Это самое грустное,особенно когда последние и их не хватит
Осталось пара кубов, на неделю. В январе смотрел на кучку в 20 кубов и думал год теплый, еще на следующую осень хватит, а тут на, "глобальное потепление". Пойду пилу готовить, соседи просили межу прочистить...
Да,тоже думаю чего делать,неожидал таких погод..над речкой пару сухостоев еще есть,надо встать пораньше. Обычно в это время уже весна во всю днем и ночи не такие жесткие, а тут вообще ужас. Глобальное потепление и ранняя Пасха- ранняя весна,чё еще
0, но небо черное уже какой день. На вечер -3, а на завтра штормовое предупреждение... Где же наше солнышко... Вроде как в конце марта должны дать свет, а на неделю прогноз темно шо ппц.
Сейчас гоняю боковое. Гляну ночью на дельту потом решу. Котёл отход за меньше трёх часов сжирает.
Один насос из двух сговнял. Ещё один придётся брать в долг в магазе.
муравъед пишет:
Ууже 15. Наипнулся второй насос на подземке. Я просто в акуе bang .
Не пробовали использовать насосы-повысители давления . Раньше у меня тоже были проблемы с насосами на отоплении, пока не поменял на wilo- повысители давления. Там температура перекачиваемой жидкости есть 60 и 90 градусов, по-моему. Шесть лет- полёт нормальный.,
У меня эти тоже по 6 отработали.
Так что сплюнь
Брал самые дешовые тогда.
А брать придётся то что есть в магазе. В моей ситуёвине сильно носом не покрутишь. Что в долг дадут то и буду ставить.
А за повысители сейчас погуглю.
У меня 17 уже.
Внизу теплицы 9. Но там я после морозов высажусь.
Вверху градуса на 4 теплее.
73 на котле поставил. Больше стремаюсь. Труба старенькая может чпокнуть. В этом году думаю поменять её.
Да мля. Эх жизнь моя жестянка. Да ну её в болото. Живу я как поганка. А мне летать охота .
Завтра если не высажусь возьму антидеприсанта. Нарежусь . Решено!!!
Не надо было мне вчера смеяться над слегка полной соседкой,которую ветер катил по дороге.Хотя смеялся по доброму,собрались в посёлок,глянул на тепличку,а старые слабые места,стали дырками,Видимо порезало льдинками,да и очень много снега на квадрат площади лежало,пошёл сливать отопление.Заделать было никак,да и сегодня не вариант,дует и -22.Солнце ушло,потеплеет наверное.Пикировать надо, а ставить некуда кассеты Давай говорю одна на одну, Ну нет худа без добра,зато обратно таскать не надо, не успели запуститься
Организм тоже подходит к пределу, засыпал угля, воткнул вилку вентилятора в розетку насоса на автоматике и пошел спать и котел ночью чуть не улетел. Второй раз меня за этот сезон проносит.
Да,тоже думаю чего делать,неожидал таких погод..над речкой пару сухостоев еще есть,надо встать пораньше. Обычно в это время уже весна во всю днем и ночи не такие жесткие, а тут вообще ужас. Глобальное потепление и ранняя Пасха- ранняя весна,чё еще
а у нас сегодня солнышко целый день
Вчера на сегодня прогноз -7*С обещали. А сегодня на ночь -13*С.
я так-же считал что завтра. Но оказываетс сегодня день уже 12ч 06м.
У меня солнышко появилось.но в теплице его один хер не видно. Снег на крыше.
Зато теплынь -9 уже. С ужасом ожидаем ночь.
-7 , вообще жара
0, но небо черное уже какой день. На вечер -3, а на завтра штормовое предупреждение... Где же наше солнышко... Вроде как в конце марта должны дать свет, а на неделю прогноз темно шо ппц.
Так да, днём было солнышко, а на ночь -20....
Ууже 15. Наипнулся второй насос на подземке. Я просто в акуе .
а я думала на меня одну боги гневаются,в рассаднике в двух местах полик снегом продавило ,старенький .Говорила ж менять ,менять
Сейчас гоняю боковое. Гляну ночью на дельту потом решу. Котёл отход за меньше трёх часов сжирает.
Один насос из двух сговнял. Ещё один придётся брать в долг в магазе.
муравъед пишет:
Ууже 15. Наипнулся второй насос на подземке. Я просто в акуе bang .
Не пробовали использовать насосы-повысители давления . Раньше у меня тоже были проблемы с насосами на отоплении, пока не поменял на wilo- повысители давления. Там температура перекачиваемой жидкости есть 60 и 90 градусов, по-моему. Шесть лет- полёт нормальный.,
У меня эти тоже по 6 отработали.
Так что сплюнь
Брал самые дешовые тогда.
А брать придётся то что есть в магазе. В моей ситуёвине сильно носом не покрутишь. Что в долг дадут то и буду ставить.
А за повысители сейчас погуглю.
Плюс 6 и насосы работают... скоро совсем замерзнем.
Молчи ато прокляну
У нас плюс 6.... ваши -6.
Я тебя предупредил
Мальчу...мальчу
Нагрешил ты Саня В церковь сходи
Галя постится. Два не должно было
У меня 17 уже.
Внизу теплицы 9. Но там я после морозов высажусь.
Вверху градуса на 4 теплее.
73 на котле поставил. Больше стремаюсь. Труба старенькая может чпокнуть. В этом году думаю поменять её.
Я ей прочитал посмеялась, теперь сидит доказывает мне что ничего запрещённого не ела
Вот так
все работает на пределе, вот и ломается.....
У нас пока -9. Но ветер. И по прогнозу просветов нет.....
Да мля. Эх жизнь моя жестянка. Да ну её в болото. Живу я как поганка. А мне летать охота .
Завтра если не высажусь возьму антидеприсанта. Нарежусь . Решено!!!
Нас опять-таки заметает Николаев, Херсон —ловите скоро буит у вас
Не надо было мне вчера смеяться над слегка полной соседкой,которую ветер катил по дороге.Хотя смеялся по доброму,собрались в посёлок,глянул на тепличку,а старые слабые места,стали дырками,Видимо порезало льдинками,да и очень много снега на квадрат площади лежало,пошёл сливать отопление.Заделать было никак,да и сегодня не вариант,дует и -22.Солнце ушло,потеплеет наверное.Пикировать надо, а ставить некуда кассеты Давай говорю одна на одну, Ну нет худа без добра,зато обратно таскать не надо, не успели запуститься
Организм тоже подходит к пределу, засыпал угля, воткнул вилку вентилятора в розетку насоса на автоматике и пошел спать и котел ночью чуть не улетел. Второй раз меня за этот сезон проносит.