Вы здесь

Курилка Ярославны. Страница 486 из 1330

Перейти к полной версии/Вернуться
39901 сообщение
СССР
: Волгоград
11.10.2015 - 14:35
: 2206
муравъед пишет:

Мож сынок подростёт и я с ним в детство погружусь.

https://pressa.tv/read/37861-vzroslye-deti.html

украина
: одесса
07.01.2010 - 20:01
: 11871
jell пишет:

И что,всё

Потом были ещё 5-6 кг бертолетовой соли и пару банок красного фосфора.
Была и Филатова у друга.

украина
: одесса
07.01.2010 - 20:01
: 11871

А ещё был тротил из снарядов и порох семёрка.
И всё это летало и сверкало.

Россия
21.01.2011 - 16:00
: 21133

Блин, нам тоже мчс предупреждает на почве -2 ожидается в некоторых районах области((((
Охренеть. Лето.....

Р.Б
: Могилёв
26.02.2015 - 21:30
: 1327
jell пишет:

приоткрутит и даст понюхать

мож там не эфир то был scratch_one-s_head

: юго-восток
23.02.2015 - 16:27
: 7786
Stebium1 пишет:

А ещё был тротил из снарядов и порох семёрка.
И всё это летало и сверкало.

Это самое счастливое детство. Если порох был и то счастье.
Стёп, Бога не забыл поблагодарить что выжил? lol

Иду котёл чистить на усадьбу. Плёнку подшатало без подтопа не переночую.

Россия

Петля затягивается.
Ну ничего страшного , основной массы это не коснется, у них же нет авто )
http://u-f.ru/news/society/u8/2018/05/29/254228

Россия
: Тюменская область
09.03.2011 - 19:39
: 1508
urri пишет:

Петля затягивается.
Ну ничего страшного , основной массы это не коснется, у них же нет авто

На выборы ходить надо, а не Навального слушать и игнор устраивать thank_you

андрей34 пишет:

bang

савельев вячеслав пишет:
urri пишет:

Петля затягивается.
Ну ничего страшного , основной массы это не коснется, у них же нет авто

На выборы ходить надо, а не Навального слушать и игнор устраивать thank_you

Слав, я с тебя в шоке. Навальный сейчас принимает законы. Или был выбор?
Юра правильно сказал: мы быдло. И пока мы (ты, я) это не осознаем, так же в этом болоте и будем барахтаться. Потому что, чтобы что-то менять (в себе ли, в обществе) нужно понять что менять.
Задорнов говорил: "Ну американцы, ну тупые. Не знают самую большую реку России". А ты знаешь самую полноводную реку северной Америки? Сколько иностранных языков ты знаешь? Я ни одного bang А в развитых странах обязательное изучение двух ин языков в школе. Они не просто учат, они на них общаются.
Друг с семьёй "дикарями" были в Италии. "Ты знаешь, что меня там поразило? Там все улыбаются. Начиная с таможни. Даже собаки на улице тебе улыбаются. Общались на улицах там на английском (жена учила в школе) и на немецком (я). Прилетел домой, с таможни хмурые лица."
Я не смотрю телевизор. Я работаю в теплице, в саду, на рынке. Общаюсь с людьми (в т.ч. бывшие за границей), с ментами (гаишниками), чинушами, врачами, хожу в магазины, заезжаю на заправку. Вижу, какую пенсию получают мои родители. Потом слушаю тебя, моих стариков (наслушавшихся госпропаганды) и bang bang

Воля або смэрть!!!! good

Россия
андрей34 пишет:

А в развитых странах обязательное изучение двух ин языков в школе.

Сын друзей учится в Германии. ( я писал уже )
Немецкий вообще не знает. Все обучение на английском. И вообще там все свободно говорят по - английски . .

савельев вячеслав пишет:

игнор устраивать

Ты меня с кем то путаешь. А вообще на воре и шапка горит ? victory

андрей34 пишет:

мы быдло.

Сегодня утром ехал в город, на обочине несколько мешков с мусором валяются . Кто мы после этого ?
Я , честно говоря людей не понимаю... Город рядом, мусорные баки стоят, неужели тяжело до города довезти ?

Украина
: Днепр
14.02.2012 - 14:13
: 4213

А кто знает какой в Америке официальный язык?

Украина
: Днепр
14.02.2012 - 14:13
: 4213

У нас +10. Побил свой рекорд по отоплению huh

Украина
: Чернигов
24.11.2017 - 16:35
: 1285

у нас +14

АРК
: Крым Советский р-н.
16.06.2011 - 00:45
: 8063

а у нас лето, море +18+20.купаются отдыхайки shok по мне так пока рано.

СР
23.11.2010 - 18:09
: 2940
савельев вячеслав пишет:

Вот петросян отдыхает

- Почему Верховная рада круглая?
- А где вы видели квадратный цирк?

Украина
26.04.2015 - 22:52
: 36

Та сколько можно,сделайте майдан да тогда посмотрите как станет хорошо,свободно и вольно. Задышется на всю грудь.

22.01.2013 - 21:30
: 224

Еще так можно

Вложение
m.jpg
АРК
lubitel72 пишет:

цирк

да вот только цирк не смешной какой то ,ну или у меня с юмором что то не то dntknw .

