Так Советска власть заставила быть такими..Мне бы лучше расслабиться и делать только то,что муж скажет.И быть уверенной,что он всегда прав,и под матрасом не одна котлетка на всех лежит.
Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах. )))
то же не любо мне стаканами хлебать,а на один глоток само то.
крымчанин 74 пишет:
Да и пива нормального щас днём с огнём!!! Пока "Крым" варил, можно было пить... Сейчас во всех бутылках одна моча, только этикетки разные!!!
Будешь в Ашане, в пивном отделе есть холодильник-витрина,написано живое пиво, трое суток годное.Завозят каждый день,а пять вечера уже не купишь,хорошо разбирают.
Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах. )))
крымчанин 74 пишет:
Да и пива нормального щас днём с огнём!!! Пока "Крым" варил, можно было пить... Сейчас во всех бутылках одна моча, только этикетки разные!!!
Будешь в Ашане, в пивном отделе есть холодильник-витрина,написано живое пиво, трое суток годное.Завозят каждый день,а пять вечера уже не купишь,хорошо разбирают.
это самогон, настоянный на травах - кореньях
(кому что полагается), потому как коньяк нынешний, тот что в свободной продаже коньяком с 80тых и не пахнет...
(кому что полагается), потому как коньяк нынешний, тот что в свободной продаже коньяком с 80тых и не пахнет...
Спорить не буду, но самогон самогону рознь! Сам беру у друга детства, он его в пром.масштабах производит, полКрыма его пользует, но для "своих" есть "спец продукт"))) А коньяк и сейчас есть неплохой, и не обязательно в дутик за ним бежать... Попробуйте "Коктебель" от15 лет.. нереальная штука!!! Хотя и ординарный тоже неплох, просто "букета послевкусия" нет!
а у нас сегодня до 23м/с. Опять трястись за теплицы
у нас такой часто, я начинаю переживать когда за 30м\с. В этом году натянул 150-ю чтоб спать спокойно в ураган.
На новой теплице греческая 180я, но накрывал зимой в 0 градусов, недавно попробовал подтянуть - с одного бока только на 10 сантиметров удалось вытянуть, и крепление зигзаг смущает, местами пружинка почти порвала пленку. И как тепло так ветер сильный, не подтянешь. Первая теплица накрыта поликом, девять лет как, в этом году начал крошиться.
Да было бы где купить...С удовольствием..Но будем смотреть.
Мой кум когда-то занимался поставками алкашки по отелям ЮБК.. на заводе общался(и дегустировал коньяк) с главным технологом "Коктебель ", женщина, кстати, так она ему сказала: "Серёжа, уважающий себя мужчина, не имеет права пить коньяк дешевле 50-ти $ за бутылку! ")))
Теплица первая деревянная и 150 метров всего, плюс тогда грант мне давали на неё, да и по любому в первый год всё окупилось. Но больше верха поликом крыть не буду.
уважающий себя мужчина, не имеет права пить коньяк дешевле 50-ти $ за бутылку! ")))
у бохатых свои причуды
И я о том. Пробовал недорого и оочень дорого. Так и не понял за что переплачивать. Вставляет одинаково
Ром, а мне нет!!! Самженю-это рабочая жидкость(вечером 100-150 грам, после работы), конина-на торжественный случай, в бокал под фрукты или хороший сыр, виски для долгой беседы(вообще не туманит мозг), опять же хороший сыр и, как ни странно, фисташки!))) Но цена вопроса прям выбивает почву из под ног!!! (((
Короче,вы как хотите,а я еду к Сергею Леонидовичу,на сыыыр с фисташшшками.Приставать не буду,жене по хозяйству помогу...Самовар оставлю дома,на своём хозяйстве...
Сам виноват,неча дразниться.
Лена, краник самовару не забудь прикрутить!!! А так завсегда добро пожаловать!)))
У мну сын в августе будет поступать на клин.ординатуру в Павлова( пат.бюро комитета по здравоохранению по Лен.области вроде целевое даёт, не зря зимой в Питер летал), так что мы уже почти земляки!!!)))
Конфетка тебе за это...
