Это какой. Шамотный?
У меня шамот Ш-8 . Он в доменных печах используется. Раньше в пиролизнике стоял. Он выгорает конечно. Но где-то лет за 20. А теплоизолятор
Его ещё на камины продают.
По ходу местами поменялись, у нас сейчас -3 и крупа лупит по серьезному, аж не видно ни хера, старшую со школы ездил забирать та думаю ну его в баню такой погодой ездить, такой погодой нужно сидеть дома теплицы топить
Они связали коричневый дождь с песчаными бурями в Африке в районе Сахары. По их словам, снежный фронт пришел на Кубань со Средиземного моря. Частицы пыли конденсировались, в результате чего прошел окрашенный дождь.
В этот же день украинские СМИ сообщили о выпадении желтого снега в Одесской области. Городские власти Измаила направили образцы снега в Дунайскую гидрометобсерваторию и в Одесский лабораторный центр Государственной службы Украины по вопросам безопасности продуктов питания и защиты потребителей. Проведенные исследования показали, что кислотность представленных образцов снега нейтральная.
На счёт жёлтого снега, зять сегодня с работы приехал (в нац. гвардии работает) так говорит что сегодня на работе всем марлевые повязки раздавали, сказали что цвет снега на прямую связан с вчерашним взрывом химзавода в Чехии, а там хрен его знает как оно на самом деле. А вообще на форуме есть бравые парни из МЧС Украины, может они прояснят ситуацию.
На счёт жёлтого снега, зять сегодня с работы приехал (в нац. гвардии работает) так говорит что сегодня на работе всем марлевые повязки раздавали, сказали что цвет снега на прямую связан с вчерашним взрывом химзавода в Чехии, а там хрен его знает как оно на самом деле. А вообще на форуме есть бравые парни из МЧС Украины, может они прояснят ситуацию.
Вчера жженый кирпич по ошибке в топку закинул.....расплавился
Это какой. Шамотный?
У меня шамот Ш-8 . Он в доменных печах используется. Раньше в пиролизнике стоял. Он выгорает конечно. Но где-то лет за 20. А теплоизолятор
Его ещё на камины продают.
Нет.Красный с печки.
Шамот как теплоизолятор значительно хуже чем красный , он скорее как теплопроводник :)
У нас тоже лупит причем интенсивность поражает
а на севере Украины +3 и солнышко
По ходу местами поменялись, у нас сейчас -3 и крупа лупит по серьезному, аж не видно ни хера, старшую со школы ездил забирать та думаю ну его в баню такой погодой ездить, такой погодой нужно сидеть дома теплицы топить
к вам всё-равно весна раньше придёт. у нас будет постепенно температура подыматься, а у вас в начале апреля может лупить +20
А у нас на мороза сделали весенние каникулы чтоб газ подэкономить.
жёлтый снег ху…ит , не ну по снежинкам не видно, но када в купе…
мама мне говорила не кушать жёлтый снег))))
У меня 12 км бумажная фабрика,черный иногда пролетает а у тех кто рядом живет черный снег идет круглый год. Скоро подохнут всем городом..
сижу в Одессе на работе, смотрю с окна на крышу хрущевки - реально отдает оранжевым....
В Краснодарском и Ставропольском тоже желтый снег Сказали- циклон с песком ,с Африки.
Они связали коричневый дождь с песчаными бурями в Африке в районе Сахары. По их словам, снежный фронт пришел на Кубань со Средиземного моря. Частицы пыли конденсировались, в результате чего прошел окрашенный дождь.
В этот же день украинские СМИ сообщили о выпадении желтого снега в Одесской области. Городские власти Измаила направили образцы снега в Дунайскую гидрометобсерваторию и в Одесский лабораторный центр Государственной службы Украины по вопросам безопасности продуктов питания и защиты потребителей. Проведенные исследования показали, что кислотность представленных образцов снега нейтральная.
Ну нагрейте оба др 800-1100 градусов. И посмотрите кто с них будет проводником.
#нуикаквсегда# 0-3.
Державна таэмниця) )
Через месяц раскажут когда кровью хекать начнём.
Они в отпуске, несведомые
Аааа!
Утро -20, ночная мартовская температура практически аналогична прошлым годам, только если сравнивать с февралем.
У нас с 1 апреля ночные +6 рисуют. Днём 16. И кучу солнца. В самом деле кто на апрель планировал высадку, могут легко догнать мартовских.
"не спеши",
Только недавно радовался прогнозу на начало апреля, сегодня всё кардинально поменяли. И их температуру надо ещё умножить на 1,5-2 раза для точности.
боюсь что меня побьют но у нас сегодня снова солнышко с самого утра
А у нас снег
Готовимся к юморине
и у нас снек нормально навалил... И продолжает какая то хрень с неба сыпаться....
все завалило, никто не подметает, на подъемах фуры раскорячились
февраль однако