С Днем Рождения, Александр!!!
Среди рыбаков на Дальнем Востоке был обычай желать погоды, рыбалки, удачи. Ввиду другого контингента желаю погоды, урожая и хорошей торговли!
Пытался и так и эдак . Не выходит. Так что пожелаю тебе Алекс .чтобы такие прелести ещё очень долго были тебе небезразличны . Ну и отдельная благодарность хозяйке этих прелестей и чтобы у них всегда был хозяин .
Я тут пока из читального зала.....
Александр,присоединяюсь к выше сказанному!!!
От себя добавлю - чтоб здоровья хватило томато-огурцы выращивать еще лет сто! Жизнь она такая разностороняя...пускай она поворачивается к вашей семье только лучшей!
Разговаривают две подруги. Одна говорит другой: «У меня муж стал трижды импотентом». Вторая спрашивает: «Это как?» Та отвечает: «Раньше был просто импотентом, а недавно упал с лестницы, так пальцы сломал и язык прикусил».
Саш, Лена этот онегдот в поздравлении Саньку озвучила!!! Совместив с пожеланиями!!!)))
Антибиотики жру. Так что праздную сегодня весь в трудах.[/quote]
Санька,неуспели все поздравить,а ты уже на(ЛОБКОВОЙ ФАНАРИК) какуюта Х..НЮ подцепил? Ты же знаешь,в нашем деле главное предупредить,а не лечить . профилактика прежде всего
Александр ! Вам тоже поздравления мои из солнечной Алматы! Успехов во ВСЁМ!!!
Так поляну нам накрывай! Хоть тортик...
Присоединяюсь к поздравлениям! Александр, С Днем Рождения!!!
С Днем Рождения, Александр!!!
Среди рыбаков на Дальнем Востоке был обычай желать погоды, рыбалки, удачи. Ввиду другого контингента желаю погоды, урожая и хорошей торговли!
Спасибо огромное!
Тортик кста есть! Так что жду на чаёк.
Антибиотики жру. Так что праздную сегодня весь в трудах.
Пытался и так и эдак . Не выходит. Так что пожелаю тебе Алекс .чтобы такие прелести ещё очень долго были тебе небезразличны . Ну и отдельная благодарность хозяйке этих прелестей и чтобы у них всегда был хозяин .
Я тут пока из читального зала.....
Александр,присоединяюсь к выше сказанному!!!
От себя добавлю - чтоб здоровья хватило томато-огурцы выращивать еще лет сто! Жизнь она такая разностороняя...пускай она поворачивается к вашей семье только лучшей!
с Хеппибездьем, Саня!
Спасибо большое', ребята!!!
типа такого?
А вы говорите не переплюнуть... Переплюнул!!!
устами ребенка глаголит истина здесь цветными карандашами
главное что в школе работать не скучно
Такого в сети полно!!!))) И на любую тематику, вот например личные переживания!)))
100% пишут взрослые.
У меня внучка говорит,когда спросишь- где папа?А у папы есть фура..Так вот она громко и отчётливо выговаривает-папа сейчас на ...уе.Первая буква х.
:
Это с какой стороны смотреть.
У одних є все, а іншим чомусь постійно не щастить
І повна пазуха цицЁк!!!
-
на мой взляд имеет очень большое значение имеет не размер а душа к которой этот размер прицеплен.и пусть лучше маленький но на большой душе.
Хорошая жена...Или руки у Вас золотые.
Саш, Лена этот онегдот в поздравлении Саньку озвучила!!! Совместив с пожеланиями!!!)))
Вот шо значить молодой!!! А я на левый глаз залип!!!
Хороший муж,слушать нужно,в Вашем случае только и остаётся слушать как она чирикает ,и чирикает,чирикает и чирикает....
Вас не Валера зовут?
На хрена мне ее душа, если на один раз.
Браток пожил,браток знает.
[quote=муравъед;1078043814 :
Антибиотики жру. Так что праздную сегодня весь в трудах.[/quote]
Санька,неуспели все поздравить,а ты уже на(ЛОБКОВОЙ ФАНАРИК) какуюта Х..НЮ подцепил? Ты же знаешь,в нашем деле главное предупредить,а не лечить . профилактика прежде всего
прое...ал!
Саня. Всех благ тебе. Здоровья, оптимизма и новых целей в жизни.
Ну и чтоб время на нормальный отдых было.
Спасибо, Ромчик!
Вчера ліки допил, сегодня думаем трохи посидеть.
У нас сегодня выпал снег,как то непривычно и холодно. Скоро опять зима.
может оно и так но у меня другие предпочтения:
были только я их бросил всех Вы не подумайте они у меня хорошие были просто наверное не мои ДУШИ.А может я не для них. но общаемся со всеми.