Ни чего не понял,но прочитал и понравилось Что то арбузики в открытом грунте лучше росли ,чем в теплице,наверное не те сорта воткнул.лианка и лантра.
А не может быть что под плёнкой солнечной радиации и влажности нормальной арбузикам не хватает ? Про непонятно так похоже некоторые в детстве усердно читали сказки о золотой рыбке и теперь им снятся не знаю то пластмассовые удочки, то лягушки в бассейне или мухи на магнитиках что ли в принципе оно понятно когда живёшь в дикой природе, пищевая цепочка и всё такое, а у людей она своя имеется и каждый заботится о собственной, но здесь же не гос депо чтобы пар в холостую выпускать
Ни чего не понял,но прочитал и понравилось Что то арбузики в открытом грунте лучше росли ,чем в теплице,наверное не те сорта воткнул.лианка и лантра.
А не может быть что под плёнкой солнечной радиации и влажности нормальной арбузикам не хватает ? Про непонятно так похоже некоторые в детстве усердно читали сказки о золотой рыбке и теперь им снятся не знаю то пластмассовые удочки, то лягушки в бассейне или мухи на магнитиках что ли в принципе оно понятно когда живёшь в дикой природе, пищевая цепочка и всё такое, а у людей она своя имеется и каждый заботится о собственной, но здесь же не гос депо чтобы пар в холостую выпускать
че та я никак мыслю не словлю
Аналогично,второй день перечитываю Думал от жары !
А у моей бабульки (от мамы) сегодня 90! С папкой по 350 вмазали за её здоровье. Согласилась до ста прожить, чисто в наше уважение а то помирать собралась типа надоело ей жить. Пускай живёт назло Пенсионному Фонду!
У мну соседка была...кажный день собиралась...приведёт меня в хату и показывает:"тут бельё на смерть... Тут деньги на похороны! "))) Я ей сказал :"Баб Аня, если гость часто за шапку хватается, значит не скоро уйдёт!!! " Вашей грандма - долгих лет!!!
+1.
Андрюх, улётная ава
А у меня сосед крякнул. Азер. Я его алькаида называл. Хер наклонился в жизни. Контробасист. Не пил не курил. Тромб оторвался и прувьет Аллах.
Кто знает, может есть сосиски, колбасу, бананы или еще что, тоже вредные привычки. Или все вместе)). Или стрессы перечеркивают весь ваш правильный образ жизни..
Или стрессы перечеркивают весь ваш правильный образ жизни..
Чем неправильнее образ жизни тем меньше стресса!
Короче кто не курит и не пьёт, тот здоровенький помрёт!
Он ведь и не жиивёт!
Дурные мысли в голову не лезут
Нуу, перспектива помереть здоровеньким не такая уж плохая, главное не скоро.
А после пьянок мне так погано было, что я лучше как-нибудь так))).
И шо, после такого стресса даже 50 гр нини
Обычно нет, когда да, то еще хуже было. Я ваще минимум на неделю трезвенником становился.
Пока действие сивухи не закончится. Потом опять алкоголь ассоциируется с праздником и газ-квас)).
Чисто психология и физиология.
А щас я готовлюсь помереть здоровеньким)).
А у меня сосед крякнул. Азер. Я его алькаида называл. Хер наклонился в жизни. Контробасист. Не пил не курил. Тромб оторвался и прувьет Аллах.
У нас тоже продолжительность жизни растёт. На хуторе (1200 человек) за 2 недели 3 человека померло. Мужики 51 и 60 лет без вп и женщина 65.
Пусть земля им будет пухом......На днях родственница Натальи, звонит из Тюмени и говорит умерла соседка по лесничной площадке, одного возвраста с ней,не курили и не пила,лет 50ти всего.А родственница керогазит (редко с похмелья бывает :laugh:)говорит ,мы алкоши то- здоровые ,ничё не болит,долго живём.На полном серьёзе так разглогольствует. Мои ровесники и чуть старше,кто бухал конкретно,основная масса там уже.Однокласник месяц пьёт,не дня трезвым)месяц на вахте шофёром.Здоровье железное с детства.Люди разные все.Всё должно быть в меру. А если меры не знаешь, то нафиг пить Вот у меня забор ,до обрыва, а там деревья, накидали лет около 20 назад кустов,они приросли, и уже метров 12 высотой,видимо влаги там в меру.Так что, смотря что пить!!!
