а в чём проблема
.я могу и за день натянуть,и спокоен..плёнка накрывается как по маслу ..и снег сходит ..
при натяжке рёбра арок не так выдаются..
была у меня с 25-й трубы чисто теплица,снегом в дулю свернуло,плёнка выдержала зараза..
..
и варю один по 4 арки свободно в день..если не отвлекаться
Президент Филиппин Родриго Дутерте буквально послал Евросоюз к черту после того, как парламент ЕС осудил в своей резолюции его методы борьбы с наркоторговлей.
"Я прочитал осуждение ЕС, я говорю им – идите к черту", — заявил Дутерте в ходе встречи с местными бизнесменами в филиппинском городе Давао.
-да, спасибо,всё понятно. Это когда-то обсуждали, в совр. коровника (они были основным у нас потребителем сот. поликарбоната строили световыё и вент короба) Ну а это решение такое же, но чуть другое. Как т.н. "теплица по Митлайдеру. Можно сетку повесить вдоль и т.п.
И вот на форуме "Экономика России: успех страны и благосостояние каждого"
В принципе неплохие слова. Налоги, конечно, платить надо, тем более освобождение на 3 года. Но как подумаешь куда (в чей карман основное) они пойдут и плюс забюрокраченность (открыть легче, чем закрыть предприятие... проверки... постоянные отчёты в электронной форме, а программа дорога - значит плати посредникам между мной и налоговой... и т.д.). Проще надо быть и народ потянется А пока просто недоверие.
Александр_Р пишет:
"у посла медальон, у Шпака магнитофон". Начало положено
Если я правильно все понимаю, речь идет не о нас, все кто растит овощи имет землю и является если не кфх то лпх, те имем официальный статус и искать нас не надо, мы вот они
Всё начиналось с этого ТЫЦ
И вот на форуме "Экономика России: успех страны и благосостояние каждого" пытаются побеспокоится о моём благосостоянии. Может, конечно, я ошибаюсь. Но "у посла медальон, у Шпака магнитофон". Начало положено и "самозанятых граждан, таких как репетиторы, нянечки, сиделки", а до них ранее строителей, слесарей уже посчитали. Путин и Медведев
Спасибо большое! Аж в краску вогнали.
За здоровье спасибо в двойное, оно как раз то и не помешает!
Всё Сань, дожди прошли, по полевым не проехать, в объезд до таможни 190 км. А до нашей, закрытой, 18 по трассе
С Днём Рождения!
а в чём проблема
.я могу и за день натянуть,и спокоен..плёнка накрывается как по маслу ..и снег сходит ..
при натяжке рёбра арок не так выдаются..
была у меня с 25-й трубы чисто теплица,снегом в дулю свернуло,плёнка выдержала зараза..
..
и варю один по 4 арки свободно в день..если не отвлекаться
Саня с днём рождения!!!
кошки пусть живут...
Санек, с удовольствием присоединяюсь ко всему выше сказанному, с Днюхой, тепла, солнца , здоровья, мира , ну и деньжат побольше!
Спасибо большое, мужики!!!
Поздравления прям больше чем по телефону
А по телефону...по телефону можно помощниц пригласить для наведения порядка во дворе)))
Санька, звыняй засранца за невнимательность!!! Огромный братский тебе от меня поздравлямс!!! Здоровья, счастья и благополучия тебе и всей семье!!!
спасибо Вадимыч!
Серый спасибо!
Не, Вадимыч, я Галинку люблю! Это так, лишь бы не молча
с Хепибездьем!
Президент Филиппин Родриго Дутерте буквально послал Евросоюз к черту после того, как парламент ЕС осудил в своей резолюции его методы борьбы с наркоторговлей.
"Я прочитал осуждение ЕС, я говорю им – идите к черту", — заявил Дутерте в ходе встречи с местными бизнесменами в филиппинском городе Давао.
нормальный мужик,то обаму сукиным сыном обзовёт
Ребят, можете прокомментировать? -
http://econet.ru/articles/130226-avtonomnyy-bestoplivnyy-elektrogenerato...
Типа автономный безтопливный электрогенератор, может такое быть, а если может, то и купить наверняка можно
Вот ещё новинка,уже говорили про эконом на 50% для газа,проще нет а тут вообще,цену бы узнать.
И правда: всё человечество лохи - ездят на бензине. "Вечный двигатель" - чего проще?
-да, спасибо,всё понятно. Это когда-то обсуждали, в совр. коровника (они были основным у нас потребителем сот. поликарбоната строили световыё и вент короба) Ну а это решение такое же, но чуть другое. Как т.н. "теплица по Митлайдеру. Можно сетку повесить вдоль и т.п.
это типа
По больше вкусных и упитанных муравьёв в рацион, с днюхой
С этого начало неприятно сосать под ложечкой.
В принципе неплохие слова. Налоги, конечно, платить надо, тем более освобождение на 3 года. Но как подумаешь куда (в чей карман основное) они пойдут и плюс забюрокраченность (открыть легче, чем закрыть предприятие... проверки... постоянные отчёты в электронной форме, а программа дорога - значит плати посредникам между мной и налоговой... и т.д.). Проще надо быть и народ потянется А пока просто недоверие.
Примеров полно.
Если я правильно все понимаю, речь идет не о нас, все кто растит овощи имет землю и является если не кфх то лпх, те имем официальный статус и искать нас не надо, мы вот они
В конце концов классика- всех вылечат....)))
В конце концов классика - всех заставят платить налоги.
С одной стороны правильно, но у нас всегда с другой стороны выходит - это и настораживает.
.
Агробалт -С подорожал почти на четверть 800 р 250 л кипа.
От вас же. Сегодня звонил - разгружали. Говорит: тяжёлые.
И всё таки собака лучший друг ! Вчера случайно закрыл жену и собаку в гараже. Сегодня открыл. Угадайте, кто мне больше радовался???!!!
С месяц назад привезли на пару балаганов, но было по 42,5
В прошлом году подешевле была
На 8 руб/м прибавилось...прирост заметен)))
)))