В Эстонии, сено рулонами вдоль дрог..
Котельным продают..
Дожили, блинн
Да у нас этот год похожая ситуация... Паводка не было толком, сенокос паршивый совсем. Прошлый год самое дорогое семьсот, а этот самое дешевое полторы за рулон...
Прошлый год самое дорогое семьсот, а этот самое дешевое полторы за рулон...
в прошлом году, чтоб получить евро дотации за землю хватало траву просто скосить, с этого года нужно еще траву и убрать, цена сена за рулон 300 кг-5 евро, хоть котел в теплицу вари чтоб рулон в топку входил
Буквально сейчас взял два рулона соломы по 500 р. на подстилку птице.
А сено у нас 1200-но не найдешь. Сосед куда то ездил , брал 700 - рулон. Жалуется- очень плохое.
Саша, этим борщевиком каждый год пугают. Как я познакомился с этим великим и могущим интернетом постоянно читаю, сейчас правда уже и не читаю. )))
Он растет хорошо где влажный климат и дожди. Нам с тобой это не грозит, расслабься и сними памперсы))))
Помните мож, про мою бражку, которая на солнце сварилась. Я её из варенья старого делал + добавил томата (крышки проржавели) - "дурак", но жалко было выкидывать.
Хороша - чертовка.
Ну дак: откуда же знал. У нас же всё "живое", не то что в ректификационных колоннах. Надо постоянно процесс контролировать. Думаю, что через 3-4 дня надо будет делать возгонку. Дожить бы до этих дней
Хотя... в субботу будет наша встреча "30 лет выпуска" со школы. Нас шальных. С параллельным классом(б) собирается под сорок человек. Фотку обязательно выложу.
Смотри не так как я домой вертайся. Рано !
Как 3-го числа (после дня ВДВ) в 5 утра на пасеку еду. Смотрю десант ночной по дороге валит. Босиком, без футболки, в одних шортах. На улице 10 градусов. В такую катяшину готовый! Во отметил, чёрт! хотел его подвезти но ехал с собакой и она его бы точно невзлюбила.
Ну уж не знаю. Изначально у нас запланировано: в 16-00 встреча в школе. Фотки-обнимашки-разговоры и т.д. Потом, в 18-00 (ну примерно) - ресторан. Обычно - до 3-00. Потом - как получится. На следующий день у нас обычно (примерно с обеда) - покупаем раков, пиво и на Цымлу. Ну, уже не допоздна получается - часиков до 23. Нас развозит заранее нанятое такси по домам. Как в этом году получится - я не знаю. Отпишусь, но заранее немножко нервничаю.
Читал новости 2 го августа. Какой то "патриот" счел унизительным праздновать день вдв в один день со страной агрессором. И предложил праздновать его в декабре.
Нет бы какой то ушлёпок предложил взять и отменть нахрен штрафы, чтоб не так как в России !
В Эстонии, сено рулонами вдоль дрог..
Котельным продают..
Дожили, блинн
Да у нас этот год похожая ситуация... Паводка не было толком, сенокос паршивый совсем. Прошлый год самое дорогое семьсот, а этот самое дешевое полторы за рулон...
А у нас море +27.Погода супер.С 5-и до 10-и утра в огороде,а потом на море до вечера.Уже вторую неделю это практикую. Пока не надоело.
а аккумулятор не садится? я понимаю, что на пляже креветки не чаем, подзаряжаешь, не я даже на морях в обед поспать .
Мечта - что бы делать, лишь бы лёжа.
в прошлом году, чтоб получить евро дотации за землю хватало траву просто скосить, с этого года нужно еще траву и убрать, цена сена за рулон 300 кг-5 евро, хоть котел в теплицу вари чтоб рулон в топку входил
Буквально сейчас взял два рулона соломы по 500 р. на подстилку птице.
А сено у нас 1200-но не найдешь. Сосед куда то ездил , брал 700 - рулон. Жалуется- очень плохое.
