У меня вчера не хуже была.
Правда крутонуло меня вчера по бырику.
Кашу как варю. В котелке на жиру обжарюю мясо мелко порезаное. Потом туда лучёк. Потом морковку. Когда лук позолотеет наливаю воду и вывариваю мясло долго. Ну потом картофан и по готовности пшено. Смесь перцев и лаврушку. И тадааам!
Не то что ведро воды и х...й туды, охапка дров и плов готов.
Ееще Белле кто-то еще садит, семена не перевелись? А то у нас люди устали от невкусных разноцветных, я их прикормил розовым и красным своим и хочу чтоб не париться посадить Белле на следующий год половину.
Может тогда уголь пламенный. У нас сейчас продают 3,5грн/т.
У нас сейчас продают вместо антрацита. Сгорает в пепел. Закинул мешок в котёл 60кг. Горел где-то 3 часа. Нагрел 2 куба воды с 10 до 60 градусов. Дым с дымаря еле-еле. Короче не курной. Наверное возьму тоны три на пробу.
А дрова 2000 За три куба.
Да. Но будет ли гореть 60кг. Три часа. При этом выделяя киловат 80-100.
А дрова да. Десяток газелек уже притянул. Ну и кубов 15 ещё по 450грн. попало. Вот ещё углем догонюсь. Думаю хватит...
У нас вроде пока нет.
Это семейные фото ?
там же пальмы вокруг.стал бы я своех выставлять-дудки но мои не жуже.
Ну да , я тоже обратил на это внимание, их наверно там много
Лечу я это значит... лечу.
Вдвоем с супругой???
Если ты меня не любишь, то я тоже тебя нет...
Вот Вам
Шулюм- мммммм)))))))
Шурпа- ням няммм.
У меня вчера не хуже была.
Правда крутонуло меня вчера по бырику.
Кашу как варю. В котелке на жиру обжарюю мясо мелко порезаное. Потом туда лучёк. Потом морковку. Когда лук позолотеет наливаю воду и вывариваю мясло долго. Ну потом картофан и по готовности пшено. Смесь перцев и лаврушку. И тадааам!
Не то что ведро воды и х...й туды, охапка дров и плов готов.
Нет))) это семейная ферма.
Один только кот после стакана горилки в середине ролика что стоит)))
Ребята кто-то сжигал пеллеты из лузги в печках моего типа как там дела обстоят? или я снова буду первый и зимой расскажу сам?)
Ееще Белле кто-то еще садит, семена не перевелись? А то у нас люди устали от невкусных разноцветных, я их прикормил розовым и красным своим и хочу чтоб не париться посадить Белле на следующий год половину.
Знакомый пробовал пеллетами топить. Очень высокая зольность. Отказался.
Это точно. По объёму считай одинаково с загрузкой.
В прошлом году на второй оборот садился.
Да ничего подобного. Лижбы коржом не бралось.
Зольник побольше сделать тоже не сильно проблемно.
А у нас трындец дров нет или куб полноценный более тысячи выходит+мокрые+ поруби поколи, уголь анамальной цены. Так что либо покрышки либо пеллеты))).
Я так понимаю что большинство отказались из-за того что он без носа и слегка поздноватый?
Может тогда уголь пламенный. У нас сейчас продают 3,5грн/т.
У нас сейчас продают вместо антрацита. Сгорает в пепел. Закинул мешок в котёл 60кг. Горел где-то 3 часа. Нагрел 2 куба воды с 10 до 60 градусов. Дым с дымаря еле-еле. Короче не курной. Наверное возьму тоны три на пробу.
А дрова 2000 За три куба.
так дрова получаются выгоднее. За 3.5к я возьму 4 тонны пеллеты.
Да. Но будет ли гореть 60кг. Три часа. При этом выделяя киловат 80-100.
А дрова да. Десяток газелек уже притянул. Ну и кубов 15 ещё по 450грн. попало. Вот ещё углем догонюсь. Думаю хватит...
Амина трохи тянет. От бетоксона тоже чуть прыщик был но почти не о чем.
Видимо нужно купить пол тонны и сжечь, будет видно)
А у нас уборка подсолнуха началась. И моё топливо на подходе.
Круто, а чет туплю жестко
Гляди не прощёлкай.
Это от шулюма )
Того уже смыло давно в далекие дали ))))) а вот с отходом нужно не , а то дрова на вес золота, за уголь вообще молчу
Пора помощницу искать???