умнейший и талантливейший человек был, пусть и как каждый из нас со своими недостатками.
У него есть отличные слова - "Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут"
ну и чтобы прекратить спор - "Стремится ввысь душа твоя, родишься вновь с мечтою!
Но если жил ты как свинья, останешься свиньёю"
а там в телеке и на сцене вообще есть кто-то нормальный? особенно сейчас? тогда это были цветочки
Это точно! У меня тёща в Кривом рогу работает в доме культуры и лет 5 назад приезжал к ним Лепс с концертом, так тёща рассказывала что перед выходом на сцену он так "нюхнул" что ушёл в аут и пришлось врачам его в чувство приводить....
А обрабатывать спелый виноград, стремно это как-то.
Так ланнат - три дня срок ожидания. Просто предполагаю. что он малоопасен для пчел и рыб, поэтому им по хрен - продолжают с аппетитом наяривать )))))
Завтра буду весь снимать , который едят. Стремно, как вы говорите, там и шершни хавают. Можно выхватить, если совершать резкие движения ))))))
Я пытался так, но если оса уже куснула виноград, то ни какая бродилка, или препарат типа ОТОС кардинально уже после этого не помогают. Душить надо в начале лета матку. Она перезимовывает с парой-тройкой рабочих ос и в это время питается в основном белковой пищей(падалью). Вот в это время и надо ее ловить типа на шулемку из кошачих консервов с "соусом" из какого нибудь инсекта.
это брату надо огурец побрызгать , а у него из ядов для сосущих только Теппеки (как у Матроскина гуталина) а у меня для огурца есть Фитоверм, и Вертимек польский, и Актелика литрушка
На необитаемом острове, пробыв год, немец и русский впомали золотую рыбку. Фриц сразу лям баксов, вилу и вернуться домой. Русский вагон водки, двух тёлок и того долб....ба вернуть обратно
Блин, совсем забыл.
Вчера у Веселой нашей Акулы была днюха . С опозданием , но все таки хочется пожелать ей много планктона, , проплыть как можно больше морей и океанов, Здоровья не только самому , но и акулине и маленьким акуляткам ))))
Больших урожаев и маленьких проблем с реализацией. !!!!!
Да-да , родившийся с золотой ложкой во рту , законченный хроник алкаш .
Урод. С его спектакля в Одессе в антракте больше пол зала ушло.
Политическая "сердючка"!
А говорят -гены пальцем не раздавишь!!! Папа, вроде из порядочных!!!
Лучше поздно, чем никогда... Поздравляю с праздником всех "последователей Иисуса"...которые не плавают , а ходят!!!)))
Это не секрет, Ефремов старший не просыхал годами(без всяких натяжек) и трезвым не играл.Да и умер от алкоголизма.
Яблоко от яблони...
Игорь, старшему удавалось хоть на экране человеком выглядеть!!!
темы поднимает не актуальные для Одессы.У вас наверно Ефим Шифрин аншлаги собирает )))
умнейший и талантливейший человек был, пусть и как каждый из нас со своими недостатками.
У него есть отличные слова - "Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут"
ну и чтобы прекратить спор - "Стремится ввысь душа твоя, родишься вновь с мечтою!
Но если жил ты как свинья, останешься свиньёю"
А если туп как дерево - родишься баобабом
и будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь ))))))
Хорошую религию придумали индусы...
а там в телеке и на сцене вообще есть кто-то нормальный? особенно сейчас? тогда это были цветочки
А Вовчика не надо трогать, его надо слушать
Это точно! У меня тёща в Кривом рогу работает в доме культуры и лет 5 назад приезжал к ним Лепс с концертом, так тёща рассказывала что перед выходом на сцену он так "нюхнул" что ушёл в аут и пришлось врачам его в чувство приводить....
Народ! Оса , брынзовка виноград жрут. Ланнат поможет ? Есть и более сильные препараты, но у этого срок ожидания небольшой.
Сеточный мешочек помогает мгновенно. А обрабатывать спелый виноград, стремно это как-то.
https://www.youtube.com/watch?v=HgnrobN9j2c&t На следуйщий год буду так бороться с осами .
Ну собственно в этом видео ничего нового нет
Так ланнат - три дня срок ожидания. Просто предполагаю. что он малоопасен для пчел и рыб, поэтому им по хрен - продолжают с аппетитом наяривать )))))
Завтра буду весь снимать , который едят. Стремно, как вы говорите, там и шершни хавают. Можно выхватить, если совершать резкие движения ))))))
Теппеки клеща возьмет?
Я пытался так, но если оса уже куснула виноград, то ни какая бродилка, или препарат типа ОТОС кардинально уже после этого не помогают. Душить надо в начале лета матку. Она перезимовывает с парой-тройкой рабочих ос и в это время питается в основном белковой пищей(падалью). Вот в это время и надо ее ловить типа на шулемку из кошачих консервов с "соусом" из какого нибудь инсекта.
Энвидор в помощь!
это брату надо огурец побрызгать , а у него из ядов для сосущих только Теппеки (как у Матроскина гуталина) а у меня для огурца есть Фитоверм, и Вертимек польский, и Актелика литрушка
Нет.
Не берет ,но когда работаем по клещу добавляем к вертимеку для профилактики . В чистом виде пробовали результат ноль.
Ну что еще надо человеку до полного счастья ? )
Неужели золотая?
Нее, мне много не надо )
На необитаемом острове, пробыв год, немец и русский впомали золотую рыбку. Фриц сразу лям баксов, вилу и вернуться домой. Русский вагон водки, двух тёлок и того долб....ба вернуть обратно
Так даже на ушко никто не говорит где их много водится,
только здесь все шутят.
Блин, совсем забыл.
Вчера у Веселой нашей Акулы была днюха . С опозданием , но все таки хочется пожелать ей много планктона, , проплыть как можно больше морей и океанов, Здоровья не только самому , но и акулине и маленьким акуляткам ))))
Больших урожаев и маленьких проблем с реализацией. !!!!!
Присоединюсь!!))) С прошедшим! Всех благ!