ага...я свою цистерну уже вылакал до 30 лет иначе могло случиться как в классике: ".... кабаки да бабы доведут тебя промокашка до цугундера". Тут главное сменить вид деятельности.Был музыкантом в своё время, а это группа риска кто вовремя не спрыгнул, того уже и нету .....
А это не запой?
Не. Я могу похмелит ься и повторить подвиг если ещё синий проснулся и нагребает ещё.
Если проспался, при одной мысли на изнанку выворачивает.
Ну мне и одного дня хватает оттопыриться . Потом два дня телепает как осла.
О! Ребятки! Спасибо большое, очень приятно. Я и забыл. Утром очнулся, кум с позаранку звонит. Думал случилось чего. А он мне про днюху напомнить звонил .
Спасибо за пожелания. Особенно за здоровье батареек. И за мурашек
С новым Годом твоей жизни!Здоровья и здоровых желаний!
Не переживай про фонарик...Соблюдай технику безопасности...Не занимайся членовредительством...Береги пальцы и не прикусывай язык!
О, муравъед повзрослел.
С днюхой Саня
Здровья тебе и твоей семье. Остальное купишь за деньги.
jell пишет:
С новым Годом твоей жизни!Здоровья и здоровых желаний
Елена, я понимаю что вы долго готовились к днюхе Сани-роспись на теле и всё такое, но второе фото лучше убрать-вдруг Галюня увидит.... будет ему незабываемая днюха.
Это что за намёки.....Совершенно отказываюсь фрезеровать свою подпись. Она тут последние лет 5 как уже прижилась.
http://kamenka-pomidor.info
Ага -на день учителя....и как понюхает стакан вина- сразу по английски гаварит
ага...я свою цистерну уже вылакал до 30 лет иначе могло случиться как в классике: ".... кабаки да бабы доведут тебя промокашка до цугундера". Тут главное сменить вид деятельности.Был музыкантом в своё время, а это группа риска кто вовремя не спрыгнул, того уже и нету .....
По этой причине мне пришлось поменять место жительства и сферу деятельности.. К запоям я не склонен,а вот гульнуть на недельку другую.......
А это не запой?
Не. Я могу похмелит ься и повторить подвиг если ещё синий проснулся и нагребает ещё.
Если проспался, при одной мысли на изнанку выворачивает.
Ну мне и одного дня хватает оттопыриться . Потом два дня телепает как осла.
Шахту?
Не из Бремена часом родом?
Нет.Я с шахты в 95 -м распрощался.Подался на легкие-шальные деньги.Люди сами отдавали.
Ай ай ай!
Тогда понятно за загулы.
Саня, гульнуть недельку другую, это не обязательно запой )))))
Девушки, анаша, кокаин )))))
и медные трубы
ИИ какое сегодня число ?
К черту подробности!!! В каком я городе!?
Ну ты, это там, поосторожней...
С днем Варенья
С днюхой, бродяга!!! Больших и вкусных муравьев тебе( ну и шашлыка)! Здоровья тебе и семье!!! Планшет себе подари!!!
Санёк с днюхой!!!
Санек, с Днюхой!!! про батарейки в лобковом фонаре это очень важно!!! что бы подольше работали!!! и денег хватало на свои мечты! Удачи тебе!
О! Ребятки! Спасибо большое, очень приятно. Я и забыл. Утром очнулся, кум с позаранку звонит. Думал случилось чего. А он мне про днюху напомнить звонил .
Спасибо за пожелания. Особенно за здоровье батареек. И за мурашек
Саня с днюхой
Присоединяюсь! Здоровья.
Поздравляю! Хорошей погоды!!
С днем рождения!!! Здоровья,стабильного дохода и чтобы ФАНАРИК подольше работал.
С новым Годом твоей жизни!Здоровья и здоровых желаний!
Не переживай про фонарик...Соблюдай технику безопасности...Не занимайся членовредительством...Береги пальцы и не прикусывай язык!
О, муравъед повзрослел.
С днюхой Саня
Здровья тебе и твоей семье. Остальное купишь за деньги.
Елена, я понимаю что вы долго готовились к днюхе Сани-роспись на теле и всё такое, но второе фото лучше убрать-вдруг Галюня увидит.... будет ему незабываемая днюха.
Она у него ЗОЛОТАЯ женщина,не надо наговаривать,не каждому дано такое счастье,как Галюня...Поймёт и пррростит.
У Вас тоже День Сладенького не за горами...С моей половинкой разница в один день.Буду готовиться.
Саня, и я туда же посылаю тебя куда и все предыдущие араторы и модераторы, с днюхой!
Батя мне всегда говорил, по молодости: " Запомни, сын! Забить гвоздь-3 рубля! Ремонт молотка-100 рублей!!!"
Саня просто поздравляю.Эту фотку всеравно никак непереплюнуть.
Спасибо большое, мужики и девчата!
прям засыпали меня поздравлениями
Ну фоточка да, переплюнуть тяжело!
Лена прикрылась каким то бородачом.. А сама то еще ничего )
Как та облигация-уже идёт на погашение