К нам сегодня с утра с северов белые мухи долетели.
Стерня на поле, всреднем сантиметров 20.Сегодня с утра дорожки расчищали.Зима пришла в октябре и похоже на постоянно,люди уже капусту квасят и скотинку прибирают.
Ребят, мысля тут.
Сдесь разговор был про клеевые ловушки. Сегодня купил клей. На фото. Растворяется растворителем. Можно растворить и намазать тонким слоем на жолтую бумагу. Растворитель испариться, и готово. Работает при комнатной температуре. Месяца 2 не сохнет.
Я бы попробовал, да благо нет живности.
Да мне от мышей. Там слой потолще нужОн.
От мышей работает чётко. Задрочили уже свадьбы на потолке устраивать. И отраву не разложить, малой мэтляется.
Да, у меня потолок пластик они там суки футбол гоняют,капкан стоит, каждый ночь по одной...Кошак в гараже шмон наводит. Как обычно осень,снег выпал,поменьше стало,скоро кончатся. Отраву не сыплю,кошаков надоело каждый год менять.
Александр_Р пишет:
К нам сегодня с утра с северов белые мухи долетели.
Стерня на поле, всреднем сантиметров 20.Сегодня с утра дорожки расчищали.Зима пришла в октябре и похоже на постоянно,люди уже капусту квасят и скотинку прибирают.
У нас тоже по ходу зима пришла, мело конкретно, сегодня в степи на рабочей буханке по самые уши в снегу засели и копали и толкали только буксиром выдернули.
я уже 2 недели как переобулся -очередей не было ещё. Да и в каменке шевролетку тоже переобул уже на зиму( летняя низкопрофильная), сегодня ездил в Энергодар -дороги печальные......завтра опять на Белгород стартую.(автобусом ) а там на таможне братуха мою жучку уже подгонит. Жена говорит снег на балагана лежит -зима однако
Сегодня у нас День водителя, всех "прокладок" с праздником.
С днем автомобилиста, а "прокладки" как раз водители, но ведь есть еще шофера, и это в первую очередь их праздник.
Точно! С днём водителя!!!! Ни гвоздя не жезла по жизни!
А я сегодня в растроенных чувствах, братан с папой были на рыбалке, я слюной исхожу
Что это у тебя за тазик модный? Может то одну и ту же рыбу перетрушуешь и фотаешь с другого ракурса?
Хорошая такая рыбалка! На что клюёт? На динамит?
Я уже вижу эту рыбку солёной и сухой
Фидерная оснастка, опарыш, маленький крючек, шнур клипсуется, бросается в одну точку и конечно же нормальная прикормка
А ежели Вы внимательны, то увидели бы что модный тазик другого цвета и побольше тарани, а в прошлый раз были в основном подлещики
А я с пивом.
А я вообще не вижу. зрение, знаете ли.
Лечить Вам зрение надо, батенька. Или окуляр выбрать поточнее.
Тут он и прозрел!
Тут грех такую рыбку не увидеть.
[quote=муравъед]Что это у тебя за тазик модный? Может то одну и ту же рыбу перетрушуешь и фотаешь с другого ракурса?
Ну да,, по всей вероятности уже солёная.К пиву.
Самое главное чтобы февраль с солнцем не подкачал.
Вот тоже,видать давно идут,лыжи поизносились.
Скандинавская ходьба. Особенно эти палочки помогают на горных тропах.
Ребят, мысля тут.
Сдесь разговор был про клеевые ловушки. Сегодня купил клей. На фото. Растворяется растворителем. Можно растворить и намазать тонким слоем на жолтую бумагу. Растворитель испариться, и готово. Работает при комнатной температуре. Месяца 2 не сохнет.
Я бы попробовал, да благо нет живности.
От козлов отбиватся.?
Так разведи. Для эксперимента так сказать
Ага, от горных.
Да мне от мышей. Там слой потолще нужОн.
От мышей работает чётко. Задрочили уже свадьбы на потолке устраивать. И отраву не разложить, малой мэтляется.
Да, у меня потолок пластик они там суки футбол гоняют,капкан стоит, каждый ночь по одной...Кошак в гараже шмон наводит. Как обычно осень,снег выпал,поменьше стало,скоро кончатся. Отраву не сыплю,кошаков надоело каждый год менять.
Понятно скандинавская а лыжи где. Тут лыж нет тут ласт нет,как с этим бороться не знаю.
У нас тоже по ходу зима пришла, мело конкретно, сегодня в степи на рабочей буханке по самые уши в снегу засели и копали и толкали только буксиром выдернули.
Переобулись все? +5 стабильно. Пора.
У меня сегодня три человека номер монтажника спрашивали ( недалеко от меня). Очередь пипец.
Я не спешу. У меня на дисках. Три минуты работы.
А я вообще 4 год на зимнем Баруме и летом и зимой-даже ламели еще не стер-резина-бомба! (не реклама)
я уже 2 недели как переобулся -очередей не было ещё. Да и в каменке шевролетку тоже переобул уже на зиму( летняя низкопрофильная), сегодня ездил в Энергодар -дороги печальные......завтра опять на Белгород стартую.(автобусом ) а там на таможне братуха мою жучку уже подгонит. Жена говорит снег на балагана лежит -зима однако