы показали на мешке значек "опасный грыз"
сильно грыз?)))
у нас сейчас 5 градусов
После ЧМ по футболу ТК так и дальше отказываются перевозить кальц. селитру и нитрат калия, может еще что-то. Пришлось покупать дома дороже. Оказывается и самому везти опасно .
В Сальске есть завод у них покупали-сами привозят.....http://salsk.spravker.ru/udobreniya/fosfogips.htm
Спасибо, Ольга. Я звонил кому-то в Сальск, говорят не отправляют, или от 20 тонн, мне многовато))). Завтра еще попробую позвонить по вашему номеру.
3 градуса ночью было....
у меня + 0,7 , твоя теплица с отоплением ?
без отопления
В Сальске там по моему не один завод фосфогипсом торгует-это отходы какого то производства если я не ошибаюсь -в инете наверно еще есть желающие продать .даже на авито-Сальском как то обьявление было -мы кооперировались с соседями и по 15-20 мешков на двор и они на газели привозили
аналогично
— Нет ничего крепче маминого молока. Я до сих пор не помню первые годы жизни.
— Да, дикое пойло. Я постоянно что-то орал и ссался под себя.
А где Веселая Акула? В ЛС всех заблокировал, удалился что ли ? Я переживаю, мы нормально общались....
Личка с другими пользователями работает. Только с ним не работает
а что это ?
Осень что ли ? ))))))))
Или еще чё ?