Пусть даже все алкаши живут по 150лет. Жизнь в запое, это не жизнь.
А я меры не знаю и слава богу, потому не пью и не курю. Может раньше от этого сдохну, но так мне веселей.
Ну да )))))
Вот только кто покупать такую жилу будет 60*10 = 600 рубасов ? 100% никто. Потому что даже на свадьбу такой арбуз не съешь )
незабываем про эстэтический оргазм
Ну, кто-то купил. И у нас арбузы по 20.
У нас точно такой большой арбуз не купят-типа накачали химией,нитратами.
А арбуз как и томат с огурцом если калием ненакормишь сладким небудет ? Или там подругому всё ?
че та я никак мыслю не словлю
Одинаково на всех культурах, высокий ЕС и калий- большое количество сухих веществ и сахаров.
Аналогично,второй день перечитываю Думал от жары !
то же пинк хороший по 55 р. смело уходит, а привозного почему то мало
свои оборванцы по 50 р.в розницу,а оптом совесть не позволила впарить .
долгие лета!!!
У мну соседка была...кажный день собиралась...приведёт меня в хату и показывает:"тут бельё на смерть... Тут деньги на похороны! "))) Я ей сказал :"Баб Аня, если гость часто за шапку хватается, значит не скоро уйдёт!!! " Вашей грандма - долгих лет!!!
Хорваты боролись до последней секунды. БРАВО!!!
+1.
Андрюх, улётная ава
С победой всех болельщиков франции!
Кто знает, может есть сосиски, колбасу, бананы или еще что, тоже вредные привычки. Или все вместе)). Или стрессы перечеркивают весь ваш правильный образ жизни..
Чем неправильнее образ жизни тем меньше стресса!
Короче кто не курит и не пьёт, тот здоровенький помрёт!
Он ведь и не жиивёт!
Дурные мысли в голову не лезут
Все болезни от нервов...и только триппер- от любви!!!
Нуу, перспектива помереть здоровеньким не такая уж плохая, главное не скоро.
А после пьянок мне так погано было, что я лучше как-нибудь так))).
И шо, после такого стресса даже 50 гр нини
Здесь кто-то умер или так веселитесь ?
Прости Господи.
Обычно нет, когда да, то еще хуже было. Я ваще минимум на неделю трезвенником становился.
Пока действие сивухи не закончится. Потом опять алкоголь ассоциируется с праздником и газ-квас)).
Чисто психология и физиология.
А щас я готовлюсь помереть здоровеньким)).
Пусть земля им будет пухом......На днях родственница Натальи, звонит из Тюмени и говорит умерла соседка по лесничной площадке, одного возвраста с ней,не курили и не пила,лет 50ти всего.А родственница керогазит (редко с похмелья бывает :laugh:)говорит ,мы алкоши то- здоровые ,ничё не болит,долго живём.На полном серьёзе так разглогольствует. Мои ровесники и чуть старше,кто бухал конкретно,основная масса там уже.Однокласник месяц пьёт,не дня трезвым)месяц на вахте шофёром.Здоровье железное с детства.Люди разные все.Всё должно быть в меру. А если меры не знаешь, то нафиг пить Вот у меня забор ,до обрыва, а там деревья, накидали лет около 20 назад кустов,они приросли, и уже метров 12 высотой,видимо влаги там в меру.Так что, смотря что пить!!!
Пусть даже все алкаши живут по 150лет. Жизнь в запое, это не жизнь.
А я меры не знаю и слава богу, потому не пью и не курю. Может раньше от этого сдохну, но так мне веселей.
Юра, ты там как? всё в порядке? а то пишут у вас там в Волгограде наводнение
Куряги не, они просто наркоманы.
Ага, зависимые от огорода и теплиц.
МЫ все и всегда от кого то зависим...пока живы
А прокормить их потом до пенсии ?