Санёчек, ёлка не в доме стояла? а то как в анекдоте : "Два друга разговаривают. Один другому:
— Жена совсем достала. Все семьи как семьи, 1 мая на природу, на шашлыки, а эта заладила вынеси елку, да вынеси елку!"
Супруга сегодня намалосолила огуриков. Вот это красотень. Вкуснотищааааа!!! Вкус лета, так скать!
Некондиция. Растут внизу без листьев, полужолтые. Вот нашлось и им применение.
Прикиньте Господа! Был на ярмарке, Сыр Российский подещевел на 40р, яйца на 25.и еще кое что. Продаваны говорят- Дешевли поставки пошли. Бывает же такое. Думал уже не доживу до такого.
Счас Димон или Андрей баночку поставят! Мы тут щас такую поляну забабахаем . как раз к празднику будет.
Кстати! С наступающим Праздником Великой Победы!!!
Присоединяюсь, с наступающим ПРАЗДНИКОМ!
Может кому пригодится, архивы, нашел там данные о наградах деда и информацию про погибшего своего дядьку, про место гибели и захоронения которого мои родственники вообще нечего не знали. Кстати погиб и похоронен не далеко от меня, в Кировоградской обл.(около 100км), хотя родом из Белгородской области, есть фотка братской могилы и точное местонахождение. Погиб в 19 лет в 44-м. http://podvignaroda.mil.ru/?#tab=navHome http://obd-memorial.ru/html/index.html
Мои оба деда живые вернулись. Завтра на кладбище к ним с утра цветочки положить. Они там бедные в гробах переворачиваются ввиду последней конители.
Вечная память и вечная Слава НАСТОЯЩИМ Героям Освободителям.
Санёчек, ёлка не в доме стояла? а то как в анекдоте : "Два друга разговаривают. Один другому:
— Жена совсем достала. Все семьи как семьи, 1 мая на природу, на шашлыки, а эта заладила вынеси елку, да вынеси елку!"
Да уж, еще бы чуток обождал и была бы экономия на будущий новый год.
Оно везде так, Андрюх. Думается мне, чегото, что не долго так осталось!
Сань, ты чего? Еслиб она была в доме, то давно уже из задницы у меня торчала .
Да, Хабрин, но в это случае было бы как я Сане ответил.
Оно везде так, Андрюх. Думается мне, чегото, что не долго так осталось!
Сань, ты чего? Еслиб она была в доме, то давно уже из задницы у меня торчала .
Да, Хабрин, но в это случае было бы как я Сане ответил.
А я, прошлогодней новогодней йолкой, растапливаю новогодний котьол в доме!!!! Такая вот традицийа!!!;)
Но это было давно...типерича, новогодние безобразия в доме наблюдает- бездушная китайская синтетическая красавица!!!
Каждый год новая? Или чем сейчас растапливаешь?
Сань, я ужо немолодой(41), пятый десяток однако, из них, ужо почти 21 год как женат....ты представляешь сколько у меня йолок недосожжённых!!!!!!;)
Ролик от Adobe, в котором представлено видение того какими должны стать графические приложения на планшетах.
А графические приложения для теплиц не придумали
Дык весь импортный овощ создан при помощи этой самой графики)))
Супруга сегодня намалосолила огуриков. Вот это красотень. Вкуснотищааааа!!! Вкус лета, так скать!
Некондиция. Растут внизу без листьев, полужолтые. Вот нашлось и им применение.
Прикиньте Господа! Был на ярмарке, Сыр Российский подещевел на 40р, яйца на 25.и еще кое что. Продаваны говорят- Дешевли поставки пошли. Бывает же такое. Думал уже не доживу до такого.
Лучьше бы молчал, слюной чуть не подавился
К Сашкиным огурчикам, мои помидорчики и перчик))
Счас Димон или Андрей баночку поставят! Мы тут щас такую поляну забабахаем . как раз к празднику будет.
Кстати! С наступающим Праздником Великой Победы!!!
Присоединяюсь к проздравленим! Спасибо!
А...чем отличается уха от рыбного супа?
Кардинально разные вещи. Уха из рыбы, а рыбный суп- из рыбы!
Если в уху добавить крупы (любой) будет рыбный суп
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь, с наступающим ПРАЗДНИКОМ!
Может кому пригодится, архивы, нашел там данные о наградах деда и информацию про погибшего своего дядьку, про место гибели и захоронения которого мои родственники вообще нечего не знали. Кстати погиб и похоронен не далеко от меня, в Кировоградской обл.(около 100км), хотя родом из Белгородской области, есть фотка братской могилы и точное местонахождение. Погиб в 19 лет в 44-м.
http://podvignaroda.mil.ru/?#tab=navHome
http://obd-memorial.ru/html/index.html
Мои оба деда живые вернулись. Завтра на кладбище к ним с утра цветочки положить. Они там бедные в гробах переворачиваются ввиду последней конители.
Вечная память и вечная Слава НАСТОЯЩИМ Героям Освободителям.
такая чуйка,что на вьезде в рынок будут вместе с местовым вручать.
Всех с наступающим ЗАВТРА праздником.
Если убрать...стоящую рядом бутыль, то уха превратиться в рыбный суп
Легендарные и вечные слова.
Вот скажите, уважаемые...только меня возмущает подобная трактовка Великого Подвига, или кому ещё глаз режет???!!!
Может у 12 товарищей национальность не установили? Хотя, как не крути трактовка политическая. Раньше, по другому бы написали.