чем меряться???? я что то не помню когда мы там(Украина) особо блистали....или вы из Германии или Англии ? у нас не футбол,а одно убожество которое ходит по полю пешком
Наши "достижения"
1996 — не прошла квалификацию — 4 место в 4-й группе
2000 — не прошла плей-офф квалификацию, уступив сборной Словении 1-2 в гостях и 1-1 дома
2004 — не прошла квалификацию — 3 место в 6-й группе
2008 — не прошла квалификацию — 4 место во 2-й группе
2012 — участник группового этапа — 3 место в группе D
продолжим; 2015 - днепр вышел в финал лиги европы, не подскажете, где были росийский футбол в указанные года? И вообще смысл поста не в этом. Хоть я и сам болел за российских хокеистов, их хамство мне очень неприятно. Некоторые же стали реагировать в стиле "самдурак" и приплетвть сюда чуть ли не политику. люди одумайтесь
На градусник спросоня забыл глянуть. Сколько было,Сань? В час растопил и не подкидал больше.
Я, тоже на градусник не смотрел.
В Водяном пока сухо )
Снимите меня с пальмы, а то падать больно. 6:1 !!!
Снимите меня с пальмы, а то падать больно. 6:1 !!![/qu
Отэто я лоханулся. Новости почитал!
кто кого?
Да, чудес не бывает. Хоть не в сухую. Всё-таки финал. Сильнейшие команды. Не так обидно. Всё равно молодцы.
еще бы не позорились , вообще прекрасно было бы
Это мало сказано. http://uainfo.org/blognews/1431933759-rossiyane-ukatili-takogo-hamstva-n...
Ну сука прёт из меня и всё тут!
Господа, подскажите пожалуста запамятовал, какое место заняла сборная Украины по хоккею.на ч.м.
Не один я такой . Игорёк забей!.
Ты смотри что творится со мной ! Надо идти работать, ато земляки.
и че вам приспичило местами мерятся?Можем померяться местами на кубке европы по футболу, хотя речь не об этом,а о простой порядочности
чем меряться???? я что то не помню когда мы там(Украина) особо блистали....или вы из Германии или Англии ? у нас не футбол,а одно убожество которое ходит по полю пешком
Наши "достижения"
1996 — не прошла квалификацию — 4 место в 4-й группе
2000 — не прошла плей-офф квалификацию, уступив сборной Словении 1-2 в гостях и 1-1 дома
2004 — не прошла квалификацию — 3 место в 6-й группе
2008 — не прошла квалификацию — 4 место во 2-й группе
2012 — участник группового этапа — 3 место в группе D
продолжим; 2015 - днепр вышел в финал лиги европы, не подскажете, где были росийский футбол в указанные года? И вообще смысл поста не в этом. Хоть я и сам болел за российских хокеистов, их хамство мне очень неприятно. Некоторые же стали реагировать в стиле "самдурак" и приплетвть сюда чуть ли не политику. люди одумайтесь
Народ, тема не для срача
А для поднятия настроения
Давайте о музыке.
Поручик Ржевский:"О музыке!Кто вчера в мою гитару наср...л?"
...пар тоже надо где то выпускать...чуть-чуть.
Опяяяяять... Дубааааааарь! Как у Пугачёвой.
нас, по Преснякову: "налетел песчанный ураган...ууу уууу..."
У нас днём по Преснякову, а ночью по Пугачёвой
Последнее место в дивизионе А после поражения от сборной Японии 3-1
Писали 6, а было 4.7. На завтра в ночь 5 обещают, а местами даже посвежее.
Экстренная информация
18.5.2015 16:00 | 19 мая в Саратовской области местами ожидаются заморозки (температура утром до -1°).
18.5.2015 14:00 | 19 мая в Московской и Рязанской областях ожидаются заморозки (температура ночью до -2°).
18.5.2015 12:00 | 19-20 мая в Кировской области ожидаются заморозки (температура ночью до -2°).
Слава богу , мы не в глуши живем.
Своего помидора у людей мало будет, особенно по верхам, так что надо работать...Второй оборот отсеял...
А чего такие прогнозы?
Не рановато второй оборот, или это после огурия?
Дожди залили, да и температура.
Второй самое время, на седьмой - восьмой кисти с грецкий орех..
Понял-принял
а у нас, как у Маргарет Митчелл - ... унесённые ветром ...