Для насосов - нужен честный синус: инверторность генератора тут как раз мешает (двойное преобразование). Насос под нагрузкой может требовать для старта ток в 4-9 номиналов - отсюда и "не развивают оборотов".
Генератор 3 кВт, насос около 600 Вт, работает отлично.
У меня два инвертора, один с чистым синусом, другой с модифицированным. Производительность насоса на чистом синусе выше чем на модифицированном, и аккумулятора хватает на дольше.Также скорее всего и на генераторах, где более правильный синус, там насос крутит лучше.
Сервисники обслуживающие и ремонтирующие генераторы нерекомендуют включать сварку на генераторах 5 и меньше киловат ,чревато .3 квт ,китай у меня ,всё работает но пусковые нагрузки оч. большие включаем все по очереди .Сгорела уже какая то хрень меняли .А насос даже лучше работает чем от сети.
Насколько я помню его позицию, то мы уже давненько должны жить по эвропейски. Убивает то что люди не видят очевидных вещей и продолжают долбить о своем! А признать что мы движемся глубже и глубже в опу гордость не позволяет. Так значит и должно быть на пути в светлое будущее. И не дай Бог кто скажет "а тебе говорили!!!!" сразу пена у рта!
Все, я молчу! Не встряю и не нагнетаю.
Насколько я помню его позицию, то мы уже давненько должны жить по эвропейски. Убивает то что люди не видят очевидных вещей и продолжают долбить о своем! А признать что мы движемся глубже и глубже в опу гордость не позволяет. Так значит и должно быть на пути в светлое будущее. И не дай Бог кто скажет "а тебе говорили!!!!" сразу пена у рта!
Там серьёзные объёмы овощей и тенденции обычно схожи.
То есть, капусту скинуть или оставить и по немногу зимой...так же с луком. С картохой сложнее, чуть с морозцем разьебу словил и словно ничего и не было.
А санкции...по телику там одно, а по факту иначе.
Так было раньше, до известных проблем.
Я тоже так цены мониторил. В Украине цена поднимается на томат, у нас значит тоже пойдет. Падает- готовимся к падению и у нас.
А сейчас у них томат 6-8 грн, у нас 50-60.
Вообще то Сергей не об этом , мужики . Блокады и санкции на спрос не очень повлияли , там другие критерии. А Вадимычу даже не знаю что ответить. Украина, она большая и разгон по ценам тоже солидный
Блокады и санкции на спрос не очень повлияли , там другие критерии.
А на цены? завтра открывают Крым к цене на томаты +5 гр, через Крым дорога на кг продукции 15 рублей, через Беларусь за 30 плюс лишние сутки, и кто за все это платит -перекуп или фермер? А блокада --просто бизнес, сейчас торгуются за проезд.
Блокады и санкции на спрос не очень повлияли , там другие критерии.
А на цены? завтра открывают Крым к цене на томаты +5 гр, через Крым дорога на кг продукции 15 рублей, через Беларусь за 30 плюс лишние сутки, и кто за все это платит -перекуп или фермер? А блокада --просто бизнес, сейчас торгуются за проезд.
на следующий день после начала блокады цена на помидор в копанях начала расти, связано или нет не знаю но тенденция однако.
У нас каждый год "дети гор" грузили фуры в это время на Питер.В прошлом году цена доходила до 13 гр.,прямо с дома сдавали.В этом году тишина,цену выше 8 гр наши местные перекупы не дают.
Тема огурцы в теплице навеяла анекдот.
Внучка у бабушки спрашивает: бабушка, а кто такая бл@дь?
Бабушка взбодрилась от вопроса и обьясняет: ой, внученька, это такое страшное, что лучше тебе не знать.
Внучка поднимает руки над собой, делает страшное лицо и устрашающе грубым голосом, идя на бабку, говорит: БАБУШКА!!!! Я БЛ@ЯДЬ!!!!!
