Ага. Порублю на половину деревьев. Со скважины качаю круглосуточно, пол лета травлюсь химией. Химия недёшева. Зимой обрезка на несколько дней работы.
Короче работаю в саду на соседских коров.
Ага,ты еще про град забыл и заморозки при цветении.Да и цены порой не бывает.Садоводы на рынок прицепы второсортного навезут,а ты сидишь и любуешься как народ копошится в прицепах и так до нового года...а потом до весны не берут яблоко...по весне половина сгниет.
аналогично цена поднялась я было сразу обрадовался, но спроса нет , что раньше часа 3 распродовал теперь и за целый день иногда нераспродаюсь
А кому продавать?Ваши белорусы сейчас у нас на море отдыхают и наши овощи покупают И когда едут домой,то розовые помидоры с собой везут.Правда,раньше бананками брали,перец мешками,а сейчас только по 5 кг на человека через таможню провести можно.
хорошо хоть огурцы невезут , вы им хоть намёки бросайте что у нас в стране помидор тоже выращивают
дак сезон в этом году у всех наверное (кроме перекпов) убыточный. Я сам процентов 30 не добираю от нормы это точно. А то может и больше если не дай бог чего приключится. Тоже местами бактериалка , то серая, то у соседки пошла фитофтора в грунте-значит жди теперь и у себя.Надо опять идти вечером чем то брызгануть.
дак сезон в этом году у всех наверное (кроме перекпов) убыточный. Я сам процентов 30 не добираю от нормы это точно.
Я наверно один из первых заканчиваю первый оборот, значит и посчитал первым. Ну думаю встрял в этом году , минус 10% в деньгах от прошлого года, плюс инфляция.А сейчас читаю, что пишут коллеги и понимаю , что малой кровью отделался.В общем при всех составляющих енТого года признал первый оборот даже успешным Во всем надо искать позитив.
кто садил розовые Мэй шуай - как впечатления? а то что то меня розовый сон утомил.....хочу что то на короткий оборот 4-5 кистей и досвидос. Тоже буду переходить опять на 2 оборота
Кириловка. Азовское море. Бросили всё на неделю. Сегодня первый день как приехали. Жрём пиво с раазной рыбой. Пиво. Как будто я его с женой никогда не видел. Ну наконец-то отдых...
Кириловка ,федотова коса, по молодости там зависали 3700 км туда столько же обратно, на девятке, без кондея вчетвером с друзьями в одной авто ещё и с прицепом. Это я в песочке 90 года
Эт точно.
это у тебя?
у нас на рынке огурца очень мало. цена 10-15 грн и спрос очень слабый....наелись огурца уже?
аналогично цена поднялась я было сразу обрадовался, но спроса нет , что раньше часа 3 распродовал теперь и за целый день иногда нераспродаюсь
Где то прошел чемпионат и потом смыло стадион. И вот таки начались комары, которых до сей поры как обычно не было...жизнь входит в свое русло))
Ага,ты еще про град забыл и заморозки при цветении.Да и цены порой не бывает.Садоводы на рынок прицепы второсортного навезут,а ты сидишь и любуешься как народ копошится в прицепах и так до нового года...а потом до весны не берут яблоко...по весне половина сгниет.
хорошо хоть огурцы невезут , вы им хоть намёки бросайте что у нас в стране помидор тоже выращивают
Сочувствую,Андрюх!
Бесит эта зависимость от погоды в нашем деле
дак сезон в этом году у всех наверное (кроме перекпов) убыточный. Я сам процентов 30 не добираю от нормы это точно. А то может и больше если не дай бог чего приключится. Тоже местами бактериалка , то серая, то у соседки пошла фитофтора в грунте-значит жди теперь и у себя.Надо опять идти вечером чем то брызгануть.
я даже не хочу говорить по чем я развожу по домам томат, т.к. на рынке ход не о чем вообще. В том году в два три раза дороже овощи были в это время
Ден, в прошлом году 1-2 августа рынок у нас стоял полностью, в этом году на неделю раньше получается, даже больше
Вот в 16 году были на Ирге.Что это На тлю не похоже, вроде?
Я наверно один из первых заканчиваю первый оборот, значит и посчитал первым. Ну думаю встрял в этом году , минус 10% в деньгах от прошлого года, плюс инфляция.А сейчас читаю, что пишут коллеги и понимаю , что малой кровью отделался.В общем при всех составляющих енТого года признал первый оборот даже успешным Во всем надо искать позитив.
Твою ж налево .
А у нас жд вокзал "заминировали"
Я ветки между собой капельной лентой перевязываю в натяжку, не так трепает ветром.
Вот это да.А у нас яблоки дешевле 105 руб кг не видел ....пишут,свежий урожай.Сегодня покупал вкусные но цена....Жаль твои труды.
Яйца клопа.
Хорошо что не поспорил,продул бы
[quote=Stebium1]
Яйца клопа.
+1.
кто садил розовые Мэй шуай - как впечатления? а то что то меня розовый сон утомил.....хочу что то на короткий оборот 4-5 кистей и досвидос. Тоже буду переходить опять на 2 оборота
Вот тут как раз разговор https://fermer.ru/blog/19352/sovmestnaya-zakupka-semyan-cvetov-iz-profup...
Первая кисть мелковатая была, но думаю сама немного в рассаде задержала, а вот со второй кисти 250 гр. томатики пошли
marina130574
Какое ж там молоко? Там коровы яблочным соком доятся.
Что то пичалек много в теме. У меня сейчас так
это днепр разлился ?
То же вспомнил ту самую ПТИЦУ.
Кириловка. Азовское море. Бросили всё на неделю. Сегодня первый день как приехали. Жрём пиво с раазной рыбой. Пиво. Как будто я его с женой никогда не видел. Ну наконец-то отдых...
Кириловка ,федотова коса, по молодости там зависали 3700 км туда столько же обратно, на девятке, без кондея вчетвером с друзьями в одной авто ещё и с прицепом. Это я в песочке 90 года
.
уже скоро ЗА ВДВ
Немного позитива
а ведь то правда