Ага,вот щас,нет шоб сеять чи бдить крота, кабину развесил и третью дымлю
Деньги да,на шо угодно себе зажму, но соску три пачки надо взять,жуткий бичь эти сигареты
Камрады, всем спасибо... Саша-весёлая акула, Рома, Дима, Саша-хороший!!! Ваши слова-Богу в уши!!! )))
Вчера вечером Кум приехал поздравить...уехал в 2 ночи!!! Узнал, что я часами болею-сделал пацанский подгон!!!)))
Вчера начал котёл курочить. Купил электроды монолит. Это трындец. Чёрная пачка. Кипят. Хрен подожжёшь. Кинул сушить. Сегодня попробую. Может сырые.
Подогнали электроды 2 мм , за бесплатно, без названия. Пока подожгешь, долбишь как дятел. Плюнул сгонял в магаз. купил Монолит двойка, коричневая пачка. Поджигается как спичка об коробок. Варил тройку в стык. практически сплошным швом. без отрыва. До этого варил электродами 3 мм МР в синей пачке, приходилось прерывистым швом, а то прожигал метал. Время работы сократилось в двое.
Шов падла пористый получается. Потолочным положением вообще не поваришь. Шлаком заливает. Шлак цветом как хер знает что. Буро-зелёный. Плюнул. Завтра возьму коричневые.
Плохо что в инете брал. Невкого теперь и электрод воткнуть .
Пусть лежат для присрать чё нить.
а я думаю-чего это мой муж пиво спрашивает ,на праздник намекает...
Я просто , 3 по сто спирта ! За СССР,за Батяню Комбата (что цел я),ну кто там уже совсем! Стоя !
Акиде Наш белорус кавалер КЗ.? Низкий поклон ему в ноги!
всё просто
Я как прикинул шо каждый год скуриваю 400—500уе здоровье то не прибавляется а жить то хоца здоровьем
Када все курать оно ж падла так чудесно пахнет…
Ага,вот щас,нет шоб сеять чи бдить крота, кабину развесил и третью дымлю
Деньги да,на шо угодно себе зажму, но соску три пачки надо взять,жуткий бичь эти сигареты
Крымчанина с личным праздником.
Хороших торгов и нормальных урожаев. Семейного благополучия. Здоровья, здоровья, здоровья!
Камрады, всем спасибо... Саша-весёлая акула, Рома, Дима, Саша-хороший!!! Ваши слова-Богу в уши!!! )))
Вчера вечером Кум приехал поздравить...уехал в 2 ночи!!! Узнал, что я часами болею-сделал пацанский подгон!!!)))
Саш, ну ты ж с юмором на ТЫ ,просто ВК и ОК у нас официально запрещены.,входить надо через ВПН.
Или как в Одессе...
-Стой, кто идёт???
-Ой, ша... Я вас умоляю, уже никто, никуда не идёт!!!
мог бы ещё и сзади поджигать
Сегодня вспомнил пересмотрел,веселые ребята
Зачёт...
Саня. Ты взросел не по годам!!!
Ограбление по Шанхайски.
Вчера начал котёл курочить. Купил электроды монолит. Это трындец. Чёрная пачка. Кипят. Хрен подожжёшь. Кинул сушить. Сегодня попробую. Может сырые.
только корычневая
Подогнали электроды 2 мм , за бесплатно, без названия. Пока подожгешь, долбишь как дятел. Плюнул сгонял в магаз. купил Монолит двойка, коричневая пачка. Поджигается как спичка об коробок. Варил тройку в стык. практически сплошным швом. без отрыва. До этого варил электродами 3 мм МР в синей пачке, приходилось прерывистым швом, а то прожигал метал. Время работы сократилось в двое.
Монолит плазматекс Беларусь , винницкиеУкраина пачки коричневые оба варианта нормальные электроды , все остальное подделка.
Если мелочь варить то нормуль а так их ненапасешся быстро сгорают ,прочность шва маленькая ,цена немаленькая.
А я на 2,5 мм перешел - мне нравится
смотря что варить.Трубу -да, классно, а для арматуры мне как то лучше 3мм.
Шов падла пористый получается. Потолочным положением вообще не поваришь. Шлаком заливает. Шлак цветом как хер знает что. Буро-зелёный. Плюнул. Завтра возьму коричневые.
Плохо что в инете брал. Невкого теперь и электрод воткнуть .
Пусть лежат для присрать чё нить.
На крючки пойдут.
Виват Шурави!Тем кто понял... Есть здесь и партизаны кто сиё поймёт. Я сам из тех-ну их самых!
а я думаю-чего это мой муж пиво спрашивает ,на праздник намекает...
Я просто , 3 по сто спирта ! За СССР,за Батяню Комбата (что цел я),ну кто там уже совсем! Стоя !
Акиде Наш белорус кавалер КЗ.? Низкий поклон ему в ноги!
Ну так завтра пятница,а по пятницам ВСЕМ
Красные тоже ничего, правда после зеленых к ним привыкать надо.
Так я трубу (профильную) ими и варю. А 3 мм лежат 25 кг про запас на что-нибудь более серьёзное