У нас - 6 , перцы ,огурцы и томаты, замёрзли полностью, ещё вчера ночью,- 5 было.Теплица без отопления ( не включал вернее его),так как в это время овощи у всех свои, а у кого нет ,ими делятся те у кого их много.И так ,последние годы постоянно.Раньше хоть по осени на оптовке закупали, теперь Казахстан, Омск, Тюмень, Челябинск рулят,В такой последовательности как и написал.Ягоды замёрзли,наконец то их собирать не нужно!
Как пить дать и ей это и не надо, сразу же видно - перформанс, окажется и хозяйство не умеет поднимать и глупости одни свои на уме и вообще крашенная блондинка из силиконовой долины, а про кремневую раньше и не слышала, силикон то уже и в самую верхнюю часть тела проник.
))))))) стесняюсь спросить, а что вы подразумеваете под словом глупости? И ещё свои? И ещё бывают и не свои , чужие глупости? А когда вместе уже все по - серьезному? Или совместные глупости? вот задача.....
ВО блин правила:сиськи хоть на весь экран а попки НЕЗЯЯЯ -дискриминациЯ.
Приходит лисбиянка в ГАИ-хочу розовые номера на машину-все что нада оплачу и сделаю а ей-НЕЗЯЯЯ.она рассерилась и говорит:
значит нам розовые незя а пи.....м голубые можно??????
это было когда на авто МВД ципляли синие номера.
как мне нравится когда пишут про погоду реальную.Для меня самый точный прогноз, т.к через пару дней то же самое мене ждёть ,ну конечно если южак не подует.
Дим, то тихо было. Счас ветерок подымаеться северный. Помоему с Уразово хмарки несёт. Так что, надеюсь, потеплеет.
Вчера вечером тоже дубарина была. А в 6 утра глянул, небо затянуто и плюс 7.
А я не очкую в отпуске с первого июля, я конечно не лодырь как браток, но и не труженик... Как то так, а вот раньше да, один, два, три оборота, тоска брат, тоска!!!
. Как то так, а вот раньше да, один, два, три оборота, тоска брат, тоска!!!
тяну мартовскую высадку, пересаживать нет смысла,а так и рабочие при деле и зарплата не с моего кармана плюс и мне на зиму накапает. хоть и работаю на опт. но у нас зазор по цене с южанами два года неплохой.
Да где ж ты её найдёшь такую !
Офигеть. У меня на улице 6 градусов уже.
Началось
У нас - 6 , перцы ,огурцы и томаты, замёрзли полностью, ещё вчера ночью,- 5 было.Теплица без отопления ( не включал вернее его),так как в это время овощи у всех свои, а у кого нет ,ими делятся те у кого их много.И так ,последние годы постоянно.Раньше хоть по осени на оптовке закупали, теперь Казахстан, Омск, Тюмень, Челябинск рулят,В такой последовательности как и написал.Ягоды замёрзли,наконец то их собирать не нужно!
Первый заморозок .... На термометре утром 0.
За 800 горелку ставишь в ТТ и топишь, да плюс шнек 300 и бункер,
Силиконовая долина.
Если силиконовая, то разве что- Долина( Лариса которая)! А долИна, всё таки- кремниевая!)))
Не такую помощницу подальше от своего хозяйства, куда нибудь на молочную ферму надои повышать, иначе может плохо закончиться.
Как пить дать и ей это и не надо, сразу же видно - перформанс, окажется и хозяйство не умеет поднимать и глупости одни свои на уме и вообще крашенная блондинка из силиконовой долины, а про кремневую раньше и не слышала, силикон то уже и в самую верхнюю часть тела проник.
напали блин на труженицу села...... а ведь в глубине души.....
))))))) стесняюсь спросить, а что вы подразумеваете под словом глупости? И ещё свои? И ещё бывают и не свои , чужие глупости? А когда вместе уже все по - серьезному? Или совместные глупости? вот задача.....
на югах заморозки были? (краснодо
ар, каменка)
Это я знаю просто барышня явно неоттудова.
Она свой силикон носит с трудом и работать точно небудет .
Она явно его для этого и задула.
ну а мне в хозяйстве все сгодится
Ты смотри, хозяйственный какой?
ну а что. всем работать,а мне для души.
ночью +14. было,а вот ветер за......ал,и до субботы дуть будет.Неверное надует чегось........или мороза или дождя.
Что она хочет делать?Для чего штанишки приспустила в кустиках?
Ленка, опять в баню хочешь?
Ромыч! У меня 4 уже. Пошол закупорил усё.
Отопление не на мази. Завтра займусь..... если переночуем
Сегодня покрасили, погода дерьмо, начнём в пятницу
Хоть это и курилка, но про правила не забываем.
а у меня юпки на теплице подняты,но я оптемист но серавно очкую
Ну дай Бог!
ВО блин правила:сиськи хоть на весь экран а попки НЕЗЯЯЯ -дискриминациЯ.
Приходит лисбиянка в ГАИ-хочу розовые номера на машину-все что нада оплачу и сделаю а ей-НЕЗЯЯЯ.она рассерилась и говорит:
значит нам розовые незя а пи.....м голубые можно??????
это было когда на авто МВД ципляли синие номера.
как мне нравится когда пишут про погоду реальную.Для меня самый точный прогноз, т.к через пару дней то же самое мене ждёть ,ну конечно если южак не подует.
Дим, то тихо было. Счас ветерок подымаеться северный. Помоему с Уразово хмарки несёт. Так что, надеюсь, потеплеет.
Вчера вечером тоже дубарина была. А в 6 утра глянул, небо затянуто и плюс 7.
[quote=ром@н;я оптемист но серавно очкую[
А я не очкую в отпуске с первого июля, я конечно не лодырь как браток, но и не труженик... Как то так, а вот раньше да, один, два, три оборота, тоска брат, тоска!!!
тяну мартовскую высадку, пересаживать нет смысла,а так и рабочие при деле и зарплата не с моего кармана плюс и мне на зиму накапает. хоть и работаю на опт. но у нас зазор по цене с южанами два года неплохой.