Вы здесь

Курилка Ярославны. Страница 515 из 1330

Перейти к полной версии/Вернуться
39901 сообщение
россия
: кубань
28.12.2013 - 15:25
: 8892
конкурент25 пишет:

как только у нас поменяется вектор дружбы

У нас если честно народ очень против изменения вектора дружбы, пусть будет как есть. blush2
И ПЛЕЧО нам не к чему. dont Мы лучше через интернет будем дружить .

Россия
06.09.2011 - 21:32
: 1271
браток13 пишет:

Кстати, Кадыров сказал, что если пенсионный закон примут, то он его исполнять на территории чечни не будет.Думаю что он знает , что новый пенсионный закон похерят.А закон идиотский хотя бы в том , что продолжительность жизни мужчин 63,5 лет, а выход на пенсию предполагается в 65.

А эти заявления кадырова, это не проявление экстремизма/сепаратизма? Хотя... Законы тут не действуют, но все равно, не по понятиям!)))

Россия

Имеет право не исполнять федеральный закон?

россия
nikich77 пишет:

Законы тут не действуют, но все равно, не по понятиям!

Как раз именно по ПОНЯТИЯМ Кадыров прав, это редкий случай когда я согласен с ним.

россия
Шyриk пишет:

В отличие от краёв и областей республики являются национально-государственными образованиями, то есть формой государственности того или иного народа (народов) в составе России. В отличие от прочих субъектов Российской Федерации, республики принимают собственные конституции, нормативные акты, имеют право устанавливать свои государственные языки, а также имеют столицы.

Забрали у них в тихаря эти права . Сейчас они не отличаются от областей.

россия
Шyриk пишет:

да вот сам щас решил "освежить", то ли тупею, то ли действительно взаимоисключающее - статья 76 конституции

Где не стыкуются законы, там федеральный действует. Как пример - В Татарстане закон о обязательном изучение татарского в школах, их федералы поправили, что по желанию.Побубнели, но сьели.

АРК
: Крым Советский р-н.
16.06.2011 - 00:45
: 8063
браток13 пишет:

изучение татарского в школах,

у нас по закону 3 языка;укр.рус.кр.татарский.а по факту русский.Хотя ущемлений нет,розмовляешь на каком хочешь,лиж бы тебя понимали.А в учреждениях только русский.
Да в принципе так всегда и было в Крыму.

россия
osaka пишет:

Да в принципе так всегда и было в Крыму.

И слава Богу. yes3

россия
Шyриk пишет:

так что стажу у меня в 37 рокив всего 16 лет

Так не переживай, в 65 у тебя будет 44 года стажа laugh

: юго-восток
23.02.2015 - 16:27
: 7786
браток13 пишет:

И ПЛЕЧО нам не к чему. Мы лучше через интернет будем дружить .

ладно-ладно!!! а ещё браток называется!!! cry
face

18.03.2014 - 23:22
: 2815
муравъед пишет:
браток13 пишет:

face

А Ты думал tomato

Россия
vova_ph пишет:
муравъед пишет:
браток13 пишет:

face

А Ты думал tomato

Не знаю кто там чо против, я за дружбу с украинцами! dri

россия
муравъед пишет:

ладно-ладно!!! а ещё браток называется!!!

Так вроде это у вас обьявили , что по самым последним научным открытиям, самых больших великих ученых, ну типа академика Вятровича мы и не Братья вовсе scratch_one-s_head Против науки не попрешь.

Россия
браток13 пишет:
муравъед пишет:

ладно-ладно!!! а ещё браток называется!!!

Так вроде это у вас обьявили , что по самым последним научным открытиям, самых больших великих ученых, ну типа академика Вятровича мы и не Братья вовсе scratch_one-s_head Против науки не попрешь.

Ну да. Украинцы это славяне, а русские преимущественно угрофинны, не знали? laugh
Но чтобы дружить не надо быть братьями.

браток13 пишет:

типа академика Вятровича мы и не Братья вовсе Против науки не попрешь.

так ты всех под одну гребёнку? scratch_one-s_head

россия
nikich77 пишет:

Ну да. Украинцы это славяне, а русские преимущественно угрофинны, не знали?

Что я монголо-татарского роду, знал, что Кацапского племени, догадывался.А что я Угрофинский венгр нет. А там фиг его знает. dntknw

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
браток13 пишет:

.А закон идиотский хотя бы в том , что продолжительность жизни мужчин 63,5 лет, а выход на пенсию предполагается в 65.

А самое печальное то что эта реформа проблем не решает. Просто отобрали у каждого гражданина по 1 млн. рублей и все, а система остается той же. И через 4-5 лет опять возникнет та же проблема. Опять не будет денег на пенсию.

