Вы ж на юге. А у нас -5 гисметео говорит(можете выше по ссылке посмотреть). на градуснике наверняка ниже. К утру -10 будет. Не топлю. Наслаждаюсь жизнью.
Энштейн! А чё к буковкам придираться? П, Л ли, главное интеллект! А его издалека видно. Вот Малевича квадрат - а что в нём? Ну, чёрное на белом, ну геометрия??? А здесь сразу виден интеллект - /язык/ на лицо. Вот здесь ценители культуры оцените.
но мне кажется прошлая осень была теплее.По крайней мере у нас(Белгороде ) осень 2015 так было. Это всегда такая осень, или этот год был суровее?
Ни фига себе..... кажется.Прошлый год затопил теплицу 10 октября, в этом 10 сентября и не гасил.В прошлом году купался в море 30 сентября, а в этом до 0 градусов. Такой осени я не помню холодной, даже бабьего лета не было.На Кубане октябрь почти летний месяц, а в этом году в куртках проходили.Как то так. Всемирное потепление однако.
Энштейн! А чё к буковкам придираться? П, Л ли, главное интеллект!
СССР
КГБ обнаруживает двойника Ленина, работающего дворником.
Приказывают бороду сбрить, кепку выкинуть, парик носить.
Дворник: ну ладно сделаю, а умище-е то куда девать???
Энштейн! А чё к буковкам придираться? П, Л ли, главное интеллект!
СССР
В оригинале это был дворник с внешностью Маркса...))) Хотя, с одесситами, в отношении анекдотов, спорить бесполезно!!!)))
Подтягиваем работу. Смотрим чтоб кишки от нас не отставали.
Саша, ты нахрена это делаешь!?!?!?
Этим генералам все честь отдают.
Причём всё это действо в бане?
-7! Пока топим!
Дочурке скидывал!
Всем привет!!!
Привет!
Фантомас что ли?
Или кочегар?
Юг теперь у нас выше ноля сегодня.
Бери выше-Альберт Эйнштейн
Причёска не такая. А так - вылитый! Особенно интеллект!
Энштейн! А чё к буковкам придираться? П, Л ли, главное интеллект! А его издалека видно. Вот Малевича квадрат - а что в нём? Ну, чёрное на белом, ну геометрия??? А здесь сразу виден интеллект - /язык/ на лицо. Вот здесь ценители культуры оцените.
Извините,я как ценитель мужчин...-отлично!!!
Прозрачный цвет. Супер!
Хороший там на полочках отряд!!!
-5 уже!
Это ты ТААААК ...отреагировал на Сашину компанию в бане???
Ага! Завидую. Белой завистью.
Охринеть. Этож сколько до утра придавит.
У нас +3.
у нас уже третий день утром на грунте -8,воздух -6. Ветер падла холодный
Ветер, Да. Три дня афигено штормило. Сейчас утихло, метров 6 всего.Холод собачий, но плюс 4.
У нас вчерашнее утро было самым холодным -12. Сейчас потеплело - 5.
Я же говорил- Севера.
- 10 в 7 было.
но мне кажется прошлая осень была теплее.По крайней мере у нас(Белгороде ) осень 2015 так было. Это всегда такая осень, или этот год был суровее?
ТА не, обычно потеплее.
И по прогнозу потеплеет но заслюнявится дождь. Хотя им верить.......
Ни фига себе..... кажется.Прошлый год затопил теплицу 10 октября, в этом 10 сентября и не гасил.В прошлом году купался в море 30 сентября, а в этом до 0 градусов. Такой осени я не помню холодной, даже бабьего лета не было.На Кубане октябрь почти летний месяц, а в этом году в куртках проходили.Как то так. Всемирное потепление однако.
А у нас даже заморозка в принципе не было два раза было -1 на рассвете.
В октябре на море ? Это уже аномалия.
Да.
В смысле?
В том году 15-го сентября -2-3гр было три дня.
СССР
В оригинале это был дворник с внешностью Маркса...))) Хотя, с одесситами, в отношении анекдотов, спорить бесполезно!!!)))