У меня жена умудрилась отломать зеркало во дворе. Надо тоже пасти её.
А со двора выезжала так крыло шкребанула и повторель сгорнула. Я стоял ждал чтоб ворота закрыть когда выедет. Так и виноватым ещё остался что не кричал куда рулить
Всей семьёй!Если непоехали бы, то у нас соседка, ей около 100 лет , к ней приезжают с урной для голосования,ну и к нам заходят.Так неудобно получается , Что лучше на изб. участок сгонять.В этом году за комунистов, а что бы были..
Тут у американской спортсменки диагноз вскрылся интересный - " синдром дефицита внимания"....Может он - заразный???И им для "лечения" необходим высокий рейтинг
аналогично, машина вся покрылась льдом и инеем
накидал в ведра соломы и дымел в балаганах. Пару градусов добавило Надо срочно обрывать все и таскать в теплицу на нычку. Стелажи ещё не построил -кину поддоны и в бананки .
накидал в ведра соломы и дымел в балаганах. Пару градусов добавило Надо срочно обрывать все и таскать в теплицу на нычку. Стелажи ещё не построил -кину поддоны и в бананки .
А зеленые без побурения помидоры разве дозреют??? А если и дозреют, то будут ли вкусные?
Та наверно!
Зато ты красавчик !!!
Спасибо!!! Стараемся!!! Ночи напоминают весну, подъем строго по сигналу.
P.S.Вадимыч картинку опять критиковать будет
Молилась ли ты на ночь,
Дездемона???Банный день)))))
.
Ребят и девчат! Все отголосили?
"РФ должна воевать до последнего: если проиграем, богоизбранные раскупят Родину по дешевке. Но зато если победим - они же раскупят Родину по дешевке."
Не нравится мне Шнур последнее время, слащавый какой-то стал, попсовый...одно слово румын!!!)))
А вы с какой,сопсно целью антирисуетесь
Не Сань, я занят...у меня тут Формула1 сингапурит...6 кругов осталось!!! Тут хоть какая то интрига!!!)))
Некогда нам,на базаре мы.
И как раньше тут писали,что если бы от нашего голоса что-то зависело,то нас бы туда не пустили
Ну фсьо финиш!!! Теперь можно поехать проголосовать за самого честного кандидата...
Заметку делаю себе кто гражданский долг выполнил,
А кто нет
Я как пиоэр - всегда готов.
я лично пол-дня в огороде слушал отголоски песен в клубе старомодных
и как-бы поприсутствовал
Всей семьёй!Если непоехали бы, то у нас соседка, ей около 100 лет , к ней приезжают с урной для голосования,ну и к нам заходят.Так неудобно получается , Что лучше на изб. участок сгонять.В этом году за комунистов, а что бы были..
Слепой очки в машине,телефон маленький,а пальцы большие,таки н пропустил.
Точно также, начальник с утра позвонил поздравил с праздником и предупредил что будет смотреть списки кто голосовал, а кто нет.
Также и я с семьёй , по 4 белютеня этот раз, обоим по немногу.
тоесть совсем не пойдешь?
супруга у меня наблюдатель на выборах, сейчас голоса считает, сижу жду в машине. Придёт огласит весь список. Интрига, мать ее.
дежавю..
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/905091/iedi...
Вау! жирик на второе место поднялся!
Тут у американской спортсменки диагноз вскрылся интересный - " синдром дефицита внимания"....Может он - заразный???И им для "лечения" необходим высокий рейтинг
Сегодня ноль градусов был!
очешуеть
А зеленые без побурения помидоры разве дозреют??? А если и дозреют, то будут ли вкусные?
Вот говорят , что все идут в депутаты грабить и воровать .Не верю я в это. Наверняка, где-то есть честные депутаты.