Саш, я не спорю. Это когда коту делать не хер...
У него есть основная работа. Он от не хер делать по выходным, чтобы у телека не лежать, городит огород
А я как боюсь,На колесо обзора меня не загонишь.А первый раз в Домбае на гондолке с закрытыми глазами ехал,а потом было еще хуже на креселке.
Как бы привык.
А я как боюсь,На колесо обзора меня не загонишь.А первый раз в Домбае на гондолке с закрытыми глазами ехал,а потом было еще хуже на креселке.
Как бы привык.
Я думал, что страх высоты в детстве отстаётся))) Ак Кайа( Белая скала)
Как бы привык.
Я так понимаю это реклама обуви?а шо за бренд?
Да, кстати новая трасса "Таврида" будет проходить мимо белой скалы ....видончик будет неплохой.К декабрю обещают две полосы.
Как бы привык.
Да, кстати новая трасса "Таврида" будет проходить мимо белой скалы ....видончик будет неплохой.К декабрю обещают две полосы.
Димон, эта марка обуви в рекламе не нуждается!!! Это "Timberland", неубиваемые "Chukka", лет 8 в огонь и воду, в прямом смысле!)))
Сегодня открыл ,как мне продали, АСку. Вообще не она. Цвет и консистенция подсолнечного масла, пахнет в том числе и каким то бензом. Прыснул немного на дерево. руки воняют , мылом не могу смыть. Аминка пахнет по-другому.
Дим, ты писал , что используешь другой гербицид для туканья. По моим описанием схож ? И что это такое? Напомни пож . как твой препарат называется
Я им еще не работал. Товарищ им тукает, говорит как то не так работает, долго что ли.
Саш, я не спорю. Это когда коту делать не хер...
У него есть основная работа. Он от не хер делать по выходным, чтобы у телека не лежать, городит огород
спасибо, все посмотрел, быстренько разобрал и сделал
А когда высаживаешь?
Мне пришол мой Бодерин так семян на пятихатку на 60 штук больше .
Не к Серёге там с Димоном часом?
Я думал это не в этом году.
Да я тоже смотрю что заразный он какой то.
за штуку!
Враки все это, просто люди учатся хорошему. Вот одно из моих правил...
- Никогда не откладывай на завтра то , что можно вообще не делать.
А моё:
Что можно выпить сегодня.
А разве выпивку на завтра оставляют? Где ты видел собаку с колбасой на шее.
Ну кому как, а я бы в Крым съездил Сколько живу столько и восхищаюсь красотой природы.Да и мост сказка- гордость России.
Я тоже в восторге был. С открытым ртом на горы смотрел .
Обязательно ещё съезжу.
Ну если шо, заходи
Там в подвальчике много вкусных вещей есть.
Маякуй... Схлестнёмся!!!
Спасибо, ребят! но точно не в этом году
Тут же пошла обратка
Мой однокурсник переехал из Луганска в Севастополь. . закидал меня фотками в горах. Красота конечно неописуемая....
А я до 14-го года ездил в Крым. Был в Судаке, Симеизе и Николаевке. Говорят ещё в Гурзуфе красиво
Мабуть ты там не був.. я про горы тому и не тяне.
Как бы привык.
Так ты снизу вверх смотри, как я.
Всё хотел вгору слазить.... проснусь, пивка жахну - та оно и снизу красиво .
Не Юр. В этом году и не собирался. Малой ещё малой
Димон, эта марка обуви в рекламе не нуждается!!! Это "Timberland", неубиваемые "Chukka", лет 8 в огонь и воду, в прямом смысле!)))
Мне по серпантину понравилось.
Правда и дочка рядом сидела серпантин в пакет пускала
На Ай Петри?
Да фиг знает, Серый. Это же вам эти названия привычные, а мне они все на одно "лицо"
Сегодня открыл ,как мне продали, АСку. Вообще не она. Цвет и консистенция подсолнечного масла, пахнет в том числе и каким то бензом. Прыснул немного на дерево. руки воняют , мылом не могу смыть. Аминка пахнет по-другому.
Дим, ты писал , что используешь другой гербицид для туканья. По моим описанием схож ? И что это такое? Напомни пож . как твой препарат называется
Я им еще не работал. Товарищ им тукает, говорит как то не так работает, долго что ли.
нормально, у нас сыновья вроде одного года, так мой уже и в Турции и в Греции побывал
Беда не прилетает одна )))
Бог шельму метит
сильно?