Такая же фигня. Тихий час свят!
У нас местная агроконтора года три так собирает . А аналоги давным -давно в Холланде есть.
насчет инноваций, у нас в совхозе подобное лет 30 назад было, только не помню сидя или лежа находились сборщики.
Без коментарив
http://rusvesna.su/news/1438713749
Вот этой ссылке несколько лет http://www.rijkzwaan.ua/wps/wcm/connect/75bc842b-fa1b-479d-b35e-72223a7f...
а чем отличаются белорусский от украинского?
В 10 вечера отбой тогда нормально.А так на песочке пару часиков можно и вздремнуть,если мутное море.А в штиль - маска ,ласты и
уговорил, завтра в 10.05 встреча у пирса, плиз на фото мне средний ,
Лёжа, бабы сразу взбунтовались ещё на подходе к нему.
У старого не было тента над людьми.
Саша, этим борщевиком каждый год пугают. Как я познакомился с этим великим и могущим интернетом постоянно читаю, сейчас правда уже и не читаю. )))
Он растет хорошо где влажный климат и дожди. Нам с тобой это не грозит, расслабься и сними памперсы))))
А мы когда с мужем на Москву помидор возить начинали,я так удивлялась,когда его на обочинах видела - ничего себе ,УКРОПЧИК
С детства с ним знаком. Бабушка с Карачаево-Черкессии. Волдыри на себе испытал. Бяка, я вам скажу.
Помните мож, про мою бражку, которая на солнце сварилась. Я её из варенья старого делал + добавил томата (крышки проржавели) - "дурак", но жалко было выкидывать.
Хороша - чертовка.
Отведал уже?
Ну дак: откуда же знал. У нас же всё "живое", не то что в ректификационных колоннах. Надо постоянно процесс контролировать. Думаю, что через 3-4 дня надо будет делать возгонку. Дожить бы до этих дней
Хотя... в субботу будет наша встреча "30 лет выпуска" со школы. Нас шальных. С параллельным классом(б) собирается под сорок человек. Фотку обязательно выложу.
Смотри не так как я домой вертайся. Рано !
Как 3-го числа (после дня ВДВ) в 5 утра на пасеку еду. Смотрю десант ночной по дороге валит. Босиком, без футболки, в одних шортах. На улице 10 градусов. В такую катяшину готовый! Во отметил, чёрт! хотел его подвезти но ехал с собакой и она его бы точно невзлюбила.
Ну уж не знаю. Изначально у нас запланировано: в 16-00 встреча в школе. Фотки-обнимашки-разговоры и т.д. Потом, в 18-00 (ну примерно) - ресторан. Обычно - до 3-00. Потом - как получится. На следующий день у нас обычно (примерно с обеда) - покупаем раков, пиво и на Цымлу. Ну, уже не допоздна получается - часиков до 23. Нас развозит заранее нанятое такси по домам. Как в этом году получится - я не знаю. Отпишусь, но заранее немножко нервничаю.
Да не очкуй ты!!! Я сто раз так делал!!!
Но, вспоминая прошлый год (репетиция - встреча малым составом) - немножко очкую.
Не, немножко больше, чем немножко.
Последнее очень понравилось.
http://m.kp.ua/kiev/life/508335-vodyteliam-na-zametku-poroshenko-odobryl...
Я КП выписываю всю свою сознательную жизнь. У нас она немножко сейчас другая, но изменения в ПДД такие же. Маразм.
и докажи ,что это был не ты пять месяцев назад под Киевом или Житомиром, как докажешь, да никак плати или с просрочкой в два раза больше отдашь.
Читал новости 2 го августа. Какой то "патриот" счел унизительным праздновать день вдв в один день со страной агрессором. И предложил праздновать его в декабре.
Нет бы какой то ушлёпок предложил взять и отменть нахрен штрафы, чтоб не так как в России !