На сайте Саката про их виолы пишут. Нажимаешь на серию,скачиваешь pdf, там сроки посева весной и осенью,время до цветения и прочее. Для серий других фирм,наверное одинаковые сроки. http://sakata-seed.ru/page/67
У вас ливень с градом, в надлиманском тоже знатно херануло, а в теплодаре сушь и благодать
Так Советска власть заставила быть такими..Мне бы лучше расслабиться и делать только то,что муж скажет.И быть уверенной,что он всегда прав,и под матрасом не одна котлетка на всех лежит.
Глубокое вам Димитрий мерси, за наколочку!!!
Соседа тесть такой делает! !!! Не каждый коньяк рядом встанет.
Согласна.В дутике хоть и дорого,но можно купить коньячок...Что и делаем.
Спорить не буду, но самогон самогону рознь! Сам беру у друга детства, он его в пром.масштабах производит, полКрыма его пользует, но для "своих" есть "спец продукт"))) А коньяк и сейчас есть неплохой, и не обязательно в дутик за ним бежать... Попробуйте "Коктебель" от15 лет.. нереальная штука!!! Хотя и ординарный тоже неплох, просто "букета послевкусия" нет!
Да было бы где купить...С удовольствием..Но будем смотреть.
На новой теплице греческая 180я, но накрывал зимой в 0 градусов, недавно попробовал подтянуть - с одного бока только на 10 сантиметров удалось вытянуть, и крепление зигзаг смущает, местами пружинка почти порвала пленку. И как тепло так ветер сильный, не подтянешь. Первая теплица накрыта поликом, девять лет как, в этом году начал крошиться.
По затратам считали, окупился полик ?
- Доктор, что со мной? Болит все тело, тошнит...
- Вам хуево.
- А, спасибо.
Мой кум когда-то занимался поставками алкашки по отелям ЮБК.. на заводе общался(и дегустировал коньяк) с главным технологом "Коктебель ", женщина, кстати, так она ему сказала: "Серёжа, уважающий себя мужчина, не имеет права пить коньяк дешевле 50-ти $ за бутылку! ")))
ну это слишком дороговато для мене
моя чача дешевле и намного, и я уверен, что она настоящая.Про вино та же песня.
Теплица первая деревянная и 150 метров всего, плюс тогда грант мне давали на неё, да и по любому в первый год всё окупилось. Но больше верха поликом крыть не буду.
Мечта жизни - поправится, но печень раньше сдаст.
у бохатых свои причуды
Проситал на рынке жене ваш пост про 20 капель. Уже вечером едим домой. И тут жина выдаёт. Не ну 20 это вообще садомазахизм
И я о том. Пробовал недорого и оочень дорого. Так и не понял за что переплачивать. Вставляет одинаково
На нейтральной магазин.После Российской и до Эстонской.Там всегда всё приличное продают,но я больше по косметике там страдаю...
Вот пусть жена возмёт за железное правило-с утра 20 грамм...
Ром, а мне нет!!! Самженю-это рабочая жидкость(вечером 100-150 грам, после работы), конина-на торжественный случай, в бокал под фрукты или хороший сыр, виски для долгой беседы(вообще не туманит мозг), опять же хороший сыр и, как ни странно, фисташки!))) Но цена вопроса прям выбивает почву из под ног!!! (((
Лена, краник самовару не забудь прикрутить!!! А так завсегда добро пожаловать!)))
Ну хоть фисташек оставь!!!)))
У мну сын в августе будет поступать на клин.ординатуру в Павлова( пат.бюро комитета по здравоохранению по Лен.области вроде целевое даёт, не зря зимой в Питер летал), так что мы уже почти земляки!!!)))
Ну Серый ты гурман!!!! То под разговор, то под сыр.......
А как по мне как с хорошим другом, так и сивуха под сигарету на двоих за счастье
Сань, мы с тобой и на киросине под подошву от ботинка до утра просидели бы!!!)))
Даже не сомневаюсь
Конфетка тебе за это...
На сайте Саката про их виолы пишут. Нажимаешь на серию,скачиваешь pdf, там сроки посева весной и осенью,время до цветения и прочее. Для серий других фирм,наверное одинаковые сроки.
http://sakata-seed.ru/page/67