Так случилось, что снохи не поделили опрыскиватель...solo 451. Пришлось купить еще один. Сейчас распаковал, стартером продернул и такой звук, как будто есть декомпрессор и он включен. Вот на фото за свечкой какая то фигня похоже это он. В прошлом году брал такой же, но там его нет.
И как его заткнуть?
вроде уже и сезон начался, а у них всё тоже на уме когда жили в каменке так мой водянский свояк после начала сезона говорил жене - за "этим" приходи осенью
Пока со снохами и опрыскивателем разбирался младшая внучка залезла к телятам и у нее чипсы отжали. Там свои слезы хотела дать по чуточке, а отняли все.
С декомпрессором разобрались - щелчком вверх и закрытый. Вот только нафига он на опрыскивателе так и не осознал. Ладно, может потом дойдет.
Да он и прошлогодний всего 3 л масла на смесь слопал, из них 1л на обкатку. Быстро что то больно у следующего поколения чувства собственника вылезло. Хотя может это и лучше, чем пофигизм.
И на новом нет рычага фиксатора газа, как на предыдущих версиях...который можно устанавливать между рисунками черепахи и зайца...рисунков тоже нет.
Два врача (Гинеколог и Стоматолог)
Гинеколог: Спускайся срочно ко мне в кабинет! Тут у девки клитор как банан!
Стоматолог с криками да ну на..й не верю бросает всех своих пациентов и бежит в кабинет гинеколога! там он видит в кресле с раздвинутыми ногами девушку у которой всё как обычно и говорит: Слышь у неё такой же как и у всех! Почему как банан? Нах..я обманывать?
Гинеколог: Да я те отвечаю! Ты попробуй - лизни - на вкус, как банан!!!!!
У меня сегодня супруга в Краснодаре. Один восторг от всего цветущего и погоды.
Александр_Р пишет:
Солнца вышла
Солнца и у нас вышла, но ветрище холодный. Форточки наполовину и то с подветренной стороны. Ночью 0, завтра -1. Будем топить...
Дует кстати в вашу сторону)
Да, но к сожалению ни одного задушенного не видел
Так случилось, что снохи не поделили опрыскиватель...solo 451. Пришлось купить еще один. Сейчас распаковал, стартером продернул и такой звук, как будто есть декомпрессор и он включен. Вот на фото за свечкой какая то фигня похоже это он. В прошлом году брал такой же, но там его нет.
И как его заткнуть?
Вадимыч, в прошлом годе купил пилу аля Штиль, так она то же с автоматическим облегчением пуска.
Одна из них ?
Стадо вроде ваше )
А опрыскиватель где???
Так вторая с ним брызгает.
Не, вроде теленка кормит )
вроде уже и сезон начался, а у них всё тоже на уме когда жили в каменке так мой водянский свояк после начала сезона говорил жене - за "этим" приходи осенью
Пока со снохами и опрыскивателем разбирался младшая внучка залезла к телятам и у нее чипсы отжали. Там свои слезы хотела дать по чуточке, а отняли все.
С декомпрессором разобрались - щелчком вверх и закрытый. Вот только нафига он на опрыскивателе так и не осознал. Ладно, может потом дойдет.
движок двухтактный, иногда может быть перелив, облегчит продувку и последующий запуск, вспомните моцыки
Ну если не будет запускаться и свечу зальёт, продуть.
теперь новый делить будут
Да он и прошлогодний всего 3 л масла на смесь слопал, из них 1л на обкатку. Быстро что то больно у следующего поколения чувства собственника вылезло. Хотя может это и лучше, чем пофигизм.
И на новом нет рычага фиксатора газа, как на предыдущих версиях...который можно устанавливать между рисунками черепахи и зайца...рисунков тоже нет.
Фу-ух
Англичанин открывает окно
- Сегодня смог
- Поздравляю сэр )
это женская фишка "пусть не нужно, главное мое."
Два врача (Гинеколог и Стоматолог)
Гинеколог: Спускайся срочно ко мне в кабинет! Тут у девки клитор как банан!
Стоматолог с криками да ну на..й не верю бросает всех своих пациентов и бежит в кабинет гинеколога! там он видит в кресле с раздвинутыми ногами девушку у которой всё как обычно и говорит: Слышь у неё такой же как и у всех! Почему как банан? Нах..я обманывать?
Гинеколог: Да я те отвечаю! Ты попробуй - лизни - на вкус, как банан!!!!!
-9,5 в теплице +5
+3 и сильный северный ветер. Солнце куда то пропало(
не каждый день коту масленица хорошего понемногу
Офигеть. Я думал вчера теплицы нафиг посдувает. Утром плюс один и сейчас холодно.
да, у нас тоже вчера холодный ветер был, но и солнце было. а сегодня солнца нет
Сейчас 16 гр. солнце и ветра нет Как будем жить ?
Один в один. +14 всю ночь.
А по поводу солнца...кто то вчера просил пасмурную.Не буду показывать пальцем,. но это был квадратный помидор
Квадратный помидор наказан по указанию сверху, простудился бля. Так что уж извините.
Ночь было +12, сейчас +18.
У меня сегодня супруга в Краснодаре. Один восторг от всего цветущего и погоды.
Солнца и у нас вышла, но ветрище холодный. Форточки наполовину и то с подветренной стороны. Ночью 0, завтра -1. Будем топить...
Дует кстати в вашу сторону)
Нормально. И открывать удобно. и сквозняка меньше. Красава.
Мне переделать недолго, только петли перекинуть. Ну это осенью уже ))))
Не люблю я пасмурную погоду целый день как проклятый.А так солнце чуть прижарило и тикать до дому.
Так тукал по жаре, пот в три ручья, с открытыми окнами. А сегодня хоть и тяжко, но кучу работы подогнали.
Посмеялся от души