А, так это ОГ! А я думал тепличный. У меня 7 ящиков неделю уже стоят. По 3 гр не продать. Знакомых всех затарил уже. Себе тоже закрыли. Пол теплицы огура пол помидоры на осень сажал. Помидор крякнул от вирусни. Огур идет по чуть. Теперь пол телицы порожняком топить прийдётся. Жаба давит что весь огур не засадил.
У нас такой виноград " подарок Молдовы" зовется.
У тебя ухоженный
Мой весь зарос((((
Там море рядом и солнышко греет по другому из-за влажности, а у нас климат сухой и на солнце частенько превращается в неприличный вид...так что может и лучше, что зарос то.
значиццф так , цена на шо просела, на шо поднялась. С блокадой я это не связываю. Такие ньюансы каждый год. огурец один просел офигительно за несколько дней. остальное на копейки. помидор подымается в цене.
сто пудов- дармовое тепло и солнце делает свое дело + насадили
У нас такой виноград " подарок Молдовы" зовется.
У тебя ухоженный
Мой весь зарос((((
Там море рядом и солнышко греет по другому из-за влажности, а у нас климат сухой и на солнце частенько превращается в неприличный вид...так что может и лучше, что зарос то.
Так,он не всегда.В этом сезоне один дождь был 14 июня и все.По утрам росы нет.Сухие ветры уж пару месяцев. А виноград (взрослый) влагу не любит,за исключением влагозарядки(октябрь).
дед внука долго не видел...спрашивает...внучек. ты чи пидрос? сам ты диду чипидрос lol
Андрей Остапенко...напомнил...старый, бородатый!!!
Дед сидит на крыльце, курит цигарку... внучка(16-рокив) туда- сюда, то воды принести,то макитру вымыть...титьки из вышыванки выпрыгивают...
Дед- Бабка, а скiлькi нашiй онучцi рокiв???
Бабка- тююю... та порахуй!!!!
Дед- та я бачу, що пора!!!! А рокiв скiку!!!???
А у вас? А у нас в России газ?
А у вас? А у нас газопровод!!! Вот!!!
А мы назад в 90-е выдвинулись. Начали свет отрубать по вечерам. Заипца!!!! Теперь по времени придрочится нужно во сколько растапливать.
А мы назад в 90-е выдвинулись. Начали свет отрубать по вечерам. Заипца!!!! Теперь по времени придрочится нужно во сколько растапливать.
У вас же кажется дрова. У меня газ, но котел электрики не требует.
А вообще то генератор должен быть в запасе, я лет пять тому купил и еще ни разу не пользовался, могу подогнать.
Вов, да не спеши подгонять, себе исчо сгодится.
У меня тоже есть, 1,2 кВт. Но пока температура позволяет буду обходится.
Дрова то дрова, но автоматика и насосы крутить надо.
У меня геник старый, советский военный. Движок двухтактный. А если бы 4-х был то на газ магистральный перевести можно было бы. Раза в три дешевле выходит говорят.
Инверторную 250 ампер легко(4-ой режет).А вот с моторами(для полива) по хуже - не развивают нужных оборотов.Хотя спруты на отоплении справляются.Для насосов нужен инверторный генератор,но он очень дорогой.
Инверторную 250 ампер легко(4-ой режет).А вот с моторами(для полива) по хуже - не развивают нужных оборотов.Хотя спруты на отоплении справляются.Для насосов нужен инверторный генератор,но он очень дорогой.
Дим стабилизатор советский кинь и насосы без проблем.
Для насосов нужен инверторный генератор,но он очень дорогой.
Для насосов - нужен честный синус: инверторность генератора тут как раз мешает (двойное преобразование). Насос под нагрузкой может требовать для старта ток в 4-9 номиналов - отсюда и "не развивают оборотов".
А, так это ОГ! А я думал тепличный. У меня 7 ящиков неделю уже стоят. По 3 гр не продать. Знакомых всех затарил уже. Себе тоже закрыли. Пол теплицы огура пол помидоры на осень сажал. Помидор крякнул от вирусни. Огур идет по чуть. Теперь пол телицы порожняком топить прийдётся. Жаба давит что весь огур не засадил.
сто пудов- дармовое тепло и солнце делает свое дело + насадили
Так,он не всегда.В этом сезоне один дождь был 14 июня и все.По утрам росы нет.Сухие ветры уж пару месяцев. А виноград (взрослый) влагу не любит,за исключением влагозарядки(октябрь).
дед внука долго не видел...спрашивает...внучек. ты чи пидрос? сам ты диду чипидрос lol
Андрей Остапенко...напомнил...старый, бородатый!!!
Дед сидит на крыльце, курит цигарку... внучка(16-рокив) туда- сюда, то воды принести,то макитру вымыть...титьки из вышыванки выпрыгивают...
Дед- Бабка, а скiлькi нашiй онучцi рокiв???
Бабка- тююю... та порахуй!!!!
Дед- та я бачу, що пора!!!! А рокiв скiку!!!???
-Ой Фима...ви знаете, когда я была молодая, я была такая глупая!!!
-Ой Фая...не переживайте, ви таки и сейчас очень молодо виглядете!!!
— Изя, ты уже устроился?
— Нет, работаю пока..
Андрюха, ну а ты устроился или еще работаешь? ))))
У вас же кажется дрова. У меня газ, но котел электрики не требует.
А вообще то генератор должен быть в запасе, я лет пять тому купил и еще ни разу не пользовался, могу подогнать.
Вов, да не спеши подгонять, себе исчо сгодится.
У меня тоже есть, 1,2 кВт. Но пока температура позволяет буду обходится.
Дрова то дрова, но автоматика и насосы крутить надо.
У меня геник старый, советский военный. Движок двухтактный. А если бы 4-х был то на газ магистральный перевести можно было бы. Раза в три дешевле выходит говорят.
Я брал китай, у нас тоже отключали, купил - перестали отключать.
Начали свет отрубать по вечерам.
.........рождаемость повысится.Где Миша,там и Гриша.ДЕло молдое
Мож и мне ещё один купить, чтоб перестали?
Дима, дам отдышатся Галинке!!!
у меня 5.5 кв.дизель.очень пригодился прошлой зимой.
ой....таки работаю...
Дим, а что за марка, нормальный ?
главное чтобы вазоны -горшки были в наличии.
х
А МЫ как то по старинке - в капусте.
Х.З.вроде бы мы как русские
Китаец,Кентавр.Исправно работает до 4 кв.Хотя это приблизительно.К.в-ты как и лошади это все относительно.
Это да, сварку тянет?
Дим стабилизатор советский кинь и насосы без проблем.
да где ж его найти.И они до 1-го кв.А насос 1.8 кв. у меня.
Попробуйте перед пуском насосов перекрывать напорную магистраль (от насоса).
Для насосов - нужен честный синус: инверторность генератора тут как раз мешает (двойное преобразование). Насос под нагрузкой может требовать для старта ток в 4-9 номиналов - отсюда и "не развивают оборотов".