А я так сравнил- сделал балаганчик 30 на 6 из 25 профильной трубы, без проволоки, с закопкой бочин, вобщем все по форуму. Жаль не сфотографировал шо с ним первый же ураганчик исделал! Пришлось переделывать, отдавая "дань традициям". Теперь стоит. Да и по ценам-не очень-то и дешевле купить 57 трубу, нежели арматуру, ну по сварке-тут согласен...
Да, с разрывом в бок и перехлестом одной стороны над другой. Теперь с коровами как санатории...работа не в тягость, типа так -сельская обыденность)))
[изображение]
Да, не пробовал,и не жалею, внимательно читаю все посты о конструкции теплиц в разных темах, здесь и на других ресурсах, сопоставляю факты так сказать, к тому же есть более чем десятилетний опыт эксплуатации собственных сооружений, пусть не вашего масштаба, но все же...
так это если 57-ю ставить и трубогиб искать . а если 25-я её один фиг надо разваривать ёлочкой,так я на матрице лучше арматуру вправлю и делов-то
из делов, наколько понимаю арка из арматуры без проволоки не жилец
Вы не поняли назначения проволоки в арочной арматурной теплице, ее функция потдержка пленки,, чтобы не терлась об арматуру, я например проволоку не тянул, обернул арки пленкой, стоит как влитая
Работает как вытяжка если при закрытых боковых. Во всяком случае коровы с удовольствием отдыхают, даже когда есть выбор лечь на дворе. А такого не было в старом строении, то есть при малейшей возможности выбора всегда выбирали лечь на открытом пространстве.
Да, с разрывом в бок и перехлестом одной стороны над другой. Теперь с коровами как санатории...работа не в тягость, типа так -сельская обыденность)))
[изображение]
[изображение]
Блин, Гдеб себе таких помощниц взять???
У Галины спроси.Я думаю она тебе подыщет.
А вообще-то Саня дружище С Днём Рождения!!!
Спасибо большое, Дим!!! с утра тремя уколами и капельницей отметил
А Галя как увидеть мой пост, так сразу и подыщет. Уколами и капельницами не отделаюсь
- это как, разрывной конёк?
А я так сравнил- сделал балаганчик 30 на 6 из 25 профильной трубы, без проволоки, с закопкой бочин, вобщем все по форуму. Жаль не сфотографировал шо с ним первый же ураганчик исделал! Пришлось переделывать, отдавая "дань традициям". Теперь стоит. Да и по ценам-не очень-то и дешевле купить 57 трубу, нежели арматуру, ну по сварке-тут согласен...
Блин, Гдеб себе таких помощниц взять???
т.е конек не закрывается на зиму? Ветер как влетает, так и вылетает.
но наоборот, потому что если "по форуму" то уже сто раз все приходили к выводу что хуже материала чем профильная труба для арки ничего нет
так это если 57-ю ставить и трубогиб искать . а если 25-я её один фиг надо разваривать ёлочкой,так я на матрице лучше арматуру вправлю и делов-то
Скажите, Владимир, а у Вас есть опыт использования арматурной арки ? ( В вопросе нет иносказательной составляющей)
из делов, наколько понимаю арка из арматуры без проволоки не жилец
Зато с проволокой стоит как влитая!
Насколько понимаю-не пробовали.
Да, не пробовал,и не жалею, внимательно читаю все посты о конструкции теплиц в разных темах, здесь и на других ресурсах, сопоставляю факты так сказать, к тому же есть более чем десятилетний опыт эксплуатации собственных сооружений, пусть не вашего масштаба, но все же...
Вы не поняли назначения проволоки в арочной арматурной теплице, ее функция потдержка пленки,, чтобы не терлась об арматуру, я например проволоку не тянул, обернул арки пленкой, стоит как влитая
Просто Вы Вадимычу закинули, что он-де не сравнивал...
и я о том же, а на арках из трубы она незачем
вот именно
Да она хоть где незачем, я же говорю,у меня на арматурных арках и проволоки нет и пленка целая
Работает как вытяжка если при закрытых боковых. Во всяком случае коровы с удовольствием отдыхают, даже когда есть выбор лечь на дворе. А такого не было в старом строении, то есть при малейшей возможности выбора всегда выбирали лечь на открытом пространстве.
Таких картинок многовато в инете
Если дело принципа, то и с приличным диаметром могу найти с более впечатляющими разрушениями.
Вы исключение. все остальные тянут.
Не в принцыпе Вадимыч дело, а в рациональности, а косяки везде бывают, такая фотка ни о чем.
нашел на ноутбуке
У Галины спроси.Я думаю она тебе подыщет.
А вообще-то Саня дружище С Днём Рождения!!!
Спасибо большое, Дим!!! с утра тремя уколами и капельницей отметил
А Галя как увидеть мой пост, так сразу и подыщет. Уколами и капельницами не отделаюсь
Санька, с днюхой!!!! Здоровья тебе всей твоей родне!!!
Саня с прошедшим!
Спасибо, ребятки!!!
Саш,доброе утро,если оно доброе.С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!
И я присоединяюсь!!! Саня -всех благ!!!
Сань! Всех благ! Здоровья!
Во какие мы невнимательные
А Санины пчелы отдуши именинника поздравили
Санек - крепкого здоровья
Санёчек, с днём рождения! Счастья тебе и твоей семье! ( Бери девок, водки и подъезжай, холодец у меня есть)