[quote=крымчанин 74]Конечно... кто-то сначала награбил,
... . Мне больше нравится - Не целевое расходование средств, или на худой конец служебное злоупотребление, использование служебного положения итд..А то сразу... Награбили . Не красиво как-то.
Ага, сперва недодали, а потом вернули часть недоданного и сэкономили на пенсиях (не помню скоко, в источниках можно посмотреть). А вообще сперва прижать, а потом чуть ослабить - и сразу Ура! хорошие.
а вот если за такие дела лоб зеленкой мазали бы, может и красть перестали бы.
Фиг его знает. Опыт Китая это не подтверждает.Как-то читал пример, что на какой-то должности расстреляли начальника, расстреляли второго, третьего, назначили четвертого. Короче семерых расстреляли. И не чему не учатся следующие
Гражданская это одно. А вот когда начинаются ворошения дел "невинно репрессированных" то вылазят очень неприятные подробности...то борец с режимом оказывается банальным насильником, то напрасно оговоренная-проворовавшимся бухгалтером...не хочу говорить, что все сидели за дело(уголовка) были и политические...но, во первых, количество жертв сильно преувеличено (ИМХО), а во вторых, время было жёсткое и требовало жёстких мер!
Я то же думаю что вешать всех собак на Сталина не правильно, план по выявлениюю врагов народа выполняли и перевыполняли чекисты, а это как бы тоже часть народа (с)), причем сами они дела не особо сочиняли, а старались для них многочисленные доброжелатели, самый что ни наесть народ, а виноватым остаются как бы только Сталин и ЧК, несколько не честное отношение
В нашей деревне +6 . Наверно будет морозец под утро. Закрыл торцы... Надо красить....
У меня тоже 6 уже. Бока закрыл. Растопил. Счас фонарик нацеплю и попру перец обдирать. Сегодня ночью перец и помидоры у людей крякнули.
На огур забил. Хай мерзнет.
В нашей деревне +6 . Наверно будет морозец под утро. Закрыл торцы... Надо красить....
Да ну на фиг. Гисметео обещает +9 под утро (правда сейчас уже +8).
Кстати, про китайских чиновников говорили. Расстреляли неск.лет назад синоптика: неправильно погоду предсказал.
Конечно... кто-то сначала награбил, а в депутаты идёт, чтобы честно приумножать!!!)))
Толи дело у нас . Раз ... и 343 голоса : : конституционное большинство. Ни то что Рада мучается бедная ни один закон принять не может.
[quote=крымчанин 74]Конечно... кто-то сначала награбил,
... . Мне больше нравится - Не целевое расходование средств, или на худой конец служебное злоупотребление, использование служебного положения итд..А то сразу... Награбили . Не красиво как-то.
почти все более-менее доходят(если не откровенный горох)
вкус тоже более-менее.если уже не сморщенные
а вот если за такие дела лоб зеленкой мазали бы, может и красть перестали бы. Нахрен тебе миллиард за оградкой нужен
Общаюсь же с людьми. За ер проголосовали от силы процентов 20. Откуда взялись 54?
А... понял: чиновники, их как раз 34%
а мне жена говорила-бабки за ер говорили будут...мол пенсия хорошая.
или она не так поняла чего
пообещали ж 5 тыщь к новому году дать.
Ага, сперва недодали, а потом вернули часть недоданного и сэкономили на пенсиях (не помню скоко, в источниках можно посмотреть). А вообще сперва прижать, а потом чуть ослабить - и сразу Ура! хорошие.
Фиг его знает. Опыт Китая это не подтверждает.Как-то читал пример, что на какой-то должности расстреляли начальника, расстреляли второго, третьего, назначили четвертого. Короче семерых расстреляли. И не чему не учатся следующие
они воле телека сидят и орут что те чудаки страной править не умеют
Ну для нас это пустяки. Даю добро на 10000.Это всего лишь статистика.
Да! Бля, кули нам тогда говорить!!!!
Читаю молча.
Ага!!! А потом мычать про миллионы замученных и казненных лично усатым тираном!!! Извините, уже проходили!
За то потом....... светлое будущее.
да как же оно наступит,если оно будущее
так это мычали фсякие чубайсо-хакамадные касьяны а мы как лабухи уши развесили
У моего прадеда 6 братьев в гражданскую да при усатом сгинули.
Гражданская это одно. А вот когда начинаются ворошения дел "невинно репрессированных" то вылазят очень неприятные подробности...то борец с режимом оказывается банальным насильником, то напрасно оговоренная-проворовавшимся бухгалтером...не хочу говорить, что все сидели за дело(уголовка) были и политические...но, во первых, количество жертв сильно преувеличено (ИМХО), а во вторых, время было жёсткое и требовало жёстких мер!
Я то же думаю что вешать всех собак на Сталина не правильно, план по выявлениюю врагов народа выполняли и перевыполняли чекисты, а это как бы тоже часть народа (с)), причем сами они дела не особо сочиняли, а старались для них многочисленные доброжелатели, самый что ни наесть народ, а виноватым остаются как бы только Сталин и ЧК, несколько не честное отношение
Любое время можно подвести под понятие "жёсткое": сперва враги внешние, потом внутренние.
У меня тоже 6 уже. Бока закрыл. Растопил. Счас фонарик нацеплю и попру перец обдирать. Сегодня ночью перец и помидоры у людей крякнули.
На огур забил. Хай мерзнет.
А у меня на перце торцы открыты..... Что будет ....
А у меня на перце торцы открыты..... Что будет ....
Весны хватает. Все, красить и заканчивать нах...
[quote=urri]
Весны хватает.
Согласен, 100%.
а мы ещё повоюем
И мы, дождяра как из ведра, первый за три месяца, просто капец какая радость
Да ну на фиг. Гисметео обещает +9 под утро (правда сейчас уже +8).
Кстати, про китайских чиновников говорили. Расстреляли неск.лет назад синоптика: неправильно погоду предсказал.