Если на выносливость, даг вздрючит.
Вслепую Делаем ставки.
Последний раунд!!! Саня просто Красава!!! Ни секунды не стоял... Как на одном дыхании!!!
Жалко нет смайлика грызущего ногти.
Крымчанин чемпион!!!!
крымчанин 74 пишет: Крымчанин чемпион!!!!
+1
Думаю слегка поправится и в супертяж прямая дорога!!!
Усик?
Не тупим.
муравъед пишет: vova_ph пишет: крымчанин 74 пишет: Крымчанин чемпион!!!! +1 Патриот?
vova_ph пишет: крымчанин 74 пишет: Крымчанин чемпион!!!! +1
Патриот?
Бой шикарный!!! Усик даже не вспотел!!! МАШИНА сука!!!
Навеяло. Раньше Кличка всегда ждал. Болел. Мог бы остаться в истории(точнее в памяти) как величайший боксер. А не как дебил
муравъед пишет: Навеяло. Раньше Кличка всегда ждал. Болел. Мог бы остаться в истории(точнее в памяти) как величайший боксер. А не как дебил
+100 Всё, я спать!!!
муравъед пишет: Усик?
Немного радости тебе в вибер
муравъед пишет: Дай какой то ты темный, Светлый!!!
Дай какой то ты темный, Светлый!!!
Контрастный?
vova_ph пишет: муравъед пишет: Усик? Немного радости тебе в вибер
Та ты мне новой почтой радости передал через край. . Усик агент кремля!!!!
Светлый пишет: муравъед пишет: Дай какой то ты темный, Светлый!!! Контрастный?
Неординарный и без спецсредств непонятный
Сань. Я просто вбил в гугле. Бой Усик. Первое что выпало это Интер. Там и смотрел Как ты искал х.з. Кстати повтор посмотри
hroman пишет: Сань. Я просто вбил в гугле. Бой Усик. Первое что выпало это Интер. Там и смотрел Как ты искал х.з. Кстати повтор посмотри
Ромыч, обязательно посмотрю. Глянул и на любимом сайте онлайн трансляция была. Как босота из за забора по выкрикам результаты смотрел
муравъед пишет: непонятный
непонятный
Лучше таким чем никаким Но стоит ощущать Зачем для всех он неделим Когда пора молчать Бывает время что мычим А стоило кричать Когда все здесь и говорим Не зная как начать
Хороший стих. Да я же и не говорю что кто то мычит. Просто я не понимаю. Ну как напалеваться начну, маякну :victory:. Это шутка конечно . Не начну .
Усик чемпионистый чемпион!)) и уже не крымчанин) флаг Украины держит))
муравъед пишет: Ромыч, обязательно посмотрю.
Ромыч, обязательно посмотрю.
А я сегодня ещё раз посмотрел Всё таки хорошо когда времени свободного много Зато стройка стоит, песка надо а карьер водой затопило дожди...https://sport.rambler.ru/boxing/40385635-slova-poroshenko-nikomu-ne-poyd... Про бокс!
Усик чемпион!!! К слову сказать Усика к бою готовил Анатолий Ломаченко, который признан лучшим тренером в 2017 году.
mr.sanya пишет: Усик чемпион!!!
Усик чемпион!!!
главное Пэтя его поздравил! в своем репертуаре -остаточне прощавай и пэремога, и Гройсман предложил дать ему Хэроя
Lisiy83 пишет: Усик чемпионистый чемпион!)) и уже не крымчанин) флаг Украины держит
Усик чемпионистый чемпион!)) и уже не крымчанин) флаг Украины держит
А Вы сударь сепаратист, признаёте чей Крым!
Stebium1 пишет: признаёте чей Крым!
признаёте чей Крым!
Так Крым наш!!!
Stebium1 пишет: Lisiy83 пишет: Усик чемпионистый чемпион!)) и уже не крымчанин) флаг Украины держит А Вы сударь сепаратист, признаёте чей Крым!
а толку его считать нашим, если крымчане считают что они уже россияне?
так мы ж братья!
andostapenko пишет: главное Пэтя его поздравил! в своем репертуаре -остаточне прощавай и пэремога, и Гройсман предложил дать ему Хэроя
И должность мэра после выборов
андрей34 пишет: Так кто бы спорил А Волгоград наш!
Так кто бы спорил А Волгоград наш!
опять затопило, что следующее смоет
Если на выносливость, даг вздрючит.
Вслепую
Делаем ставки.
Последний раунд!!! Саня просто Красава!!! Ни секунды не стоял... Как на одном дыхании!!!
Жалко нет смайлика грызущего ногти.
Крымчанин чемпион!!!!
+1
Думаю слегка поправится и в супертяж прямая дорога!!!
Усик?
Не тупим.
Бой шикарный!!! Усик даже не вспотел!!! МАШИНА сука!!!
Навеяло. Раньше Кличка всегда ждал. Болел. Мог бы остаться в истории(точнее в памяти) как величайший боксер. А не как дебил
+100 Всё, я спать!!!
Немного радости тебе в вибер
Контрастный?
Та ты мне новой почтой радости передал через край. .
Усик агент кремля!!!!
Неординарный и без спецсредств непонятный
Сань. Я просто вбил в гугле. Бой Усик. Первое что выпало это Интер. Там и смотрел
Как ты искал х.з.
Кстати повтор посмотри
Ромыч, обязательно посмотрю. Глянул и на любимом сайте онлайн трансляция была. Как босота из за забора по выкрикам результаты смотрел
Лучше таким чем никаким
Но стоит ощущать
Зачем для всех он неделим
Когда пора молчать
Бывает время что мычим
А стоило кричать
Когда все здесь и говорим
Не зная как начать
Хороший стих.
Да я же и не говорю что кто то мычит. Просто я не понимаю. Ну как напалеваться начну, маякну :victory:.
Это шутка конечно .
Не начну .
Усик чемпионистый чемпион!))
и уже не крымчанин) флаг Украины держит))
А я сегодня ещё раз посмотрел Всё таки хорошо когда времени свободного много Зато стройка стоит, песка надо а карьер водой затопило дожди...https://sport.rambler.ru/boxing/40385635-slova-poroshenko-nikomu-ne-poyd... Про бокс!
Усик чемпион!!! К слову сказать Усика к бою готовил Анатолий Ломаченко, который признан лучшим тренером в 2017 году.
главное Пэтя его поздравил! в своем репертуаре -остаточне прощавай и пэремога, и Гройсман предложил дать ему Хэроя
А Вы сударь сепаратист, признаёте чей Крым!
Так Крым наш!!!
а толку его считать нашим, если крымчане считают что они уже россияне?
так мы ж братья!
И должность мэра после выборов
опять затопило, что следующее смоет