надо как вадимыч в 3 литра и расставление уже висят по грамм250. вот фото недельное прививка и сажал навязаные .и топил лишь бы не замёрзли и 1 апреля вообще баста .клер кстати.
надо как вадимыч в 3 литра и расставление уже висят по грамм250. вот фото недельное прививка и сажал навязаные .и топил лишь бы не замёрзли и 1 апреля вообще баста .клер кстати.
Не понимаю я женский пол.... Чо им надо ? Бентли и дом на мальдивах ? Зависть тяжелый порок ))))
Привет Паша! Смотри не забухай в переходный период ))))
У нас так, плохо- бухаем с горя, хорошо - с радости )))))
плюс 9 ,сейчас+ 12, всю ночь нетопились теплицы,ветер сильный.Томатам,рассаде ,пока пофиг растёт помаленьку,огурцы плодоносят,хотя ночами больше 5-12 гр на них не бывало.Погода резкая,с -15 на плюс 9 ночами.
Не понимаю я женский пол.... Чо им надо ? Бентли и дом на мальдивах ? Зависть тяжелый порок ))))
Привет Паша! Смотри не забухай в переходный период ))))
У нас так, плохо- бухаем с горя, хорошо - с радости )))))
привет друзья,я скучал честно,Юр правда пиво пью ,но не в запое ,гитара спасает.
куому блюз то это но только строго не надо судить.хорошо други?
Мне,здОрово))
спасибо,думал вы меня забыли.правда от сердца....
Не зарекайся, мы тебя таким любим.
Блюз ништяк классно лобаеш.
а чего вы два аккаунта создали?)
Маленько завидую(белой конечно) т.к у меня слуха нет(музыкального конечно)
Дим вот кому надо завидовать белой -мой кумир
учитель ..
А я вот от него балдею. До сих пор винил гоняю
Паша привет ,с возвращением
-1 Затопил печурки. Утром на рынок. Эх , романтика )))))))
-5, вчера шёл снежок, до субботы обещают похолодание и опять снег.
было -3 ночью.....днем посмотрю как перезимовали. должны были выстоять , все таки не поленился агроволокно вторым слоем подкинуть.
плюс 9 ,сейчас+ 12, всю ночь нетопились теплицы,ветер сильный.Томатам,рассаде ,пока пофиг растёт помаленьку,огурцы плодоносят,хотя ночами больше 5-12 гр на них не бывало.Погода резкая,с -15 на плюс 9 ночами.
Н...да. холодно однако.
Паша
какой то мои сообщения поудалял почему-то
-6 в пол пятого.
Не успел зарегистрироваться уже в бане. Что за человек,
хто? про баню вроде ниче небыло
Хотел в. Личку написать, а оно Аля улю.
Тю... И поздороваться не успел!!! Шо твоя утка..мыться дюже любит Пауль!!!))))
и за что опять? за нарушение условий освобождения? или по недоброй памяти? вроде повинился
paulls-этот ник рабочий
Точно. В личке паул был)))
Слабину дал
Суперр, чутка попозже красонешь и попреть