+1. Лучше ложить горшок а не заглублять.
Охренительно увидил в позапрошлом году на огуре. Жена не заглубляла вообще, я закопал. Разница была офигенная. Как неделя по высадке.
И с помидором та же песня.
Кстате писали что огурик лучше не присыпать выше горшка при высадке. Нифига подобного. Пускает корни не хуже томата.
я тоже прохожу дважды мотоблоком весной и потом сверлю дырки.Земля что пух. А если рассада чуток переросшая то не проблема -каменцы-водянцы уже лет 10 как освоили технологию "высадка-подвязка". Сразу перед высадкой после того как посверлил лунки вяжем готовые веревки и кончик в лунке ставится под стакан. Потом 2 раза веревку крутанул и помидор подвязан. Вчера вечером начали процесс
вместо миксера ставлю свёрла какие надо по диаметру.Слава богу привез из Каменки всяких размеров
Ну не на полметра же, максимум 15 сантимов и то под большим вопросом
Спецом еще до высадки градусник на глубину высадки закапывал, скажу по секрету там было гораздо теплее чем сверху, а глубже приходилось еденичные особи запихивать ввиду полного их состояния нестояния
Ключевое слово "было". На момент посадки могет быть, а потом .... Солнышко светит/греет сверху и корни все сверху. У меня на глубине ниже 15-20 см земля каменюка. Был бы я корнями, вжисть туды бы не полез. )))))
vova_ph пишет:
ввиду полного их состояния нестояния
Это всё редисон-тормоз виноват. Долго апартаменты освобождает. Зря Вы у него на "продлевать" плату берете. Вышло время - на выход. ))))))
Не зря, все по времени, а вот рассадник очень маловат, да и лежало может сотню с 2500, так что усе норм
И на служебной, и на своей, и дочкину ещё не переобувал
Вот это сила воли
видать в Одессе среднедобовая еще за + 10 не перевалила... сам на малолитражке прошлое лето все на зимней отездил правда у меня за лето тыщь 2-3 не больше на ней , только на огороды
+1. Лучше ложить горшок а не заглублять.
Охренительно увидил в позапрошлом году на огуре. Жена не заглубляла вообще, я закопал. Разница была офигенная. Как неделя по высадке.
И с помидором та же песня.
Кстате писали что огурик лучше не присыпать выше горшка при высадке. Нифига подобного. Пускает корни не хуже томата.
я тоже прохожу дважды мотоблоком весной и потом сверлю дырки.Земля что пух. А если рассада чуток переросшая то не проблема -каменцы-водянцы уже лет 10 как освоили технологию "высадка-подвязка". Сразу перед высадкой после того как посверлил лунки вяжем готовые веревки и кончик в лунке ставится под стакан. Потом 2 раза веревку крутанул и помидор подвязан. Вчера вечером начали процесс
вместо миксера ставлю свёрла какие надо по диаметру.Слава богу привез из Каменки всяких размеров
Ну не на полметра же, максимум 15 сантимов и то под большим вопросом
Спецом еще до высадки градусник на глубину высадки закапывал, скажу по секрету там было гораздо теплее чем сверху, а глубже приходилось еденичные особи запихивать ввиду полного их состояния нестояния
С каждого узла пучок корней лезет.
Не зря, все по времени, а вот рассадник очень маловат, да и лежало может сотню с 2500, так что усе норм
У вас попёрло,а я покуда железом занимаюсь.Жонка редиску заре собралась садить.Сегодня снег шёл.
Мне понравилось в этом году в канаву сажать. Из-за того что прокладывал подземную трубу пришлось нарезать канавку и садить тудой..[/quote]
Здравствуйте а как нарезаете канавку и на какую глубину?
Мы растягиваем капельное,включаем предварительно на полчаса полить и поливается всю посадку- рукой садим,земля как пух-никаких лунок и т.д. не надо
то же так делаю.
А вот в хтом году то же прямо на подземку огур сажал,быстро однако получается
то же так делаю.
А вот в этом году то же прямо на подземку огур сажал,быстро однако получается
Абалдеть сегодня дует,даже сильнее чем в феврале ветер как будто с антарктики чи где-то оттуда где белые медведи
Да блин у нас тоже, так хреначит это что-то страшное, хорошо прошлой осенью все теплицы перекрыл новой пленкой, ато ща бы потрепало по старым латкам.
у нас тоже дует с самого утра и судя по прогнозу до конца недели будет ветренно
Да,проветривание когда окна открываются внутрь не такая уж плохая идея))помидор маслает капец и не откроешь сильно
а когда окна делаешь вертушкой можешь наклонять её в какую хочешь сторону.
Та на моих радикулитниках хоть как-то, лишь бы проветривалось и хорошо ,но сегодня пинзюлей помидорки получили,рвёт страшно
Что то не то с погодой и у нас,бывало на лыжах 2 апреля катались , и то это плследние годы,но что бы 20
Как знать,может мы накануне грандиозного шухера в плане погоды))
Алтай сегодня по телеку говорят посыпало, на Урале тоже снег обещают.
Домбай и Приэльбрусье то же засыпало .На майские людям повезет
Народ, не ссать !
Не Юра, Стасус Кво лучше оригинал, это на подделку похоже.И титьки тоже подделка .
У нас , снег- пурга, и все остальные прелести февраля!Младший приехал на выходные ,резина летняя переобулся уже,как завтра поедет в Тюмень.
Рисковые, у меня так ещё зимняя.
На служебной
И на служебной, и на своей, и дочкину ещё не переобувал
Вот это сила воли
видать в Одессе среднедобовая еще за + 10 не перевалила... сам на малолитражке прошлое лето все на зимней отездил правда у меня за лето тыщь 2-3 не больше на ней , только на огороды
а тут поймают на резине не посезону или резина разная на осях и вые ... ..ут как кота сразу. Штраф ментелем укатают.
Попу заменил на летнюю,перед японская липучка.Ждёмс