Слава,Богу! Роман,мира и счастья твоей семье.И ещё одна хитрость старого мудака......,цветами вижу не ты занимаешься.Занимайся сам,увидишь чо будет. Прости вижу.
Помогай ,Бог трудиться.Я хотел Роме сказать когда мужик берётся за дело у него лучше получается,простят меня мадамы,чем у женщин.Эт уже доказано даже в нашем толерантном мире.Если чо женщины ценят мужиков генекологов,как то так.
Хороший объём салата. Хорошо что есть куда толкать объём.
У нас в этом году конкуренция блин в два раза выросла точно. Реально могу освоить ещё 10 соток под цветок. Но блин. Куда сдавать его
Решили пока не добавлять площади. А более продуманно выдавливать из того что есть.
dorofei пишет:
Если чо женщины ценят мужиков генекологов,как то так.
У нас семейный симбеоз
Мне пофик что выращивать. Лижбы доход был достойный. Могу организовать любую работу. Жена фанат цветов. Она может днями мониторить интернет-инфу и.т.д. Чтоб задать план что будет актуално в смысле спроса.
Женщины как на меня люди настроения. Если ей нравится. То всем довольна и жужит, мурлычит неустанно
Ну и я тогда спокойный
Даже если сезон в ж
Реально могу освоить ещё 10 соток под цветок. Но блин. Куда сдавать его
Ну дык пока не освоишь, и стимула искать дополнительный сбыт не будет. Замкнутый круг, так сказать
Мышь подкатывает к слону:
- Слон, хочешь фокус покажу кайфовый ?
- Ну покажи,- вяло отвечает слон.
Мышь залезает слону в хобот и вылезает через задний проход.
- Ну как ?
- Действительно ! Кайф ! - заметно оживляется слон, - А можно еще разок?
Мышь опять залезает слону в хобот и вылезает через задний проход.
- Кайф !! - подпрыгивает от удовольствия слон, - а еще разок?!
Мышь снова залезает слону в хобот.
Слон, приставляя хобот к заднице:
- Вечный кайф !!
Все это не то:
Пошла мышка гулять попала в болото(у неё друг был слон)-выбраться не может-кричит:слоник спаси!!!!!
Прибежал слон и та и сяк никак к мыше не подобраться-вытащил член подал мыша по нём выбралась.
Пошол слон гулять тоже в болоте застрял прибежала мышка посмотрела-что она сделать может?
Побежала домой пригнала свой красный феррари-зацепила слона и вытащила-сидят довольные а мыша и спрашивает:
Слон что ты из этого всего понял?
Слон-а что нада понять???
То слоник что не обезательно иметь большой Х...й если есть красное Феррари.
Христос воскрес,православные!
Воистину Воскрес!
Я к родителям розговевляться всей семьей.
Красота!!
Это я не про мужика.Мужик так себе
Слава,Богу! Роман,мира и счастья твоей семье.И ещё одна хитрость старого мудака......,цветами вижу не ты занимаешься.Занимайся сам,увидишь чо будет. Прости вижу.
И мой тоже)
Газэл?
Мой газель, экономия бананок)
Я б вам показал свой Шаран в работе, но он уже два года помидор не видел Благо что стройка, ченить привезти, увезти помогает по мелочи.
ОБА-НА Чей-та ты мужиков оценивать стал?
Понимаешь, возраст уже подходит переходный ( с этого света на ТОТ.) Так что стираются постепенно различия
Христос воскрес
Ну и мой фотка старая, не любит он фотографироваться
1.9 или 2.5?
2,0 common rail
Помогай ,Бог трудиться.Я хотел Роме сказать когда мужик берётся за дело у него лучше получается,простят меня мадамы,чем у женщин.Эт уже доказано даже в нашем толерантном мире.Если чо женщины ценят мужиков генекологов,как то так.
Ты смотри как. Сам выложил. И другие подтянулись . Интиресно же... Кто на чём и как.
Честно. Непонял
Нуууу.Роман объяснил в предыдущем посту.Удачи тебе.
Тогда вот ещё, на короткие дистанции
Хороший объём салата. Хорошо что есть куда толкать объём.
У нас в этом году конкуренция блин в два раза выросла точно. Реально могу освоить ещё 10 соток под цветок. Но блин. Куда сдавать его
Решили пока не добавлять площади. А более продуманно выдавливать из того что есть.
У нас семейный симбеоз
Мне пофик что выращивать. Лижбы доход был достойный. Могу организовать любую работу. Жена фанат цветов. Она может днями мониторить интернет-инфу и.т.д. Чтоб задать план что будет актуално в смысле спроса.
Женщины как на меня люди настроения. Если ей нравится. То всем довольна и жужит, мурлычит неустанно
Ну и я тогда спокойный
Даже если сезон в ж
Рома,Биру свои слова взад.Удачи вам
Да ладно вам. Всё по теме
Я рад!
По разному бывает
Ну дык пока не освоишь, и стимула искать дополнительный сбыт не будет. Замкнутый круг, так сказать
Мышь подкатывает к слону:
- Слон, хочешь фокус покажу кайфовый ?
- Ну покажи,- вяло отвечает слон.
Мышь залезает слону в хобот и вылезает через задний проход.
- Ну как ?
- Действительно ! Кайф ! - заметно оживляется слон, - А можно еще разок?
Мышь опять залезает слону в хобот и вылезает через задний проход.
- Кайф !! - подпрыгивает от удовольствия слон, - а еще разок?!
Мышь снова залезает слону в хобот.
Слон, приставляя хобот к заднице:
- Вечный кайф !!
Жене покажу
Уже знаю что ответит. Хочу новый диван И вообще мы догаваривались все деньги на ремонт дома
Пообещай два дивана, и кресло. Но потом, если захочет.
Не, газэл продал, это все тот же прицеп , только с тентом
Пытался пожалеть,не получилось.Работать треба при любой власти.Прошу не спорить,если сильно треба личка.....
Все это не то:
Пошла мышка гулять попала в болото(у неё друг был слон)-выбраться не может-кричит:слоник спаси!!!!!
Прибежал слон и та и сяк никак к мыше не подобраться-вытащил член подал мыша по нём выбралась.
Пошол слон гулять тоже в болоте застрял прибежала мышка посмотрела-что она сделать может?
Побежала домой пригнала свой красный феррари-зацепила слона и вытащила-сидят довольные а мыша и спрашивает:
Слон что ты из этого всего понял?
Слон-а что нада понять???
То слоник что не обезательно иметь большой Х...й если есть красное Феррари.
Ну это прописные истины )))))
А, женщины так и говорят, - не бывает большего Х.., бывает маленький кошелек