Застряла львица между двух деревьев. Идёт заяц. Стотрит задница львиная торчит. Спрашивает сильно застряла? Львица- сильно. Не выберешся? Не выберусь! Заяц и пристроился. Львица в бешенстве разламывает деревья и мчит за зайцем. Тот через речку прыгнул и сидит глумится. Львица смотрит золотая рыбка плывёт, та просит сделай меня окунем, я переплыву и убъю зайца! Та отвечает что окунь хищная рыба и можешь меня убить. Тогда сделай меня соколом, я перелечу и завалю зайца. Та отвечает что сокол хищный и можешь меня выловить. Заяц лежит на боку и ехидно говорит -сделай меня окунем, сделай меня соколом! Иди сюда, я тебя раком сделаю!!!
Едет парень п пустом тролейбусе. На остановке заходит бабка подходит и просит уступить ей место. Пацан ох...ший- бабуль, я конечно уступлю, но тут же блин полно мест свободных! Бабка ( ехидно)- так тут же тёпленькое!
Бабка протискивается в полный троллейбус и ворчит:" Мужики, расступитесь, а то яйца поколете!!!"... мужики возмущаются:" Чёж ты старая, с яйцами-то в такую давку полезла???!!!"...Бабка:"Да я не с яйцами...я с ГВОЗДЯМИ!!!"
и видит, как мужик на ходу в компостер никак талоном не попадет....троллейбус останавливается на светофоре и бабка визгливым голосом на весь салон - суй...суй пока стоит
Давка...мужик интелегентного вида пытается пристроить свой зонт, оный попадает миловидной девушке в мини между ног!!! Мужик две остановки суетливо пытается зонт достать, но только ёрзает им туда-сюда!!!
Девушка-"мужчина!!! Да что ж вы делаете!!!??
Мужик-" Я...я...да я ничего!!!"
Девушка(томно)-" Ну так сделайте уже, что-нибудь!!!!!!!"
Застряла львица между двух деревьев. Идёт заяц. Стотрит задница львиная торчит. Спрашивает сильно застряла? Львица- сильно. Не выберешся? Не выберусь! Заяц и пристроился. Львица в бешенстве разламывает деревья и мчит за зайцем. Тот через речку прыгнул и сидит глумится. Львица смотрит золотая рыбка плывёт, та просит сделай меня окунем, я переплыву и убъю зайца! Та отвечает что окунь хищная рыба и можешь меня убить. Тогда сделай меня соколом, я перелечу и завалю зайца. Та отвечает что сокол хищный и можешь меня выловить. Заяц лежит на боку и ехидно говорит -сделай меня окунем, сделай меня соколом! Иди сюда, я тебя раком сделаю!!!
- Боря, вы любите секс втроем?
- Да, а шо?
- Так бегите скорее домой, может, еще успеете!
Хоть тут настроение подымут.
Спасибо за позитив.
аааааааааааааа! Кто шустрый тот успел
Боря видимо нигде не успевает
Попрошу не выражаться!!!
извиняюсь! не хотел затронуть чувства верующих!
Не чуди! В этой теме все с чувством юмора!
Крутая подборка
Бля мужики, гляньте что сорвал сегодня, сам сначала неповерил.
Плохая примета...висит на полшестого
Тоже хотел спросить, почему не стоит?
Так я ж не голый по теплице ходил
Думаеш подействовало бы, если голый? Или банан нетрадиционный
Гостряки , дай порвать. А что их виагрой прыскать надо было?
Едет парень п пустом тролейбусе. На остановке заходит бабка подходит и просит уступить ей место. Пацан ох...ший- бабуль, я конечно уступлю, но тут же блин полно мест свободных! Бабка ( ехидно)- так тут же тёпленькое!
А в полном троллейбусе что будет?
А там подходи до любого, все места тепленькие.
Бабка протискивается в полный троллейбус и ворчит:" Мужики, расступитесь, а то яйца поколете!!!"... мужики возмущаются:" Чёж ты старая, с яйцами-то в такую давку полезла???!!!"...Бабка:"Да я не с яйцами...я с ГВОЗДЯМИ!!!"
Анекдот из жизни(моей)
-Жена,у нас секс будет?
-Будет.
-Когда?
-З..и..м..о..й.......(и спит,уставшая)
Да по моему этот "анекдот" сдесь всем знаком по сезону. Ели затянешь кишки в хату, закинешь их на кровать и хоть самого е...и !
- Мама, я таки хочу жениться.
- Таки женись, кто ж тебе не дает?
- Никто. Никто меня не дает.
-Циперович, не выходите на улицу, там евреев бьют!!
- И шо, я ж по паспорту-русский!!!
-Так там не по паспорту бьют, а таки по морде!!!
и видит, как мужик на ходу в компостер никак талоном не попадет....троллейбус останавливается на светофоре и бабка визгливым голосом на весь салон - суй...суй пока стоит
Давка...мужик интелегентного вида пытается пристроить свой зонт, оный попадает миловидной девушке в мини между ног!!! Мужик две остановки суетливо пытается зонт достать, но только ёрзает им туда-сюда!!!
Девушка-"мужчина!!! Да что ж вы делаете!!!??
Мужик-" Я...я...да я ничего!!!"
Девушка(томно)-" Ну так сделайте уже, что-нибудь!!!!!!!"
С позволения автора темы, отмечусь.
А я слабак ! Сегодня ёлку сжог новогоднюю!
а у нас жопа полная -повестки вручают почти поголовно, задрали козлины....недают суки жить.....