Дейл Карнеги, автор книги "Как завоевывать друзей",
Я читал эту книгу. Когда учился, по ночам стройку в лесу охранял. Из почитать в вагончике была только эта книга. Наверное кто то в парашу принес.
Он там не завоёвывать друзей учил, а шестерить и лизать жопенс. Видать и самого не сработало.
Уже лет так 10 на работе есть хонда элемакс, офигенный генератор, где только небыл, расход почти эдентичый 2.4 кВт
Если погода позволит то и я его пару недель понасилую прилично сварочным апаратом
Если нужны будут фотки, то зафотаю
Брали его то ли в 2006 толи 2007, не помню
Уже лет так 10 на работе есть хонда элемакс, офигенный генератор, где только небыл, расход почти эдентичый 2.4 кВт
Если погода позволит то и я его пару недель понасилую прилично сварочным апаратом
для сварного не маловато? мне говорили надо иметь примерно 30-40% запаса мощи. Я бы для сварного брал китайца 7000-8000 ватт. А для котла и дома в Каменке мне хватало и простого китайца на 3000 ватт. Насосов 3 штуки и свет в доме хватало вполне.
для сварного не маловато? мне говорили надо иметь примерно 30-40% запаса мощи. Я бы для сварного брал китайца 7000-8000 ватт. А для котла и дома в Каменке мне хватало и простого китайца на 3000 ватт. Насосов 3 штуки и свет в доме хватало вполне.
Андрей, я имел ввиду что у 6 квт расход немного отличается от китайца 2,4 кВт
там в сутки помоему около двух литров, это те что у нас стоят на работе, возможно из поднебесной сейчас более качественные генераторы и расход поменьше будет
но раньше всегда заводили большой, т.к. при 50 % потреблении там вообще расход минимальный
Юзать буду 6-ти киловатный )))))))
Имхо, конечно, но на Дон и 0.5 кВт . за глаза. ( если конечно ты не электроудочкой рыбачишь)))))под мышку взял и пошёл. И дёшево и тихо и расход маленький.
А дома нужен помощней.
А вот насчёт сварки через геник..... Товарищ не рекомендует. Резкие и большие перепады тока резко снижают ресурс.
У меня вот древний советский, железно выдаёт 4 кВт. , весит кило 100. И то включаешь насос(0.75квт) или болгарку 2 кВт. идёт кратковременная просадка оборотов, потом конечно все выравнивается и тянет нормально. И чел, который мне его дал тоже не рекомендует им варить. Я их послушаю)
Блин, ну переработался немного, я ж пишу - разница в РАСХОДЕ бензина за сутки около 2-х литров
Я не путаю - это проверено многократно, поэтому маленький практически по месту не заводится
У меня генератор Чемпион 6,5 квт, заводится стартером.
Из DDE -есть мотопомпа, дешевая, использовал во время полива ОГ. Со своей задачей справляется очень хорошо.
- Что такое компромисс?
- Это когда муж хочет отдыхать в горах и кататься на лыжах, а жена хочет к морю. В результате все едут к морю.
- А компромисс где?
- Мужу разрешают взять лыжи.
слава богу у меня море рядом и к морю как то никто не хочет .....в декабре
Я читал эту книгу. Когда учился, по ночам стройку в лесу охранял. Из почитать в вагончике была только эта книга. Наверное кто то в парашу принес.
Он там не завоёвывать друзей учил, а шестерить и лизать жопенс. Видать и самого не сработало.
Ну как же, знаменитый типа психолог
А все думали что только они шутить умеют
а газовый не хочешь? они правда подороже но зато энергия дешевле чем в сети и досветку можно сделать
Если китаец посмотрите DDE у меня на 3,5 кВт, варил электродом 2,5. Очень советовал мне эту фирму продавец в магазине когда покупал.
Андрей, я имел ввиду что у 6 квт расход немного отличается от китайца 2,4 кВт
там в сутки помоему около двух литров, это те что у нас стоят на работе, возможно из поднебесной сейчас более качественные генераторы и расход поменьше будет
но раньше всегда заводили большой, т.к. при 50 % потреблении там вообще расход минимальный
Юзать буду 6-ти киловатный )))))))
Вовчик! Ты ничего не путаешь?
Имхо, конечно, но на Дон и 0.5 кВт . за глаза. ( если конечно ты не электроудочкой рыбачишь)))))под мышку взял и пошёл. И дёшево и тихо и расход маленький.
А дома нужен помощней.
А вот насчёт сварки через геник..... Товарищ не рекомендует. Резкие и большие перепады тока резко снижают ресурс.
У меня вот древний советский, железно выдаёт 4 кВт. , весит кило 100. И то включаешь насос(0.75квт) или болгарку 2 кВт. идёт кратковременная просадка оборотов, потом конечно все выравнивается и тянет нормально. И чел, который мне его дал тоже не рекомендует им варить. Я их послушаю)
Блин, ну переработался немного, я ж пишу - разница в РАСХОДЕ бензина за сутки около 2-х литров
Я не путаю - это проверено многократно, поэтому маленький практически по месту не заводится
Себе брал мотоблок этой фирмы. 100% Китай. Но качество
Тоже планирую гену тогоже бренда.
На форуме мотоблочников. Так сказать этот бренд в почете.
Себе планирую такой https://prom.ua/p372704025-generator-avtomaticheskim-zapuskom.html?utm_c...
Может и у вас их продают.
Без автозапуска они дешевле.
У меня генератор Чемпион 6,5 квт, заводится стартером.
Из DDE -есть мотопомпа, дешевая, использовал во время полива ОГ. Со своей задачей справляется очень хорошо.
https://www.youtube.com/watch?v=mVrn-TMtRjA#action=share
Не знаю как сразу видео вставить(((((
после смайликов есть Youtube - жми и ссылку вставляй и оккей.
или же третье окно жми(синее) ссылку,а ниже слово или букву
Вот так? Спасибо !!!!!
или
О! Мужики по музыке заряжают. В субботу. Вечером. Знач с пивом
я сегодня винчик замутил к новому году молодое вино будет
И меня сегодня блатовали два раза. Но я кремЕнь!
Я хочу послезавтра тёрен оборвать и терновки зафигачить.
наверное Галина радом стояла
И в спину дышала
А мы по 150 вискарика махонули, теперь вот не спицца
Неугадали ,одно дите на руках а второе на шее а Гали рядом нима .
.
сколько дров!!!!!
камикадзэ
слава богу у меня море рядом и к морю как то никто не хочет .....в декабре
кому не спица )