Генератор 3 кВт, насос около 600 Вт, работает отлично.
У меня два инвертора, один с чистым синусом, другой с модифицированным. Производительность насоса на чистом синусе выше чем на модифицированном, и аккумулятора хватает на дольше.Также скорее всего и на генераторах, где более правильный синус, там насос крутит лучше.
Сервисники обслуживающие и ремонтирующие генераторы нерекомендуют включать сварку на генераторах 5 и меньше киловат ,чревато .3 квт ,китай у меня ,всё работает но пусковые нагрузки оч. большие включаем все по очереди .Сгорела уже какая то хрень меняли .А насос даже лучше работает чем от сети.
Украина готова снизить экспорт сельхозпродукции в Россию до нуля http://www.rbc.ua/rus/news/ukraina-gotova-snizit-eksport-selhozproduktsi...
не просто так , а не "в основном " понимать надо, чего с всякой мелочью вошкатся
Точнее разложит всех по своим палатам.
Харэ ныть. Никуда никто ни от кого не денется.
Чет я нытья не узрел сдесь !
Всёпропальщики))))
Да конечно все будет нормально - жратва всегда нужна будет и везде
Уже... И на долго.
Привет, там у Вас на сей момент с опт. ценами как? Интересно лук, капуста, картоха, помидоры...может что то ещё из овощей.
Всё в сравнении...сейчас у нас картоха дороже, чем в целом по центральной России, а капуста дороже лука или картоха, что тоже в общем то необычно.
Морковка на оптовке 16. С поля думаю 12-14.
Лук 10
капуста 12-13.
картошка поднялась до 14 с поля, хорошая.
Я брал по 11, не очень...
Вы наверно предполагаете В Украине данный борщевой набор будет дешевым из-за взаимных санкций ?
То есть, капусту скинуть или оставить и по немногу зимой...так же с луком. С картохой сложнее, чуть с морозцем разьебу словил и словно ничего и не было.
А санкции...по телику там одно, а по факту иначе.
выкопанная померзла????
С транспортом сложнее зимой - капуста лук выдержит то, что для картохи смерть.
Ну да, хранить тяжелей.
Так было раньше, до известных проблем.
Я тоже так цены мониторил. В Украине цена поднимается на томат, у нас значит тоже пойдет. Падает- готовимся к падению и у нас.
А сейчас у них томат 6-8 грн, у нас 50-60.
http://www.nejdana.in.ua/index.php?option=com_catalog&Itemid=0 В. Копани.
http://kamenka-pomidor.info/index.php?/topic/28-tceny-na-optovom-rynke-v...
Дима, по копанях иногда цена раза три в день меняется
Вообще то Сергей не об этом , мужики . Блокады и санкции на спрос не очень повлияли , там другие критерии. А Вадимычу даже не знаю что ответить. Украина, она большая и разгон по ценам тоже солидный
Зато как Нам всем это красиво расписали.Типа какие мы патриоты.
Свято место пусто не бывает...не вышло в Мукачево, попробуем в Чонгаре!!!
на следующий день после начала блокады цена на помидор в копанях начала расти, связано или нет не знаю но тенденция однако.
не думаю, там такого ажиотажа нагнали, шо попытка договорится будет равна политическому краху
У нас каждый год "дети гор" грузили фуры в это время на Питер.В прошлом году цена доходила до 13 гр.,прямо с дома сдавали.В этом году тишина,цену выше 8 гр наши местные перекупы не дают.
Тема огурцы в теплице навеяла анекдот.
Внучка у бабушки спрашивает: бабушка, а кто такая бл@дь?
Бабушка взбодрилась от вопроса и обьясняет: ой, внученька, это такое страшное, что лучше тебе не знать.
Внучка поднимает руки над собой, делает страшное лицо и устрашающе грубым голосом, идя на бабку, говорит: БАБУШКА!!!! Я БЛ@ЯДЬ!!!!!