У нас тоже похолодало,всю недеделю сыро будет,кому интерестно:https://www.zakon.kz/pogoda/almaty
Эх,блин опять печки,понимать Вас ребятки начинаю!
С огромным уважением!
Утром 8 было.
Сейчас снежок и солнышко проглядывает. У меня ипло уже как у панды круги вокруг глаз. Сука в фильме ужасов через неделю такой погоды можно будит без грима сниматся.
У нас с 1 апреля ночные +6 рисуют. Днём 16. И кучу солнца. В самом деле кто на апрель планировал высадку, могут легко догнать мартовских.
Только недавно радовался прогнозу на начало апреля, сегодня всё кардинально поменяли. И их температуру надо ещё умножить на 1,5-2 раза для точности.
Хуасе... У нас Юг и то с 1 апреля только днём стабильный плюс рисуют. А за последние сутки снега навалило так, что у меня к вечеру попа в мыле - я дорожником тружусь - такие жёлтые камазы с плугами и щётками.
Жесть - 1 Апреля сеять рассаду а в рассаднике снег в полколена.
Всех!!! А особенно круги вокруг глаз!!! Да здравствует здоровый румянец на Муравьедовой морде!!!
Троекратное УРА!!!
ЧеловекХороший пишет:
у Санька може и дольше чуть..
Хрена с два. Завтра оттоплюсь и, если не поменяют погоду в понедельник уже на расслабоне топить буду.
Сегодня сосед спрашивает А куда у тебя отход девается?
Уже 13. В хату зашол, а жинка часы перевела. Глянул на часы с новым временем и охудел. А когда же спать?
у меня в 5 утра было -12.Ночь тихая и ясная......и морозяка
дров тоже осталось на неделю максимум, а думал что останется. На следующий год хочу строить новый сарай для дров рядом с теплицей и думал что дрова прийдется целый день потом со старого сарая перетаскивать в новый. Оказалось что уже и не надо......
дров тоже осталось на неделю максимум, а думал что останется. На следующий год хочу строить новый сарай для дров рядом с теплицей и думал что дрова прийдется целый день потом со старого сарая перетаскивать в новый. Оказалось что уже и не надо......
Эт типа рассадник столько сжирает, или таки два буля сейчас горят ?
марталь )
а у нас на среду и четверг передают снег
утром уехал от дома, в обед приехал а перед домом сугроб и следов никаких
Опять обманут, завтра пойдет )
та вряд ли) сегодня солнце весь день)
а за ним пойдет маябрь.
Ну ни знаю у нас все класс снега нет,солнца нет и тепла то же нет.
Котлы третьи сутки гудят без остановки.Зашибись весна.
У нас тоже похолодало,всю недеделю сыро будет,кому интерестно:https://www.zakon.kz/pogoda/almaty
Эх,блин опять печки,понимать Вас ребятки начинаю!
С огромным уважением!
Панду-гэть!!! Панду-гэть!!!
Думал думал откуда эта фраза. Потом Брат 2 глянул и всё стало понятно
Какую именно панду? новую чи старую?
Всех!!! А особенно круги вокруг глаз!!! Да здравствует здоровый румянец на Муравьедовой морде!!!
До румянца трохи больше 4-6 дней, у Санька може и дольше чуть..
Хуасе... У нас Юг и то с 1 апреля только днём стабильный плюс рисуют. А за последние сутки снега навалило так, что у меня к вечеру попа в мыле - я дорожником тружусь - такие жёлтые камазы с плугами и щётками.
Жесть - 1 Апреля сеять рассаду а в рассаднике снег в полколена.
Троекратное УРА!!!
Хрена с два. Завтра оттоплюсь и, если не поменяют погоду в понедельник уже на расслабоне топить буду.
Сегодня сосед спрашивает А куда у тебя отход девается?
Уже 13. В хату зашол, а жинка часы перевела. Глянул на часы с новым временем и охудел. А когда же спать?
Уже на ночь рисуют +9. Наверное радоваться нужно
Тебе что на работу где-то надо. Я встану как обычно. Дровам пофиг. У них свой график. Сегодня вообще получится что горят на час больше
Да завтра теплицу накрывать вроди погода даёт. На 8 помощники придут. Закинуть и развернуть помогут.
У тебя тоже завтра ясно на целый день?
У меня уже -7. До утра наверное все 10 будет .
У нас тоже все сегодня по огородам бегают. Сварка, доски и.т.д.
Ага. Солнышко обещают и без ветра. Правда морозец небольшой днём но то не бяда.
-4
Топим,,, -17.
Саш ,это где ?
Наташ это ближе к Павловску. Юг Бутурлиновского р-на.
Фига се ,у нас на севере ВО теплее .Сейчас -3.8 показывает.Графский заповедник
Эт типа рассадник столько сжирает, или таки два буля сейчас горят ?
Что то у нас стремительно теплеет -2.5 ,может весна ,а ?