А у меня блокпостов нет только в сторону России. А так дальше 6 километров я и от дома не отьеду, причём по любой дороге три поста в каждую сторону. И на Россию таможня закрыта давно уже. Так штаааа....
Возил знакомого в деревню за дочкой. Стал на б.п. подходят 2 вояки в жопу трезвые и начинает по западенски что то улюлюкать. Я пока допёр что он просит открыть багажник, думал меня и пристрелят там ! Но всё вежливо !
Такой малёк только на диномит клюёт. Я хрен его знает какую сеть на него кидать надо, из тросика?
Вот бы закоптить!!! там сало в два пальца будет!!!
Юр, а хвост отрубил чтоб прицеп влезла рыбёха?
Приветствую господа!Что то совсем кисло в теме. Короче вчера звонил друган (серьезный мужик) говорит вчера сосед его Чупакабру застрелил в курятнике.Рабицу в клочья разорвали, говарит их несколько было. Приехали менты, зоологи , короче забрали тушку. Дали ценый совет- забор попрочней делать. Без шуток.
У меня было лет .... Назад. В кролятнике было две кролицы. Утром попёр кормить. Смотрю одна перепуганая круги нарезает как ошпареная по клетке. Вся влетка в крови, а второй нима. Глянул пол тела от неё лежит метров за 5 от клетки. Клетка закрыта. Сосед наверно, сука, закусывал. !
А откуда мужичёк то серьёзный?
У меня было лет .... Назад. В кролятнике было две кролицы. Утром попёр кормить. Смотрю одна перепуганая круги нарезает как ошпареная по клетке. Вся влетка в крови, а второй нима.
То же самое у меня было. Только кролик валялся рядом, без видимых следов насилия. А крышка для кормления была вырвана с гвоздями, навесами и лежала рядом. Человеку надо бы еще постараться оторвать ее
Я правда сильно не верю в сказочных героев.Хорек - сильный зверь http://www.youtube.com/watch?v=NfEy4ojo3xM
поедешь гражданским-вернешься "добровольцем". http://kirillovka.ks.ua/webcam-vodniy-mir/
в коментах.
А у меня блокпостов нет только в сторону России. А так дальше 6 километров я и от дома не отьеду, причём по любой дороге три поста в каждую сторону. И на Россию таможня закрыта давно уже. Так штаааа....
Возил знакомого в деревню за дочкой. Стал на б.п. подходят 2 вояки в жопу трезвые и начинает по западенски что то улюлюкать. Я пока допёр что он просит открыть багажник, думал меня и пристрелят там ! Но всё вежливо !
Романтика!
на позицию девушка.......(а с позиции мать )
Демотивация...
Торговля не качественным товаром...
Мотивация!
повышенный спрос..
Полный тунец! )))) 29 кэгэ
зато жира сколько натопишь!!!!!
с виду кил 10
а по факту и того меньше...рыбаки они такие.....................................................выдумщики
Положил маленький нож, маленькую газету и маленькое ведро и понтуется !
Юр, а купил чи впоймал?
Юр, а купил чи впоймал?
[/quote]
Споймал- 80 р. за кило ))))
Да вы просто завидуете мне!
Дочка вчера поймала, крупняк
А где такую большую пачку сигарет нашел?
Ну что теперь скажете, я карлик? ;)
Скажут, что на фанерке нарисовал. Таких пока на жареху не пригласишь и не накормишь- не убедишь. И то икнут, и скажут- "Не, Роллтон"
Ну да, автоприцеп - это не пачка от "парламента"
Юра!!! Да соли ты его быстрее!!! Пока тягаешь его, фоткаешься, завоняется нахер
Юра,фотка просто КЛАСС!
Андрюх, Енотаевский вестник, аргумент по весомее будет. А то можно и так.http://www.youtube.com/watch?v=XISo9yjB9QQ
Эт прицеп для мотоцикла-Малыш, метр на 70см. А авто отфотошопил, там чётко видно.
Такой малёк только на диномит клюёт. Я хрен его знает какую сеть на него кидать надо, из тросика?
Вот бы закоптить!!! там сало в два пальца будет!!!
Юр, а хвост отрубил чтоб прицеп влезла рыбёха?
Брал таким. Был замороженный, думаю не влазил в морозилку
quote=Stebium1] А авто отфотошопил, там чётко видно.
—
Всегда рад помочь[/quote]
Стопудово, как здесь)))))
А прицеп тонар на 4х колесах, независимая подвеска и воздушные подушки
Приветствую господа!Что то совсем кисло в теме. Короче вчера звонил друган (серьезный мужик) говорит вчера сосед его Чупакабру застрелил в курятнике.Рабицу в клочья разорвали, говарит их несколько было. Приехали менты, зоологи , короче забрали тушку. Дали ценый совет- забор попрочней делать. Без шуток.
Да сам бы взглянул.Новое что нибуть будет, отпишусь.
— Бабушка, я вас обследовал, вы здоровы. Объясните еще раз, на что вы жалуетесь?
— Да задыхаюсь я.
— А когда?
— Когда автобус догнать не могу. [URL=http://piccy2.info/view3/8487267/5d9c9d53c4ddfbf1510c7d2704614305/][IMG]...
У меня было лет .... Назад. В кролятнике было две кролицы. Утром попёр кормить. Смотрю одна перепуганая круги нарезает как ошпареная по клетке. Вся влетка в крови, а второй нима. Глянул пол тела от неё лежит метров за 5 от клетки. Клетка закрыта. Сосед наверно, сука, закусывал. !
А откуда мужичёк то серьёзный?
Краснодарский край. Но это далеко не первый случай сдесь. Товарищь говорит, что эскулап который тварь забирал совсем небыл удивлен.
То же самое у меня было. Только кролик валялся рядом, без видимых следов насилия. А крышка для кормления была вырвана с гвоздями, навесами и лежала рядом. Человеку надо бы еще постараться оторвать ее
Я правда сильно не верю в сказочных героев.Хорек - сильный зверь
http://www.youtube.com/watch?v=NfEy4ojo3xM