Спасибо большущее, Ребятки!!! Здоровья по наделали столько что бессмертным стану [изображение] !!!
Галя с родителями подарили, а-то старая совсем прохудилась [изображение]
А я забыл купить, сегодня рядом с рынком был )))))
Тоже такого шекролюгу хочу на цельнорезиновом ходу
Спасибо огромное, мужики!!! Очень приятно.
Как говорил мой знакомый слесарь " побухаю я на работе, а на отдыхе я отдыхаю". так и я. Сегодня наелся от пуза гостей проводили. Сестра подорила новый, угадайте что?... Лобковой фонарик
Саня. Всех благ тебе. По больше позитива в наше шальное время. Хороших урожаев. Хотя лучше наверное лучше офигенного спроса на твой товар. Чтоб доллары только в котлеты, а так гривасов на всё хватало. С днюхой
В 2019 году повышение НДС принесет столько же денег (600 млрд рублей), сколько дадут нефтяным компаниям на снижение цен на бензин, которые выросли из-за повышения НДС..
Классная необходимость повышения ндс..
Жена звонит мужу:
— Дорогой, у тебя серьезная проблема!
— Что случилось?!
— Я въехала в "Майбах", предложила владельцу расплатиться с ним натурой, он согласился.
— Моя проблема в чем?
— Владелец — гей...
В 2019 году повышение НДС принесет столько же денег (600 млрд рублей), сколько дадут нефтяным компаниям на снижение цен на бензин, которые выросли из-за повышения НДС..
Что-то напомнило. Это у меня в телефоне уже года два как было.
[изображение] а вот я не в курсах,гей это который или которого?
Как бы с пидарасами мне все ясно,друг сидел как бы разъяснил.
Между геями и пидорами нет никакой разницы!!! От слова совсем!!! Он может быть, в принципе, допустим "нормальным" человеком....но если ему в кайф неприродные удовольствия то его нормальность полюбому будет в кавычках!!! На глобальность мысли не претендую, но , пожалуйста, не пытайтесь меня переубеждать!!! Я не поменяюсь!!! Не в последнюю очередь, именно потому, что не гей и не пидор!!!
Саня -с Днюхой тебя!!! что бы ты на хаммере, и не дрова возил!!!!
А я забыл купить, сегодня рядом с рынком был )))))
Тоже такого шекролюгу хочу на цельнорезиновом ходу
С днюхой!
[quote=муравъед]
С днюхой самого позитивного форумчанина!!!
Я так понимаю с 18-ти летием?) Тоже присоединюсь к поздравлениям и что бы в следующем году не шевроле ниву подарили, а порш каен)))))
Ещё одна в "Хаммер"!? Боюсь Болливар двоих не вынесет!!! да и Галюня может кардан оторвать!!!
это точно.....
Саня все для тебя
Саша... но в меру)))
Спасибо огромное, мужики!!! Очень приятно.
Как говорил мой знакомый слесарь " побухаю я на работе, а на отдыхе я отдыхаю". так и я. Сегодня наелся от пуза гостей проводили. Сестра подорила новый, угадайте что?... Лобковой фонарик
Санечка,с Днём!!!
Сань, держи новую аву!!! До завтра актуално!!!)))
Элен, а вы проказница! !!
Саня. Всех благ тебе. По больше позитива в наше шальное время. Хороших урожаев. Хотя лучше наверное лучше офигенного спроса на твой товар. Чтоб доллары только в котлеты, а так гривасов на всё хватало. С днюхой
Фига се. Ну есть такие предложения от которых трудно отказатьсЯ.
Но я женатый .
Та гамно вопрос, Серый! Откуда вы только берёте такие фотки? Из моего семейного альбома?
Ромчик, спасибо!
Йа фсьо про тибя знайу!!!
Пауль, держи себя в руках!!!)))
Откуда у тебя мои интимные фотки???(последняя)
Большой Брат не дремлет!!!)))
Я так и понял. ФСБшники падлы и до меня добрались!!!
Жена звонит мужу:
— Дорогой, у тебя серьезная проблема!
— Что случилось?!
— Я въехала в "Майбах", предложила владельцу расплатиться с ним натурой, он согласился.
— Моя проблема в чем?
— Владелец — гей...
гейний)))))
Что-то напомнило. Это у меня в телефоне уже года два как было.
Между геями и пидорами нет никакой разницы!!! От слова совсем!!! Он может быть, в принципе, допустим "нормальным" человеком....но если ему в кайф неприродные удовольствия то его нормальность полюбому будет в кавычках!!! На глобальность мысли не претендую, но , пожалуйста, не пытайтесь меня переубеждать!!! Я не поменяюсь!!! Не в последнюю очередь, именно потому, что не гей и не пидор!!!
[quote=крымчанин 74]
Между геями и пидорами нет никакой разницы!!! От слова совсем!!!
............
Ну как нет разницы
Очень существенная разница.Когда ты имеешь это одно,а вот когда тебя....
Вот и спросил, кто он этот гей.
" тот кто дружит в зад тот гей
а вот мой начальник реальный п дор"