Что будет, что будет, анекдот вам, намёк поймёте, думаю:
Ввели четвертую программу телевидения. В первый же день гражданин сел к
телевизору, включил первую программу и увидел, что по ней выступает Брежнев.
Переключил на вторую - снова Брежнев. На третью - опять Брежнев. Переключил на
четвертую. Там сидит полковник КГБ и грозит пальцем: "Допереключаешься!"
Высокоуважаемый, всеми любимый, достопочтенный Редактор. За что Вы забанили Муравьеда и Любителя72? Любитель это спрашивал, т.к. не понимал этого. Я тоже хочу знать о чём нельзя говорить и о чём спрашивать на данном форуме, соблюдая правила данного форума.
Полный список можно?
Евгеньевича нет. Есть модераторы и я. Я - Сергеевич, но не обязательно, можно просто Виктор.
И лучше без регалий в виде любимый, уважаемый, как будто я не знаю отношение ко мне.
А остальных, извините, нехрен было грязь тянуть на форум, получать предупреждения, а потом тянуть снова. Вся шайка в баню полетела, вместе с клонами.
И будут лететь и далее, если не успокоятся.
Не сиделось им на ОК.
И ребята, в нынешней редакции правил это под обсуждение правил модератора подходит.
Поэтому, давайте не будем развивать.
Но могу сказать, что новые понятные правила будут.
Вы хотите поговорить об этом?
Так вам клон одного забанненого с радостью скинет ссылочек, правда, тоже в баню улетит.
Шутки закончились, по закону военного времени.
Из диалога удаляюсь
Прикол. Тоже только что увидел.
Я тоже нажал. Попробовать что будет. Браток
Я только видеть жалобу научился, а нажимать еще не умею на нее.
[quote=Городовой 33] ,когда понял что настучал
Спасибо за информацию, любопытствовать не буду, а тоже хотел проверить, шо воно такэ.
Вместо слова жалоба написали бы понятно-я дятел.
Что будет, что будет, анекдот вам, намёк поймёте, думаю:
Ввели четвертую программу телевидения. В первый же день гражданин сел к
телевизору, включил первую программу и увидел, что по ней выступает Брежнев.
Переключил на вторую - снова Брежнев. На третью - опять Брежнев. Переключил на
четвертую. Там сидит полковник КГБ и грозит пальцем: "Допереключаешься!"
Не, мы переключать не будем.Нам все равно кого смотреть.
комунизм?
Социализм
социал-капитализм под управлением партии...
Пляяя...по китайски надо учиться???
Не повредит
Тоже хочу знать ответа на данный вопрос.
Или вот
добрый вечер.а что это за жалоба. ато нажал на неё изза любопытства а оно написала отправлена стуканул мож на кого?
Высокоуважаемый, всеми любимый, достопочтенный Редактор. За что Вы забанили Муравьеда и Любителя72? Любитель это спрашивал, т.к. не понимал этого. Я тоже хочу знать о чём нельзя говорить и о чём спрашивать на данном форуме, соблюдая правила данного форума.
Полный список можно?
+1. Бан просто так...
подписываюсь.....???
Алексей Евгеньевич и Виктор Батькович. Верните наших бойцов Плиз. Куда мы без них?
Без обид, вы не прообовали расширить свой кругозор?
Хотя бы вот сюда иногда заглядыватьhttps://fermer.ru/forum/fermerru/155024?page=108
Евгеньевича нет. Есть модераторы и я. Я - Сергеевич, но не обязательно, можно просто Виктор.
И лучше без регалий в виде любимый, уважаемый, как будто я не знаю отношение ко мне.
А остальных, извините, нехрен было грязь тянуть на форум, получать предупреждения, а потом тянуть снова. Вся шайка в баню полетела, вместе с клонами.
И будут лететь и далее, если не успокоятся.
Не сиделось им на ОК.
И ребята, в нынешней редакции правил это под обсуждение правил модератора подходит.
Поэтому, давайте не будем развивать.
Но могу сказать, что новые понятные правила будут.
Ни фига не понял, кроме одного с детства. Жаловаться плохо.Даже мышкой давить на такое слово- западло.
А я давил, каюсь. Ради расширения кругозора. Я западлист? Или любопытный? Наверно просто дурак.
Я что-то пропустил?
Вы хотите поговорить об этом?
Так вам клон одного забанненого с радостью скинет ссылочек, правда, тоже в баню улетит.
Шутки закончились, по закону военного времени.
Из диалога удаляюсь
Не, не знаешь,глубокоуважаемый Виктор Сергеевич. Мы все очень любим и тебя и модераторов.И может пока нет новых правил, в виде исключения..... а.
Ещё для информации https://fermer.ru/forum/fermerru/277649
Я знаю, один товарищ за которого все волнуются, бывает здесь.
Спасибо. Будем сидеть на кухне и разговаривать шёпотом. Я и не знал, что личка читается посторонними.