Союз Советских Социалистических Республик
: Cадовое Крым
09.02.2010 - 16:49
: 6073

Ой...только не начинайте меряться( особливо черепами)...горячие угрофинские и слаяно-арийские парни!!! Все из одного места вылезли, одним способом сделаны!!! А дружить-не дружить ...личное дело каждого!!!

Наша
17.02.2016 - 23:42
: 731
nikich77 пишет:

Но чтобы дружить не надо быть братьями.

Европа вечно воевала и с ней вечно воевали, границы постоянно изменялись, так что все давно со всеми уже братья и пусть все чистокровные успокоятся, их не бывает. Немцы периодически считают количество изнасилованных во время второй мировой и молчат про добровольно согласившихся wink древним украм стоит вспомнить какие вермахты у них недавно побывали, а если копнуть в историю любой страны то все националисты пустозвоны, все давно со всеми братья, а украинцы с россиянами ещё и жили одним государством, не мало, не считая что все славяне изначально не чужие... victory

россия
крымчанин 74 пишет:

Все из одного места вылезли, одним способом сделаны!!!

Да нет же, я на Цензоре прочитал ,что мы на столько разные с украинцами, что даже разными способами сделаны и Вятрович подтвердил, что из разных мест вылезли.Вот. scratch_one-s_head

О...Игорь свидомизмом заболел!!! lol huh Ты это...на ночь "цензор" не читай, кошмары с несварением замучают!!! А по факту...ведь добиваются "говорящие головы" с "большими братьями" чего планировали!!! (((Ведь ещё Юлик Цезарь говаривал :" разделяй и властвуй!!! " Почему важно поделить нас на русских ,украинцев ,беларусов...потому что, когда мы вместе они боятся нас до усрачки!!! А так мы сами за них всю "работу" делаем!!! (((

крымчанин 74 пишет:

Почему важно поделить нас на русских ,украинцев ,беларусов...потому что, когда мы вместе они боятся нас до усрачки!!! А так мы сами за них всю "работу" делаем!!! (((

и страшно что некоторые земляки этого не понимают. и думают, какие мы грамотные выводы делаем.
а за океаном ладоши потерают и продолжают за ниточки "самостийности" дёргать bang

россия
крымчанин 74 пишет:

О...Игорь свидомизмом заболел!!!

Это вряд ли, У меня Серега, на все есть свое мнение. И на наших говенных правителей и на историю Украины . И на дружбу наших территорий laugh Так что я сам по себе и доверия у меня одинаково что к Путину, что к Порошенко, правда если обьективно один умней другого.И сейчас мне интересно как же он( умный такой) выкрутится на счет пенсионной реформы, пока молчит.Так что мне не скучно. huh

Россия
: Белгород- Корочанский район село Заячье
15.09.2010 - 21:17
: 5758

а в баню???? blush2 давно ходили? face

украина
: одесса
07.01.2010 - 20:01
: 11871
браток13 пишет:

что даже разными способами сделаны и Вятрович подтвердил, что из разных мест вылезли.Вот.

Вот всегда подозревал что то с ним не так.
Теперь понял откуда радуга на флагах взялась, это у него оказывается наследственное.

andostapenko пишет:

а в баню???? blush2 давно ходили? face

Андрюх, я душ по пять раз на дню... Как утка!!!)))

россия
andostapenko пишет:

а в баню???? давно ходили?

Да мы же не обсуждаем ничего запрещенного( ситуацию на Украине), ни боже мой.
А так , общие вопросы , можно сказать, философии.Во как shok

россия
Stebium1 пишет:

Вот всегда подозревал что то с ним не так.

С Вятровичем чо ли ? laugh Да он такой. yes3

Россия
: Белгород- Корочанский район село Заячье
15.09.2010 - 21:17
: 5758
браток13 пишет:

А так , общие вопросы , можно сказать, философии

вот и мы с Юрой философствовали,да нафилосовствовали себе по неделе отдыха scratch_one-s_head
дожди уже достали....каждый день то льёт, то парит....серая уже кое где появилась, вчера Топсином заполировал....неделю назад Ширлан давал .Смотрю у соседей в грунте помидор лопается, баклажан shok тоже, картошка наверное вымокнет....пшеница на полях уже чернеет...пипец.... ягода посыпалась....абрикос в этом году завязалось несколько первых -потрескались ...(материться нельзя!!!!) blush2
представляю кто посадил помидор на полях......

АРК
: Крым Советский р-н.
16.06.2011 - 00:45
: 8063
браток13 пишет:

И сейчас мне интересно как же он( умный такой) выкрутится на счет пенсионной реформы, пока молчит.Так что мне не скучно

Проверяет наше терпение. wink
А после не подпишет,отменит ,ну и опять рейтинг вверх и опять в 5-ю точку поцелуи. ya clap
А остальные принятые законы останутся в тени и ни кто на них внимания не обратит.

Тема закрыта