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
jell пишет:

Сейчас бы где эфира чистого хоть 5 мл найти...Грипп и ОРВи с одного занюха убивал...

wacko2 вы пробовали? меня в свое время надоумили больной зуб лечить . на ватку и на зуб...за пару минут все сожгло , дня три только жидкости пил. жевать не мог bang

osaka пишет:
lubitel72 пишет:

цирк

да вот только цирк не смешной какой то ,ну или у меня с юмором что то не то dntknw .

Та да мля!!! И чем дальше, тем не смешнее. Кому то кажется что война где то далеко, там, где нас нет! А когда коснётся семьи так и думаться по другому начинает. И когда новости узнаёшь из телефонного перезвона, а не из инета или телека, так и на ситуацию смотришь под другим углом.
Юрец и Андрюха, честно, я вас очень уважаю. Вы хорошие ребята. Просто стучусь к вам чтобы беды не наделали как мы. Поздно ведь будет. Тяжело говорить о куёвости когда сравнить не с чем.
Юр. Я не троллю. Ты гришь с себя начинать. Тайгу вывезли в китай. А не на крузаке ли? Тут часом фотка проскакивала. dont
Кто со мной по пиву? dri

Владимир Г пишет:

на ватку и на зуб...за пару минут все сожгло , дня три только жидкости пил. жевать не мог

Им по ходу под пломбу зуб сушат?

АРК

Сань, а я сам лично был там как раз в разгар и почувствовал на собственной шкуре,что такое война.
Словами никак.
И слава богу что у нас все сложилось....и я доволен и ни хочу перемен.

Я знаю Димон. Мы говорили об этом ещё по украинской связи cry .
Так никому этого не желаешь, а люди пробуют судьбу на прочность. Только попытка одна. Или пан, или пропал. Ну в нашем случае пан в польше laugh

osaka пишет:

ни хочу перемен.

А это уже к Цою неуважение. Завтра в 6 вечера возле знака Приволье!!! protest face

18.03.2014 - 23:22
: 2815
муравъед пишет:
osaka пишет:
lubitel72 пишет:

цирк

Та да мля!!! И чем дальше, тем не смешнее. Кому то кажется что война где то далеко, там, где нас нет! А когда коснётся семьи так и думаться по другому начинает. И когда новости узнаёшь из телефонного перезвона, а не из инета или телека, так и на ситуацию смотришь под другим углом.
Юрец и Андрюха, честно, я вас очень уважаю. Вы хорошие ребята. Просто стучусь к вам чтобы беды не наделали как мы. Поздно ведь будет. Тяжело говорить о куёвости когда сравнить не с чем.
Юр. Я не троллю. Ты гришь с себя начинать. Тайгу вывезли в китай. А не на крузаке ли? Тут часом фотка проскакивала. dont
Кто со мной по пиву? dri

Я по пиву dri
Народ, харе про плохое...
Дай Бог всем хороших урожаев, цены и мирного неба над головой....
Дальше без слов.....

vova_ph пишет:

Дальше без слов....

Тоже нажрался? laugh face

Россия
: Тюменская область
09.03.2011 - 19:39
: 1508
андрей34 пишет:

Слав, я с тебя в шоке. Навальный сейчас принимает законы. Или был выбор?

Для меня и моей семьи выбор был.Навальный балабол,ИМХО.

Quote:

Потом слушаю тебя, моих стариков (наслушавшихся госпропаганды) и

:shok:Ну ладно хоть со своими стариками сравнил,наверняка ведь приличные люди же.Ну немножко заблудились мы, с твоей точки зрения, и что? laugh Зато живём в позитиве, и видим не только безнадёгу ,а и что то хорошее в большей степени.

urri пишет:

Ты меня с кем то путаешь. А вообще на воре и шапка горит ?

Непонял про вора?.А имел ввиду, что выборы игнорить не надо,конкретно это, к чему призывал Навальный.Про то что домой приезжают с урнами,так и было,даже на местные выборы.Про выборы эти-шёл специально, про предыдущие выборы президента,не хотел ходить, так как всё устраивало и альтернативы не видел.Но голосовал всегда либо за Жирика, либо за комунистов, что бы были! У каждого своя точка зрения,переубеждать ни вчём не буду,Просто жизнь прекрасна и удивительна, так и настраиваю себя. laugh Вчера вечером приехали сыновья со снохами в гости с Тюмени на выходные clap Сегодня бум шашлычки жарить,культурно отдыхать laugh А мусор Юра, у нас вывозит от каждого дврора, ответственный за это человек,и получает получку от администрации.В каждой деревне свой, уж незнаю сколько ему платят,он косит травку на обочинах,и подметает возле остановки,ну и мусор в пакетах,люди оставляют возле дверей ограды,он вывозит на свалку.

россия
: кубань
28.12.2013 - 15:25
: 8893
муравъед пишет:

Юрец и Андрюха, честно, я вас очень уважаю. Вы хорошие ребята. Просто стучусь к вам чтобы беды не наделали как мы. Поздно ведь будет.

Везде есть свои Яценюки и Саакашвили. laugh

Россия
: Белгород- Корочанский район село Заячье
15.09.2010 - 21:17
: 5759

в балаганах было 5 градусов,а метрах в 50 внизу огорода в тени в 5 утра иней на траве. Но слава богу все что не накрытое тоже не померзло. Значит ниже до балки огород разрабатывать больше не буду, фруктовых деревьев насажу лучше и ягоды всякой.

Тема закрыта