получил РВП -теперь через полгода сказали можно подавать на вид на жительство.Так что хоть и медленно ,но дело делается. Ну или 3 года можно пока не париться
Кто то говорил что тоже пользуется желтой белорусской пленкой (борисовский завод). Как она -120мк пару лет нормально выдерживает? А то у нас сейчас снежок метет,на балаган уже слегка с одной стороны налипло,а с другой сдувает.Ветер пипец...
Кто то говорил что тоже пользуется желтой белорусской пленкой (борисовский завод). Как она -120мк пару лет нормально выдерживает? А то у нас сейчас снежок метет,на балаган уже слегка с одной стороны налипло,а с другой сдувает.Ветер пипец...
Накрывал ей весной 13 года,родительскую тепличку.Отстояла до весны 15 (на зиму не снимали)пока кот в мороз - не порвал между стропилинами.Если бы не кот отстояло бы еще год.
Сегодня привёз, завтра кидать пойду, правда без вентилятора
А я сегодня 15 ведер тридцатилитровых из под краски разметочной , свежайшего говна по теплице раставил, пусть огурец нюхает , ну и я вместе с ним и без вентилятора амбре..
Не не в курсах, растюхам нравится, и мне не плохо надеюсь промыло всё уже. Знакомый посоветовал, он живёт недалеко от этой птицефабрики, говорит куча эта лежит с начала 2000х, перепрела хорошо, оно куриным и не пахнет практически
Пдскажите если куриный свежак сейчас раскинуть на землю сверху сделать бугорки обернуть пленкой(грядки под весенний томат сформировать) сделать влагозарядку, будет нормально или пздц от аммиачки придет томатам или разложится?
В принципе терпимо. У меня ровно 10, жену отвожу и домой заниматься делами. И то лень бывает ехать
Держи марку! Как у нас "Кривянский" - пусть у вас будет "Корочанско-Заячий"
Андрюха, с Днюхой! Всего-всего, самого-самого!
Присоединяюсь!!!!!Токма в меру,Андрей!
Совсем уже охренели грёбаные синоптики. По прогнозу -1-2, уже булки расслабил. Почти -9 мороза уже.
У нас -5. Причём резко как-то. Только стемнело. И сразу мороз увалил. Пока разкочегарил. В теплице температура упала до +2.
Вот это действительно важно!!! Поздравляю и эдоровья тебе.
получил РВП -теперь через полгода сказали можно подавать на вид на жительство.Так что хоть и медленно ,но дело делается. Ну или 3 года можно пока не париться
А у нас намело уже
Вишеньки за окном
Не люблю такую погоду. Уже или -5. Или хоть сухо было.
Накрывал ей весной 13 года,родительскую тепличку.Отстояла до весны 15 (на зиму не снимали)пока кот в мороз - не порвал между стропилинами.Если бы не кот отстояло бы еще год.
А я сегодня 15 ведер тридцатилитровых из под краски разметочной , свежайшего говна по теплице раставил, пусть огурец нюхает , ну и я вместе с ним и без вентилятора амбре..
Осенью кидал 2 таких машины на 10 соток примерно, понравилось, решил повторить Гумно куриное, с птицефабрики, лет 10-15 пролежало
А вот кто то писал что свежак сыпят. Так как с дезинфекантами и антибиотиками, не в курсах?
Не не в курсах, растюхам нравится, и мне не плохо надеюсь промыло всё уже. Знакомый посоветовал, он живёт недалеко от этой птицефабрики, говорит куча эта лежит с начала 2000х, перепрела хорошо, оно куриным и не пахнет практически
Та за ваше то полюбасу спокойствие. А писали именно за свежак!
Самое главное
Свежака боюсь, тем более в таких количествах
Помнится ты не всегда был Муравъедом , так что заказ однозначно был.
Согласен. Подзабыл я своё прошлое . а Димонов так и нету. ТДО и в контакте зашифровался.
Сегодня лисицу видел. Рнально шубу отростила огого.
Мабуть зима всё таки вжарит.
Гриппом болеть не будуть))))
Нате вам крымских красот для хороших настроениеф!!!))) Никитский ботсад прекрасен в любое время года!!)))
И не у него одного такие проблемы.
Кучу друзей потерял как здесь в Крыму,так и в незалежной. Мне их искренно жаль.Больные и это не излечимо.
Пдскажите если куриный свежак сейчас раскинуть на землю сверху сделать бугорки обернуть пленкой(грядки под весенний томат сформировать) сделать влагозарядку, будет нормально или пздц от аммиачки придет томатам или разложится?
Был раза три
А что там. Поле хризантем уже цветет ?
Рома, у нас 2 года уже охота запрещена ( кроме божков, конечно). Так их столько развелись!!!!!! Скоро охренеют по головам ходить будут.
На параде(бале) хризантем был?
В основном мелкоцветковые, крупные через неделю...