на югах кто с отоплением все таки высаживаются а некоторые уже..какая рентабельность с такой погодой и таким отоплением
А кто знал,шо так карта ляжет.Я и так позже сеял и все равно надо было по позже.А оно же как .....а вдруг ранняя весна.
У кого бочки с пеплом,а я дорогу шлаком посыпаю,и довольно шустро получается...
Хотя я вам всем искренне сочувствую т.к у нас гораздо теплее, ниже ноля не опускается уже с февраля.Да сейчас +10.
Шлаком низя,общался с одним вумным экологом, говорит все потом в водичку опускается,это беседа произошла после того как мы всей громадой добрэ всыпали на всю улицу
Дома ветра нет
А на улицу и выходить боюсь,а то в поле унесет пока ,+8.
Я 18.00 закинул 20 ведер угля и сижу пью чай...кофе...семки лускаю,и как то на улицу не тянет
Понимаю Саня. Ну держись, кули делать, работать все равно надо. Надеюсь нам это зачтется )
Я по совету Романа чайку сейчас себе организую с сухаиком )
У нас потеплело -5 . Ну ветер ,он форева )
Ага. Лосиха это мы, а все звери это весна. И судя по всему на пол пути останавливатся несобирается.
Так отож, лично у меня за сегодня +15 см снега. Пошла добротная такая обратная тяга за январский расслабон. Зима свое добирает потрохи ,скорей бы наелась да пошла на
У нас так же. Прям уже как будто и не такой напряг. Нам повезло. Перед этим колапсом земля успела отогреться. Под снегом грязь. И Днепр проталину уже дал дебелую.Хоть вода в теплицу не будет просится.
Ваше фото с огурцами это кошмар. У меня рядом с огородом низина где-то 50*50м. Так оно всё туда по канальчикам которые сам понарывал ещё с первых годов выращивания. Раз в год подчищаю в теплую погоду. Их и хватает. Не на всю воду конечно. Но без армагиддона.
Ваше фото с огурцами это кошмар. У меня рядом с огородом низина где-то 50*50м.
Так и у меня за теплицей низина, но она наполнилась сука полностью водой и вышла из берегов)
Я когда то навозил много земли из леса, сейчас ее не использую, . Надо будет в теплице поднять это место. Там теплицы разные стоят уже лет 10. Такого никогда не было. Как то летом был сильный дождь. Поток прошел через теплицу, серьезной беды не наделал, только землю промыл) Подсеял на выходные немного, будем надеяться на лучшее)
Юр, а что там у тебя, воду откачал?
У меня тоже 5. Было 7. И дождь прошол. Как такое может быть?
Половина капель замёрзшие, а половина нет.
Всем удачной ночи
С телефона не могу ссылки делать.Там у них внизу есть ссылки на приложения.Нашел в нем русский и ок.А по погоде вечерний сракопад притрусило,как и предсказывали,темп. -6*
Ну и ипать его в рот при +1 уже не мерзнет дрова тают на глазах и это с учётом что посев был здвинут на неделю… вчера с 23до 3 поспал и ушла полная топка дубка и акации с 3 два метровых полена ,основное сырье — отход и смалец , шкварчит будь здоров
Хороший прицеп и правильное дышло, прицепное кто как говорит,оно лолжно быть длинным
Да вроде пошло немного,снег с утра под сигаретку пробежался скинул где мог,где лед примерз к пленке не скинул,вон светит,две двери открыл,минус три, хай дышут) )ТТТ шоб не сглазить))
Ну и ипать его в рот при +1 уже не мерзнет дрова тают на глазах и это с учётом что посев был здвинут на неделю… вчера с 23до 3 поспал и ушла полная топка дубка и акации с 3 два метровых полена ,основное сырье — отход и смалец , шкварчит будь здоров
Тоже сжигаю все что могу,чтоб хоть как-то сохранить дрова
Димон, у тебя шо не дует????
Шлаком низя,общался с одним вумным экологом, говорит все потом в водичку опускается,это беседа произошла после того как мы всей громадой добрэ всыпали на всю улицу
Дома ветра нет
А на улицу и выходить боюсь,а то в поле унесет пока ,+8.
Я 18.00 закинул 20 ведер угля и сижу пью чай...кофе...семки лускаю,и как то на улицу не тянет
Ага. Лосиха это мы, а все звери это весна. И судя по всему на пол пути останавливатся несобирается.
Понимаю Саня. Ну держись, кули делать, работать все равно надо. Надеюсь нам это зачтется )
Я по совету Романа чайку сейчас себе организую с сухаиком )
У нас потеплело -5 . Ну ветер ,он форева )
Так отож, лично у меня за сегодня +15 см снега. Пошла добротная такая обратная тяга за январский расслабон. Зима свое добирает потрохи ,скорей бы наелась да пошла на
А там можно как то на великом и могучем ?
У нас так же. Прям уже как будто и не такой напряг. Нам повезло. Перед этим колапсом земля успела отогреться. Под снегом грязь. И Днепр проталину уже дал дебелую.Хоть вода в теплицу не будет просится.
Ваше фото с огурцами это кошмар. У меня рядом с огородом низина где-то 50*50м. Так оно всё туда по канальчикам которые сам понарывал ещё с первых годов выращивания. Раз в год подчищаю в теплую погоду. Их и хватает. Не на всю воду конечно. Но без армагиддона.
Так и у меня за теплицей низина, но она наполнилась сука полностью водой и вышла из берегов)
Я когда то навозил много земли из леса, сейчас ее не использую, . Надо будет в теплице поднять это место. Там теплицы разные стоят уже лет 10. Такого никогда не было. Как то летом был сильный дождь. Поток прошел через теплицу, серьезной беды не наделал, только землю промыл) Подсеял на выходные немного, будем надеяться на лучшее)
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1759063.html
капец проснулся от шума, на улице ураган поднялся все свистит, сразу слышно весна в дверь стучится.
Юр, а что там у тебя, воду откачал?
У меня тоже 5. Было 7. И дождь прошол. Как такое может быть?
Половина капель замёрзшие, а половина нет.
Всем удачной ночи
Ломится
Утро -22
—8 ,хоть день будет ясный
С телефона не могу ссылки делать.Там у них внизу есть ссылки на приложения.Нашел в нем русский и ок.А по погоде вечерний сракопад притрусило,как и предсказывали,темп. -6*
Всем кто давно не видел солнца посвящается намбы до воскресенья дотянуть а там можно и хряпнуть снять стресс
Три капли воды на стакан водки.
Знакомая картина... Только без ярило ....
http://podrobnosti.ua/2232139-v-aprele-v-ukraine-vypadet-sneg-prognoz-si...
-6 и всю ночь шёл снег. может для севера Украины это нормально?)))
Ну Воха солнышко зачетное выдернул, уже тепло
Фух, солнце..емае,как же я ждал этого дня
Вот такой прицеп уходит за сутки )
это на сколько кв.м?
Хороший прицеп и правильное дышло, прицепное кто как говорит,оно лолжно быть длинным
Да вроде пошло немного,снег с утра под сигаретку пробежался скинул где мог,где лед примерз к пленке не скинул,вон светит,две двери открыл,минус три, хай дышут) )ТТТ шоб не сглазить))
Тану нах сколько то соток под топкой? У меня всего прицепов 6 таких осталось ,благо +отход 150меш и 200л смальца да забыл и 3 десятка шин натаскал
Тоже сжигаю все что могу,чтоб хоть как-то сохранить дрова
Уже вижу заголовки новостей— на украине отапливают теплицы смальцом
Вовчик, а что за котёл??