Та я б с удовольствием. Хотя у меня цена примерно такая как у вас. Но наши о такой только мечтать могут.
Завтра рынок чую подпоганит мне цену. Сегодня уже по 14 сдавал, но уже с натягом. И к нам дешовый доехал уже.
И у нас ковыряют,только не три,а триста моднячих .И канавы и бугры делают,и трамбую...объемы впечатляют.Таких масштабных строек я еще не видел.
Правда за зиму асфальт в хлам.
бабченко.....
как к нему относиться? почитал про него - 2 чеченские, причем вторая контрактником, абхазия (журналист), турция (переворот), 3е приемных детей.
вот и думай имеет человек право на свое собственное мнение или нет.
это так ни к кому, просто размышления.
Как относиться к человеку который воспитывает родных и приемных детей, но устраивает показательные "пляски на костях чужих", лично у меня сомнений нет!!! Ваше мнение-только ваше!!!
даже как то пол фуфыря эфира спёр в больнице и на кружок отнёс.
Мы на ферме брошеной нашли пол ящичка пузырьков. Это брат двоюродный старший увлекался и я за ним тягался вечно. И на моцики он подсадил, и на Цоя
Я до сих пор тащусь от этих вещей. Только времени нехватает всё. Мож сынок подростёт и я с ним в детство погружусь.
Коллегаааа !!!! Так ты отличаешь лонжерон от элерона !!!
А почему в авиацию не пошел ?
Мои занятия и определили выбор профессии .
У меня до сих пор где то валяется ручка управления кордовой моделью.... Все думал сделаю , покажу что умею..... Сейчас наверно пиз....нусь так крутиться )))))
муравъед пишет:
Такие?
Да. они самые. Этот самый слабый из линейки таких движков.
Александр_Р пишет:
Всё что ты не принёс с работы домой - ты украл у семьи!
Унеси с работы хоть гвоздь !
Здесь ты хозяин а не гость !
Ух ты ж ка. Смотрю одни авиаторы.
Меня с авиацией связывает только то, что на яве старушке через руль летал.
Хааа, я тогда тоже авиатор. Летал через Восхонду, летал через машину вместе с мотом и другом. Залетал под машину вместе с мотом. Короче ветеран мотоавиации и ранения даже имеются)))).
Хааа, я тогда тоже авиатор. Летал через Восхонду, летал через машину вместе с мотом и другом. Залетал под машину вместе с мотом. Короче ветеран мотоавиации и ранения даже имеются)))).
Та я б с удовольствием. Хотя у меня цена примерно такая как у вас. Но наши о такой только мечтать могут.
Завтра рынок чую подпоганит мне цену. Сегодня уже по 14 сдавал, но уже с натягом. И к нам дешовый доехал уже.
ттт.
Он даже простые посты писать боится. Что бы не напоминать о себе лишний раз. Ато проклянём
Да, но в розницу 1.80-2.0
http://[недопустимая ссылка]/topic/11774/
Сегодня продал огурцы по 25грн, хотя на прошлой неделе были 35-40грн. Чувствую на следующей неделе гривен по 15-20 будет
Лихо
Все, скоро узбеки без работы останутся )
Не останутся. Много пропускает
И у нас ковыряют,только не три,а триста моднячих .И канавы и бугры делают,и трамбую...объемы впечатляют.Таких масштабных строек я еще не видел.
Правда за зиму асфальт в хлам.
Здесь много цветочников? Лень все в цветах перечитывать, чем остановить на петунии?
Как относиться к человеку который воспитывает родных и приемных детей, но устраивает показательные "пляски на костях чужих", лично у меня сомнений нет!!! Ваше мнение-только ваше!!!
Серая. Как и на помидоре. Я свитчем гасил.
И раскинь плети в разные стороны. Проветриваться будет луча и красивше.
Вянет то не от корня?
Только после анализа ясно будет!
У меня в скважине солей ровно в два раза больше чем в водопроводе.
Утром опять 6 градусов. Пока огур собрал на руках обморожение первой степени.
Вечером по сосудам пущу
Я позвонил бы тебе, Но,
Каждую пятницу я в говНО
Такие? Где то целый лежит. Искать надо. Так и не удалось мне его завести
Мы на ферме брошеной нашли пол ящичка пузырьков. Это брат двоюродный старший увлекался и я за ним тягался вечно. И на моцики он подсадил, и на Цоя
Я до сих пор тащусь от этих вещей. Только времени нехватает всё. Мож сынок подростёт и я с ним в детство погружусь.
Вотано кто здравоохранение разрушил в стране.
У той самой ?
Его жаба давит что с работы тяпнуть нечего кроме видеокассет
Коллегаааа !!!! Так ты отличаешь лонжерон от элерона !!!
А почему в авиацию не пошел ?
Мои занятия и определили выбор профессии .
У меня до сих пор где то валяется ручка управления кордовой моделью.... Все думал сделаю , покажу что умею..... Сейчас наверно пиз....нусь так крутиться )))))
Да. они самые. Этот самый слабый из линейки таких движков.
Унеси с работы хоть гвоздь !
Здесь ты хозяин а не гость !
коллега!!!
У нас сильный холодный ветер. Дует к вам)))) В 12 было +13. Сейчас +17.
Такими темпами в 23.00 будет +25
Ага
А еще меня прицеп с песком переехал, то я уже не знаю какие войска.
Это космос ))))
Сынки, учитись у старших, две ходки три пацана, 80л эфира, а думали спирт!