А все заметили , что поединок прошел в атмосфере " мир-дружба- жвачка", гимны пели совместно, все ОЧЕНЬ дружелюбно и гостеприимно, никакого нагнетания, после 16 июля начались движения на сближения.
Что с погодой творится , за вчерашний вечер выпало 55 мм осадков это при месячной норме 70 мм ,город вчера тонул линевки несправлялись в низинках по пояс воды на проезжей части, сегодня страшно на участок ехать , нехочу расстраиваться
Я думаю, что вчера звезды не туды заворачивались... В цветочной ветке по чепухе чуть друг дружку за патлы не разнимали. И даже вы- самые адекватные повелись на негатив. Психологическое здоровье у населения хромает
Я думаю, что вчера звезды не туды заворачивались... В цветочной ветке по чепухе чуть друг дружку за патлы не разнимали. И даже вы- самые адекватные повелись на негатив. Психологическое здоровье у населения хромает
Куды нам супротив звёзд!!! Их ведь на небе словно палкой понатыкано!!!
Забери у нас дождя ато переизбыток , этой мензуркой отмерял мегафол позавчера и оставил на столике на улице , это вот столько дождя через это маленькое горлышко налило почти 40 мл , за два дня в оставленном на улице ведре 10 см воды
Забери у нас дождя ато переизбыток , этой мензуркой отмерял мегафол позавчера и оставил на столике на улице , это вот столько дождя через это маленькое горлышко налило почти 40 мл , за два дня в оставленном на улице ведре 10 см воды
Ну с аптечной точностью мегафол мерять
Да чет крутит, а не капает, такой дождь как проходит и нафик не нужен, хочется затяжного грибного, а не ливневой стеновой
Помидору высаживали во вторник, так крайний рядок чуть не смыло потоком
Просто не догоняю как можно подменить понятия в головах людей.
Братья могут стать злейшими врагами. Особенно когда их накручивают со стороны. Могут поубивать друг, друга. Но от этого они не перестают быть братьями...
А как потом тяжко братьям каятся....
Були колись...
А все заметили , что поединок прошел в атмосфере " мир-дружба- жвачка", гимны пели совместно, все ОЧЕНЬ дружелюбно и гостеприимно, никакого нагнетания, после 16 июля начались движения на сближения.
Хто булы, а кто и остался и будет .
+100)))
Вот интересно как можно перестать быть братьями?
До меня не доходит...
Поменять пол. И быть сёстрами
как то не религиозно звучит хоть шутка и понятна изначально, братья и сестры...
Пока я сутки сторожил важный государственный обьект вы тут выясняли родственные отношения.
И к чему пришли ? Черниговец Крымчанину брат ?
Что с погодой творится , за вчерашний вечер выпало 55 мм осадков это при месячной норме 70 мм ,город вчера тонул линевки несправлялись в низинках по пояс воды на проезжей части, сегодня страшно на участок ехать , нехочу расстраиваться
тут нужно покопаться в родословном дереве....возможно даже племянник))))
Не Усиком единым...https://antikor.com.ua/articles/249375-ne_usikom_edinym_ukrainka_zamochi...
"Усик земляк "- Серега так вроде писал.А то что мы считаем или думаем как бы личное дело каждого.
И не скрою я рад,что Усик - земляк победил
Не буду.
Понесло чет.
По парится захотел?
Уже перехотел
Это потому, что Вы не манкурт, уважаемый Степан батькович!!!)))
одна ярче другой
Жара капец - дождя давай
Ну с аптечной точностью мегафол мерять
Да чет крутит, а не капает, такой дождь как проходит и нафик не нужен, хочется затяжного грибного, а не ливневой стеновой
Помидору высаживали во вторник, так крайний рядок чуть не смыло потоком
Какие фермеры стали образованные и культурные, научные работники прям.
Или там не мегафол был, конспирация для жены?
А сырный это мой
а что вы все на глаз меряете
Приходит заяц к волку в магазин:
-Волк,взвесь кило соли.
-Я бы рад да весы поламались-давай на глаз насыплю.
-на за....упу себе насыпь-собака бешана.
Нет конечно Но мензурка зачетная
это сегодня?
Просто не догоняю как можно подменить понятия в головах людей.
Братья могут стать злейшими врагами. Особенно когда их накручивают со стороны. Могут поубивать друг, друга. Но от этого они не перестают быть братьями...
А как потом тяжко братьям каятся....