Сингентой теперь китайцы владеют "Среди крупнейших сделок за этот год: поглощение швейцарской химической компании Syngenta китайской государственной химической компанией ChemChina за $43 млрд."
Когда то давно на Чукотке, в норме было что каждый наливал себе сам, что хотел, и главно сколько хотел, и не дай бог было уговаривать пить того кто не хотел.
Я с пятницы хожу по страховым, как с цепи сорвались твари, без допов, те без дополнительных 5 тыр осаго не делают, и штраф 50 тыр их не пугает, и лицензии у них отзывали, а им пофиг, нагло ничего не боятся, и на сайте росгострах хрен онлайн застрахуешся, нет там больше такой кнопки
Да аллах с ними, с гаишниками,я не столько для них страховку покупаю, сколько для себя, лажануться в непонятке разок в жизни может любой, и платить свои в такой момент как то не хочется
лажануться в непонятке разок в жизни может любой, и платить свои в такой момент как то не хочется
Ваша правда, но реально лажануться негде, не в мегаполисе живем. Да, когда в гости ездил в РФ. у вас строже на много, даже в сельской местности, так что не судите строго.
да ладно.....чё уж там -8
хорошо что вчера капусту решил срезать и спрятать в погреб.Хоть и не много(голов 40) но жалко -красивая получилась.Пару раз уже солили по головке - кочану -сразу съедаем. Я уже года 4 как Агрессор на зиму сажаю.
ВСК - козлы, они стараются страховать машины только до 5 лет,
а я думаю почему я застраховал свою быстро ,пол часа делов и усё даже без техосмотра. Но вроде не осаго,а простая каско.Не охота бежать в машину и смотреть.Вышло 4 или 4.500руб.В августе делал на год.
Вы ж на юге. А у нас -5 гисметео говорит(можете выше по ссылке посмотреть). на градуснике наверняка ниже. К утру -10 будет. Не топлю. Наслаждаюсь жизнью.
[quote=муравъед][надо шуршать.
Счастливые люди!!!
[quote=vova_ph]наконец то попал в рай :
Красота!!! Что за водоём?
р.Днестр
Как то года три назад видел ее в Коктебеле. Решил что она полу-умная,далекая.
Сингентой теперь китайцы владеют
"Среди крупнейших сделок за этот год: поглощение швейцарской химической компании Syngenta китайской государственной химической компанией ChemChina за $43 млрд."
Ребята! Кто-нибудь делал ОСАГО Он-лайн?
Я, он у меня кум страх.агент.И сам привозит.
А у вас напряг с ОСАГО.Летом друг приезжал на ниве -шевролет.Так 13 т.руб отдал за ОСАГО.
Когда то давно на Чукотке, в норме было что каждый наливал себе сам, что хотел, и главно сколько хотел, и не дай бог было уговаривать пить того кто не хотел.
Я с пятницы хожу по страховым, как с цепи сорвались твари, без допов, те без дополнительных 5 тыр осаго не делают, и штраф 50 тыр их не пугает, и лицензии у них отзывали, а им пофиг, нагло ничего не боятся, и на сайте росгострах хрен онлайн застрахуешся, нет там больше такой кнопки
Присоеденюсь к вопросу, только еще то надо пройти
Раз пошла автомобильная тема, пару месяцев смотрю сериал "Печалька", хорошо подымает настроение https://www.youtube.com/watch?v=rC3fx6qz6U8 . Отпадные ребята.
18 го страховка закончилась. Пока так мотаюсь.
С 14 тоже Только я гаишников пол года не видел,
Да аллах с ними, с гаишниками,я не столько для них страховку покупаю, сколько для себя, лажануться в непонятке разок в жизни может любой, и платить свои в такой момент как то не хочется
Ваша правда, но реально лажануться негде, не в мегаполисе живем. Да, когда в гости ездил в РФ. у вас строже на много, даже в сельской местности, так что не судите строго.
Офигеть! - 5!!!
-2
да ладно.....чё уж там -8
хорошо что вчера капусту решил срезать и спрятать в погреб.Хоть и не много(голов 40) но жалко -красивая получилась.Пару раз уже солили по
головке- кочану -сразу съедаем. Я уже года 4 как Агрессор на зиму сажаю.То-же замерзаем, щас плюс 4.
а я думаю почему я застраховал свою быстро ,пол часа делов и усё даже без техосмотра. Но вроде не осаго,а простая каско.Не охота бежать в машину и смотреть.Вышло 4 или 4.500руб.В августе делал на год.
+6,но ветер мозги сушит вторые сутки и пару дней еще будет.
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bsearch%2F%3Bweb%3B%3B&tex... Утром (в 10 ) - 6 было. До вечера лёд в ведре не растаял.
Наш ветер дерево на подстанцию свалил ,пол области до 18 00 сидели без светы.
У нас то же сегодня со светом пол дня проблемы.
ночью выпал первый снег, правда днем растаял, пришлось наспех заливать закладные
У нас ноль. Кочегарю...
Вы ж на юге. А у нас -5 гисметео говорит(можете выше по ссылке посмотреть). на градуснике наверняка ниже. К утру -10 будет. Не топлю. Наслаждаюсь жизнью.
+1
+2
Так я тоже наслаждаюсь