Это же сколько надо было взвесить, чтобы клавиатуру до дыр...
Ну так работаем по-стахановски Веса старенькие в сарае стоят,фунгициды обычно взвешиваю,а на базарах новыми работаем,типа крутые.Хорошо,что в прошлом году еще купить успел,в этом больше 400гр.,по-моему стоят. Только что глянул-465гр.!!!!!!!!!
а мне повестку принесли. Но в руки не давали и я не расписывался -засунули под дворники машины -думал платежка за свет. Через 2 дня иду в отпуск и мне сразу "путевку на отдых" Вот блин...люди нетрадиционной сексуальной ориентации....
а мне повестку принесли. Но в руки не давали и я не расписывался -засунули под дворники машины -думал платежка за свет. Через 2 дня иду в отпуск и мне сразу "путевку на отдых" Вот блин...люди нетрадиционной сексуальной ориентации....
Андрюх, мож адрес скинуть, в погребе места хватит.
Во пиарасы!!! Когда оно закончится?
А как поступают ребята которые нынешнюю власть поддерживают? К агрессору в гости?
У нас одного чухана забрали. Уже месяс не звонит. Отвоевался наверно.
Если не расписывался то можешь с утричка закуривать сигаретку и идти в туалет. Не за будь взять с собой повестку, вот там она тебе и пригодится.
а где наша не пропадала!!!! Жалко Димон поздно фуфырь предложил.
Сколько, нахрен, той жизни!
Так что, ребятки, подтягивайтесь в гости! С меня колбаска!!!
Фотку бы выложил сразу. Там стриптиз )))) Конечно не жена исполняла, заказывала. Есть только видео. Закачивать через ютуб. Супруга не разрешила. Поэтому надо как то скрины сделать, тогда уж посмотрите. Но сейчас голову не могу поднять. Работы валом. разгребусь немного - посмеемся)
Это же сколько надо было взвесить, чтобы клавиатуру до дыр...
Юра, это тот который из старых запасов? Неужто портится уже начал?))))
Ну так работаем по-стахановски Веса старенькие в сарае стоят,фунгициды обычно взвешиваю,а на базарах новыми работаем,типа крутые.Хорошо,что в прошлом году еще купить успел,в этом больше 400гр.,по-моему стоят. Только что глянул-465гр.!!!!!!!!!
Я аком покупал. 208 гр с пересылкой. А весы от 550 находил.
Всё правильно сказал!!! Пить буду! Но курить не брошу!!!
Решил сам на Москву )))
Ни пуха !!!
Ну зачем так издеватся ))). максимум до оптового
Очень сейчас не пользительно для здоровья от вас на Москву путь держать. Можно и до границы не добраться. Реально патриотов повстречать.
Да шучу я, це ж юмор - понімать надо )))
Что там на рынке было? -говорили что розового наперли и чурки уже хамели предлагали по 10-15 гривень.
Да х.з., на рынок не вывозил. По звонку вытянул до Чайной
Ну вот с братом наконец повидаешься.
Андрюх, мож адрес скинуть, в погребе места хватит.
Во пиарасы!!! Когда оно закончится?
А как поступают ребята которые нынешнюю власть поддерживают? К агрессору в гости?
У нас одного чухана забрали. Уже месяс не звонит. Отвоевался наверно.
Если не расписывался то можешь с утричка закуривать сигаретку и идти в туалет. Не за будь взять с собой повестку, вот там она тебе и пригодится.
Что опять?
Вчера колбасу жарил. По приколу выложил в барбекюшку как кишечник! Зацените
Значит не все так плохо Саня.
Эту колбаску к моему фанфурику....
а где наша не пропадала!!!! Жалко Димон поздно фуфырь предложил.
Сколько, нахрен, той жизни!
Так что, ребятки, подтягивайтесь в гости! С меня колбаска!!!
А с меня шашлычок
присаживайтесь, угощайтесь, чем Бог послал)))))
Юра, мои поздравления 50 это ЛЮБИЛЕЙ
Ну да, уже два месяца прошло.
Это Вам на десерт)
Тортик бомба . для настоящего огородника
Не хилый банкет был видать
Да, неплохо посидели. Времени не хватает выложить какой подарок мне супруга подарила))))
Ага, сделан со скрина Google-maps ))))
Заинтриговал, блин!!!!
Фотку бы выложил сразу. Там стриптиз )))) Конечно не жена исполняла, заказывала. Есть только видео. Закачивать через ютуб. Супруга не разрешила. Поэтому надо как то скрины сделать, тогда уж посмотрите. Но сейчас голову не могу поднять. Работы валом. разгребусь немного - посмеемся)
Познакомь мою жену со своей!!!! Пусть на путь истинный наставит!
Вот молодчина !!!