Да это будет кидалово . Надо сразу брать. Куй железный пока горячий ))))
Сто пудов киданёт. Сразу бери.
Дак как теперь Вчера согласился.Сегодня у меня глаза такие же как у неё были,до вечера.А у неё сегодня такие как у меня были вчера Сижу и ржу. Интересно, вот Грудинин слово сдержит перед вдудём,если нет,то как то не очень.
Ваш грудинин это наш петька, а если Вы этого не поняли то хорошо что у вас есть дядя Вова,ибо чтоб выбрали грудинина то Вы б наелись тогда. Олигарх чистой воды
А давайте ка все вместе наипашимся.
И запляшут облака .
Три рядка не успели воткнуть. И разнесли уже но снова седая ночь..
Сань, ну куда, уже никак раз воткнул, а нервы конечно погода треплет, рассада скоро потолок подпирать будет, ждем чтоб хоть немного развиднелось и в теплицы занесем, хать уже закаляется
Фонарь на лобок и вперед ! ) Или пивчанский ждет ? )))
Александр_Р пишет:
У меня нету других важных тем кроме погоды.
Угу. Погода и дрова..... Дрова и погода.....
Весь обозримый прогноз на две недели говно, не побоюсь этого слова. И ведь не ошибутся же в этот раз......
Дров на пару недель..... А то и меньше....
Саня, одно другому не мешает. Антибиотики в сторону, а рецепт от простуды я где-то выше выкладывал. Один приём и через пару часов Т* нет, а наутро как огурчик.
Не тот случай, грипер подцепил, так что без меня. А он сцука народными не лечится.
"...Теплицы, хозблоки, навесы, некапитальные строения, временные сезонные сооружения, уличные туалеты и душевые налогом по-прежнему не облагаются. Да и регистрировать их власти не требуют. ..."
Мда,по поводу олигархов и зол вопрос снят вам там виднее
По поводу погоды,сегодня говорил с одним,фунги заказывал,говорит на югах кто с отоплением все таки высаживаются а некоторые уже..какая рентабельность с такой погодой и таким отоплением
Юр, да чёто силы меня покинули.
Фонарик полюбому рулит. Пожру и надо идти отход на ночь набирать.
Подустал как побитая собака
Санек выздоравливай. Эта дрянь пока не перебесится хрен что помогает. Да, и Ленка, по моему, говорила про эхиноцею. Возьми. Выздоравливай.
На телефоне стоит приложение по погоде weather vondeground.Найдите в гугле.Пока не врёт.Сейчас в Днепре ледяной дождь и -4.После полуночи вроде полирнет снежком и...писец! P.S.Внизу приложения пишут,что в шести тысячах км,на юге Индийского идёт ураган,порывы ветра 250 км/ч.Хорошо теплица не только не накрыта,но и не построена
Обновился прогноз у нас с 30 марта весна должна начаться. Осталось не много.
Та у меня тоже не все так страшно ,дело в том что весна начнется а дрова закончатся уже до того
Оно сейчас надо,чтоб солнце было,поскорей лично мне с редисом порешать и помидору вкинуть. А шо как снег,то дождь,то плюс проскочит то минуса напостой и темень. Оно и стоит все.
Главное шоб сразу лето не пошло,иначе капец
на югах кто с отоплением все таки высаживаются а некоторые уже..какая рентабельность с такой погодой и таким отоплением
А кто знал,шо так карта ляжет.Я и так позже сеял и все равно надо было по позже.А оно же как .....а вдруг ранняя весна.
У кого бочки с пеплом,а я дорогу шлаком посыпаю,и довольно шустро получается...
Хотя я вам всем искренне сочувствую т.к у нас гораздо теплее, ниже ноля не опускается уже с февраля.Да сейчас +10.
на югах кто с отоплением все таки высаживаются а некоторые уже..какая рентабельность с такой погодой и таким отоплением
А кто знал,шо так карта ляжет.Я и так позже сеял и все равно надо было по позже.А оно же как .....а вдруг ранняя весна.
Хотя я вам всем искренне сочувствую т.к у нас гораздо теплее, ниже ноля не опускается уже с февраля.Да сейчас +10.
Эх, покой нам только снится,пока что))
Санек тут уже напевал про жизнь и жестянку плюс десять это божественно, кстати вспоминается сказ о лосихе и той всей ситуации лосиха это мы,все обстоятельства -погода))) уже и на плохое настроение настроения нету
Сто пудов киданёт. Сразу бери.
