Я начинающий тепличник и не могу понять почему такие цены в этом году? Вроде как весна тяжёлая была для тепличников - много дров ушло и рассада позже высаживалась, а цены на овощи нет. Это из-за того что появляется много новых теплиц и переизбыток тепличной продукции?
Не сдавать и не продавайте дешево!Начните с себя !.
а я не сдаю на опт, только в розницу. но если привозной продают дешево, то особо дорого не продашь. привозной продают по 10-12 грн, а я когда ставлю 20грн то очень слабо продаётся и приходится по 15грн продавать
Первую зиму окон даже не было, потихоньку вечерами сделал деревянные окна с тройным стеклом, не хуже пластиковых, во вторую половину уже заказывал.
andostapenko пишет:
а горничную нашел?
дети стали просить себе по отдельной комнате, обещали у себя сами убираться, а как въехали так и забыли про это, мама больно уж добрая к ним, балует постоянно.
Старший на днях диплом агронома защитил, зимой начнем ему еще комнаты отделывать, жениться и кухню ему отдельную сделаем и вход отдельный.
Старший на днях диплом агронома защитил, зимой начнем ему еще комнаты отделывать, жениться и кухню ему отдельную сделаем и вход отдельный.
Надо , надо, а то моих хрен в деревню затащишь. у всех квартиры в городе, работа Тяжело , говорят. ... А кому работать , когда ко мне альцгеймер придет , не знаю : ))))
браток13 пишет:
... и холодильник отдельный ?
Ой, Игорь, я тя умоляю, они ж такие самостоятельные......
Они всегда приходят неожиданно ))))
Блин, помню все , что было лет тридцать назад, а что на завтрак ел не помню.... Что это ? )))))
Склероз??? Женился пожилой мужчина на молоденькой... Пришло время брачной ночи...Молодая слышит - стук в дверь - "Дорогая,я пришел выполнить свой супружеский долг.".. Выполнил...Ушел...Через некоторое время - опять стук в дверь ...и все повторилось...Ушел... Через время опять стук в дверь...Она ему - "Ты же уже два раза приходил!!!"... -"Извини,дорогая,...склероз"
Женился пожилой мужчина на молоденькой...
Пришло время брачной ночи...Молодая слышит - стук в дверь - "Дорогая,я пришел выполнить свой супружеский долг."..
Выполнил...Ушел...Через некоторое время - опять стук в дверь ...и все повторилось...Ушел...
Через время опять стук в дверь...Она ему - "Ты же уже два раза приходил!!!"...
-"Извини,дорогая,...склероз"
У нас вчера дощь наконец-то нормальный был. Я был на рынке. Приехал. Во дворе пару дебелых веток на орехе сломало. Все горшки боком лежат. У соседей с обеих сторон пленку по срывало. Пленка 90микрон. Люди не кройте такой. Это не экономия.
а я не сдаю на опт, только в розницу. но если привозной продают дешево, то особо дорого не продашь. привозной продают по 10-12 грн, а я когда ставлю 20грн то очень слабо продаётся и приходится по 15грн продавать
Ну не у всех же такая сила воли.
Первую зиму окон даже не было, потихоньку вечерами сделал деревянные окна с тройным стеклом, не хуже пластиковых, во вторую половину уже заказывал.
дети стали просить себе по отдельной комнате, обещали у себя сами убираться, а как въехали так и забыли про это, мама больно уж добрая к ним, балует постоянно.
... и холодильник отдельный ?
Надо , надо, а то моих хрен в деревню затащишь. у всех квартиры в городе, работа Тяжело , говорят. ... А кому работать , когда ко мне альцгеймер придет , не знаю : ))))
Ой, Игорь, я тя умоляю, они ж такие самостоятельные......
Так может сразу из дома выгнать?
Чё, Юра, уже ждёш гостя? Не рано?
у них есть клапан обратного хода, бабло и продукты в одну сторону пропускает
Склероз???
Женился пожилой мужчина на молоденькой...
Пришло время брачной ночи...Молодая слышит - стук в дверь - "Дорогая,я пришел выполнить свой супружеский долг."..
Выполнил...Ушел...Через некоторое время - опять стук в дверь ...и все повторилось...Ушел...
Через время опять стук в дверь...Она ему - "Ты же уже два раза приходил!!!"...
-"Извини,дорогая,...склероз"
Ох, Ваши мечты )))))
-Знаешь почему у людей ноги воняют?
-Почему?
-Потому что они из жопы растут
-А у меня ноги не воняют
-А ты руки понюхай
Ленка, ты если чо , обращайся ) Это лично для тебя !
Жмешь на номер моего коммента и потом себе на звездочку .
Не надо плакать )
Тляяяя, немцы чемодан , вокзал Германия ? А с кем испанцы будут играть в финале , с Хорватией ?
Ушли с позором
Бельгия в финале будет, может Хорватия, а Испания, судя по игре, НИ О ЧЕМ...
с Францией будут играть))
Ни чё через тридцать лет будешь вспоминать сегодняшний завтрак.
С нашими чемпионами
Это сродни склерозу
Степан, сегодня ненароком рассказывал Ваш опыт по технологичным картам обработок томата в теплице
Это так, лиш бы поговорить
После игры Россия- Уругвай
+100 .Мы в Афгане старались побыстрей купить кассетники Шарпы. А на них эта мелодия(на проверочных кассетах) .До сих пор помнится.
Красиво играют и гол уже забили
У меня ещё винил есть, когда ставлю забываю сколько мне.
А когда чуть затертая пластинка...... ..вдохновение молодости.
Всегда 18
У нас вчера дощь наконец-то нормальный был. Я был на рынке. Приехал. Во дворе пару дебелых веток на орехе сломало. Все горшки боком лежат. У соседей с обеих сторон пленку по срывало. Пленка 90микрон. Люди не кройте такой. Это не экономия.