Вадимыч добрый вечер недавно попал к вам .
так вы как мой дед (похож всмысле)только он пасечник был,царство ему небесное.
я не в обиду а счас понимаю,он мне привил любовь к земле и всему живому.............
я не в обиду а счас понимаю,он мне привил любовь к земле и всему живому.............
Класно когда заканчиваешь какую то работу. Ляпота!!! Сейчас хожу через теплицу, и думаю, та ну нах что нибудь подобное начинать( с августа по март сварочных и др. работ 600 кв.м.).
Сегодня пятница.
Как говорил Семён Слепаков из Камеди:
Каждую пятницу я опять г-но
Каждый понедельник я опять молодец.
Только что жену дождался. На крестины внучка ездила. Бутылочку коньячка мне привезла. Я рад. Иногда можно.
Красивый бой!!!
Вот не люблю тяжей!!! Вот настоящий БОКС https://m.youtube.com/watch?v=Sm-jaMvhjs8
Я тож сам не пью.А бывает не с кем,а хоца.
И как выход из положения найти? Парфюмерить?
Пока не пробовал. вот пивасика хлебанул - гости с Урала приехали.
Так ты ж говорил,что сезон завершил?
Алло! Пожарная? Приезжайте! Сдесь врачи с ментами дерутся, я не знаю куда звонить!
Иди работай ;)
Так сегодня же воскресенье - выходной. Ура! У меня выходные есть! Уже отдохнул, отоспался - можно какое-нибудь дело замутить.
Ребята и девчата! С днём водителя Вас!!!  ! Ни гвоздя ни жезла пожизни! И пусть на свех дорогах жизни горит зелёный!!! 
А мож у меня тоже воскресенье!!!
Блин... Воскресенье. Жена поехала на пару дней внучат проведать. А тут повод
Как-никак все мы водители... Пошёл я за пивом.
Два повода!!! Жена уехала, я называю это день СВОБОДЫ!!!
а я за женой приехал оказывается 3 месяца я кайфовал?
А у (мене жiнка теж водiй)меня супруга то же водитель.Вот и пивасик пьем в месте.
Слышал у вас пожар?http://podrobnosti.ua/2069146-pozhar-v-svatovo-obrushil-na-nebo-ognennyj...
Ага. Зарево говорят видно было. Сам не видел. Другану звонил туда, говорит кипишь по городу страшный. Пожарка подъехать не может. И связи небыло.
звиняйте сиканул как говорит Санёк
Фотка свежая или просто сиканул ???
Класно когда заканчиваешь какую то работу. Ляпота!!! Сейчас хожу через теплицу, и думаю, та ну нах что нибудь подобное начинать( с августа по март сварочных и др. работ 600 кв.м.).
Правильно. Один хрен толку в этой стране не добъёшся.. Толи дело у соседей...
Чтоб толк был, надо забить на мову и др. идеологические противоречия и херячить каждому у себя дома и не учить других, как правильно Родину любить.
хороший монолог...)))
так все ж хотят халявы, херачить никто - не хочет
ну по крайней мере у нас таких 85 %
остальные понемногу трудятся так сказать
Ну и ладушки, чего то Вы сегодня такой раздражённый.
Сегодня пятница.
Как говорил Семён Слепаков из Камеди:
Каждую пятницу я опять г-но
Каждый понедельник я опять молодец.
Только что жену дождался. На крестины внучка ездила. Бутылочку коньячка мне привезла. Я рад. Иногда можно.