на следующий день после начала блокады цена на помидор в копанях начала расти, связано или нет не знаю но тенденция однако.
разный помидор на разные рынки, но может полчаса и росла цена, у меня другая информация.
ananse пишет:
шо попытка договорится будет равна политическому краху
мля подстолом , а что до этого у них было какое то полит будущее??? хотя когда есть деньги, а это оружие, власть, информационное промывание мозгов, можно перекрутить как угодно, мой любимый пример, многоуважаемый Арсений кулявлоб как сладко пел перед выборами пор цены на газ, наживаются олигархи страдает народ, красная цена газа 20 коп, пришел к власти и ОПА повышение в семь раз и у Сени за год плюс один ярд и пышная вечеринка по этому событию,а народ все схавал, главное красиво по ушам пройтись. https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qoKsi5n3w4A
А это не анекдот , а случай , который слышал брат жены в маршрутке . Девчушка капризничает и мамаша говорит - Какая ты непослушная . А та в ответ на всю маршрутку -Сама ты мама непослушная, папа тебя сколько раз просил не писать в ванную , когда купаешься , а ты всё равно писаешь .
Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает:
- Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас?
- Да Вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать:
- "Был у меня в роте один х уй..."
А я ему говорю:
- "Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту"
и я тоже -спасибо хлопцы! зашел погреться-чайка попить. В школе 4 дня отпахал -теперь 3 моих.Отдых. Надо доваривать братухе последний балаган - 6 арок осталось, потом наварю закладные и может в воскресенье набурим дырок если мороза не будет сильного. сегодня -4 в Белгороде.
и я тоже -спасибо хлопцы! зашел погреться-чайка попить. В школе 4 дня отпахал -теперь 3 моих.Отдых. Надо доваривать братухе последний балаган - 6 арок осталось, потом наварю закладные и может в воскресенье набурим дырок если мороза не будет сильного. сегодня -4 в Белгороде.
уже не успеваю - в конце месяца поеду за женой,потом пока дом найду и куплю(а бабла толком нету -свой пока не продал,буду искать чего то попроще в пределах лимон-полтора) Ничего...даст бог потихоньку освоюсь...
уже не успеваю - в конце месяца поеду за женой,потом пока дом найду и куплю(а бабла толком нету -свой пока не продал,буду искать чего то попроще в пределах лимон-полтора) Ничего...даст бог потихоньку освоюсь...
Село Кирилловка,Самарской области продаёт дом и 35 соток земли к дому в придачу если не ошибаюсь за 50т.р. газ-вода-что-то ещё не спрашивал.потратите 150 т.р. на оформление (с ценой дома) ну со всеми делами(повозиться надо).Это если кому жить не где,или притесняют.Так для информации а не для заработать хоца.Сам тута живу.
ага, нам хохлам лишь бы зацепиться мне тут пока нравится -лишь бы с документами все получилось
хлопцы -а инверторная сварка мороз какой допускает работать? а то я очкую как бы не сгорела -утром жду пока хотя бы температура до ноля поднялась.
разный помидор на разные рынки, но может полчаса и росла цена, у меня другая информация.
мля подстолом , а что до этого у них было какое то полит будущее??? хотя когда есть деньги, а это оружие, власть, информационное промывание мозгов, можно перекрутить как угодно, мой любимый пример, многоуважаемый Арсений кулявлоб как сладко пел перед выборами пор цены на газ, наживаются олигархи страдает народ, красная цена газа 20 коп, пришел к власти и ОПА повышение в семь раз и у Сени за год плюс один ярд и пышная вечеринка по этому событию,а народ все схавал, главное красиво по ушам пройтись.
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qoKsi5n3w4A
Не парься по клаве клацать, лучше анекдот напиши! больше пользы будет
— Алло! Абраша? Привет! Сколько лет! Ну, как жизнь?
— Просто замечательно.
— Замечательно? Извините, я, наверное, не туда попал
Мама спрашивает 3-х летнюю дочурку - Доченька , а говорят у вас в садике детки матерятся? Та отвечает - пи....ят , мама .
А это не анекдот , а случай , который слышал брат жены в маршрутке . Девчушка капризничает и мамаша говорит - Какая ты непослушная . А та в ответ на всю маршрутку -Сама ты мама непослушная, папа тебя сколько раз просил не писать в ванную , когда купаешься , а ты всё равно писаешь .
ох и мамка, балованая!
Если на интересное натыкаюсь, скидую себе.
Ты чего весь в синяках?
— Да вот, бумеранг нашел, от него и синяки!
— Да выкинь ты его !
— На, бл@ть, сам его выкинь!
Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает:
- Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас?
- Да Вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать:
- "Был у меня в роте один х уй..."
А я ему говорю:
- "Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту"
Дела в колхозе шли плохо. Не сказать, что совсем плохо, можно даже сказать - хорошо, но с каждым годом все хуже и хуже. (В.Войнович, Чонкин)
Я просто оставлю это здесь!!!https://m.vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fm.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3Dkm...
Смотрю не один я сонный как паук, с утра до компа лезу !
https://www.youtube.com/watch?v=FIGq7zxG-SY
Помидор 10 кг - пол литра получается
Поржал от души Пойду ка поработаю .
Галину с днюхой поздравить не забыл?
это от меня.
Не, ещё в 12 поздравил ! Спасибо Дим!
Поэтому в халатике бегал???!!! Поздравления Половинке!!!
А я то думаю, че не спится всю ночь
С именинницей
Себе уже делать нужно ))))
Удачи и сил побольше
Село Кирилловка,Самарской области продаёт дом и 35 соток земли к дому в придачу если не ошибаюсь за 50т.р. газ-вода-что-то ещё не спрашивал.потратите 150 т.р. на оформление (с ценой дома) ну со всеми делами(повозиться надо).Это если кому жить не где,или притесняют.Так для информации а не для заработать хоца.Сам тута живу.
не та световая зона)))
ага, нам хохлам лишь бы зацепиться мне тут пока нравится -лишь бы с документами все получилось
хлопцы -а инверторная сварка мороз какой допускает работать? а то я очкую как бы не сгорела -утром жду пока хотя бы температура до ноля поднялась.