На ночь обещали -20, а сегодня на день солнышко. По факту было -9, но и солнышко отменили
ппц зашел на каменку, огурец 20грн\кг оптом. Это же жопа просто, люди дрова даже не отобьют, солнца то не ма за март пару кг\м2 снимут только.
через 5 дней пообещали аж один солнечный день! У нас ледяной дождик и походу на неделю такая погода.
Дак как теперь Вчера согласился.Сегодня у меня глаза такие же как у неё были,до вечера.А у неё сегодня такие как у меня были вчера Сижу и ржу. Интересно, вот Грудинин слово сдержит перед вдудём,если нет,то как то не очень.
Хоть кто- нибудь из этой компании хоть когда то хоть одно слово сдержал?
Я так понимаю вопрос риторический?
Ваш грудинин это наш петька, а если Вы этого не поняли то хорошо что у вас есть дядя Вова,ибо чтоб выбрали грудинина то Вы б наелись тогда. Олигарх чистой воды
Боюсь что нет
Все в этом мире относительно.
Из двух зол выбирай меньшее
Юра, не олигарх?Та ты шо, я худею...та посмотри на него,на рыле все написано как и у вашего сегодняшнего пахана
Откуда вы знаете какое зло меньшее ?
У Грудинина несколько миллионов а у Медведева несколько миллиардов так кто алигарх
Так он тоже захочет несколько миллиардов захапать.
Есть нормальные кандидаты
и еще один
А давайте ка все вместе наипашимся.
И запляшут облака .
Три рядка не успели воткнуть. И разнесли уже но снова седая ночь..
Сань, ну куда, уже никак раз воткнул, а нервы конечно погода треплет, рассада скоро потолок подпирать будет, ждем чтоб хоть немного развиднелось и в теплицы занесем, хать уже закаляется
Я бы рад, но температурю 38,5. Антибиотики жена колет, а я ей. Короче разболелись не вовремя.
Угу. Погода и дрова..... Дрова и погода.....
Весь обозримый прогноз на две недели говно, не побоюсь этого слова. И ведь не ошибутся же в этот раз......
Дров на пару недель..... А то и меньше....
в том году с 6 марта я уже рассаде не топил... А в этом было всего 3 дня чтоб я днем не топил...
Не тот случай, грипер подцепил, так что без меня. А он сцука народными не лечится.
да он много чем не лечится, у меня температура после гриппа 2 месяца была еще 37.4
Точно, пойду фармайод хряпну.
"...Теплицы, хозблоки, навесы, некапитальные строения, временные сезонные сооружения, уличные туалеты и душевые налогом по-прежнему не облагаются. Да и регистрировать их власти не требуют. ..."
Мда,по поводу олигархов и зол вопрос снят вам там виднее
По поводу погоды,сегодня говорил с одним,фунги заказывал,говорит на югах кто с отоплением все таки высаживаются а некоторые уже..какая рентабельность с такой погодой и таким отоплением
Юр, да чёто силы меня покинули.
Фонарик полюбому рулит. Пожру и надо идти отход на ночь набирать.
Подустал как побитая собака
Санек выздоравливай. Эта дрянь пока не перебесится хрен что помогает. Да, и Ленка, по моему, говорила про эхиноцею. Возьми. Выздоравливай.
На телефоне стоит приложение по погоде weather vondeground.Найдите в гугле.Пока не врёт.Сейчас в Днепре ледяной дождь и -4.После полуночи вроде полирнет снежком и...писец! P.S.Внизу приложения пишут,что в шести тысячах км,на юге Индийского идёт ураган,порывы ветра 250 км/ч.Хорошо теплица не только не накрыта,но и не построена
Обновился прогноз у нас с 30 марта весна должна начаться. Осталось не много.
Та у меня тоже не все так страшно ,дело в том что весна начнется а дрова закончатся уже до того
Оно сейчас надо,чтоб солнце было,поскорей лично мне с редисом порешать и помидору вкинуть. А шо как снег,то дождь,то плюс проскочит то минуса напостой и темень. Оно и стоит все.
Главное шоб сразу лето не пошло,иначе капец
Эх, покой нам только снится,пока что))
Санек тут уже напевал про жизнь и жестянку плюс десять это божественно, кстати вспоминается сказ о лосихе и той всей ситуации лосиха это мы,все обстоятельства -погода))) уже и на плохое настроение настроения нету