Всем привет. Подскажите где купить бананки без каких-либо надписей? Когда-то видел, вроде Мелитопольские. Они вроде как гавно, но для меня сейчас актуальны. Интересует естественно в К-Днепровском р-не, т.к. буду брать по мере надобности. Заранее благодарен )
Всем привет. Подскажите где купить бананки без каких-либо надписей? Когда-то видел, вроде Мелитопольские. Они вроде как гавно, но для меня сейчас актуальны. Интересует естественно в К-Днепровском р-не, т.к. буду брать по мере надобности. Заранее благодарен )
в том году на рынке в вагончике были,НО а покупатель будет брать в той таре, они говнянные были,под огурец можно,а под розовый с перегрузкой...,может крышки вывернуть?
Я в 83 году был в стройотряде в аэропорту Курумоч Тогда еще Самара звалась г. Куйбышев. Вот там и попробовал оригинального Жигулевского из г. Жигулевск. Вот это было пиво. Действительно с теперешней мочой ни в какое сравнение не идет.
Лет шесть назад в таком кабаке в Киеве, литр пива стоил ровно столько, сколько ящик пива на пивзаводе. Там пивоварня за стеклом пивбара и всего три сорта было.
Циркуль с этой евротарой, пришлось самому строить с помощью мегастанка )
так не респираторе дело шайтан труба сама по себе пудовая+заправка и одет в рыбацкий костюм с респиратором -считай марш бросок с полной выкладкой. А возраст уже начинает сказываться....когда хорошенько подзае. ..ся , то потом уже ни хрена не охота.... - выходит шайтан труба с копыт валит и без пива. А сегодня уже зятька нарядил -в первый раз -он и ох ел от счастья сам занят был -мотор на скважине перебирал,сальник течь начал.
так не респираторе дело шайтан труба сама по себе пудовая+заправка и одет в рыбацкий костюм с респиратором -считай марш бросок с полной выкладкой. А возраст уже начинает сказываться....когда хорошенько подзае. ..ся , то потом уже ни хрена не охота.... - выходит шайтан труба с копыт валит и без пива. А сегодня уже зятька нарядил -в первый раз -он и ох ел от счастья сам занят был -мотор на скважине перебирал,сальник течь начал.
Задолбали меня соседи-бухарил. Ладноб тихие,так нет,эти сука музыканты. И ладноб радио какое включили и пусть лалакает. Нет! Включают то какието "татаромонгольскоармянские" напевы а сегодня с утра крутят один и тотже куплет: бла бла бла пиковая дама бла бла бла. И все это дурным голосом. Разучиваем всей улицей. Хит сезона походу.
Кабель (всмысле собакен) у них здоровый. И поди голодный. Не успею радиоточку уничтожить. Жопу мне он отгрызет. Буду ловить на нейтральной территории. О! Вроде затихли.
Что то темка подглохла. По ходу с падением цены и настрой у люда падает.
А мой сосед тарабанил пол ночи ко мне, но всё таки разбудил. Говорит немцы под кроватью задрали. Подсоби.
Тоже отделался легким физическим замечанием.
но все надеются что скоро будет другая песня
пьяный Винипух, жара -июнь....
Да в теплице днем уже жара-июнь![lol](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/lol.gif)
у нас седня и за теплицей жара, а вчера колотун был
в том году на рынке в вагончике были,НО а покупатель будет брать в той таре, они говнянные были,под огурец можно,а под розовый с перегрузкой...,может крышки вывернуть?
Я в 83 году был в стройотряде в аэропорту Курумоч Тогда еще Самара звалась г. Куйбышев. Вот там и попробовал оригинального Жигулевского из г. Жигулевск. Вот это было пиво. Действительно с теперешней мочой ни в какое сравнение не идет.
На Красном Октябре у вас неплохой кабачек был (есть) со своей пивоварней. Бавария если память не изменяет. Впечатление о продукте самое положительное.
Лет шесть назад в таком кабаке в Киеве, литр пива стоил ровно столько, сколько ящик пива на пивзаводе. Там пивоварня за стеклом пивбара и всего три сорта было.
Ах, если бы...))
но, не тут то было.
Раскрыло только рассадник, а там только кассетная петуния, балаганы с томатами дико стОнут, но дЕржатся ... пока
Перекрыть снова погода не даёт: всё, что имеет хоть какую-то площадь, ветром расценивается как пАрус и стремительно уносится за горизонт.
Да есть. Слышал, знакомые посещали. Я, как с пивом завязал, перестал интересоваться такими заведениями.
Циркуль с этой евротарой, пришлось самому строить с помощью мегастанка )
а на хрена? или в этом году придется всем так на Москву вывертать? тогда надо и себе такой девайс приобретать...
Весело однако, приспосабливаться нужно
И на Москву, и на Крым
Мой девайс Buromax BM.4287,выдержал пару месяцев и не успел выбросить.
а может всё же респиратор одевать?
так не респираторе дело
шайтан труба сама по себе пудовая+заправка и одет в рыбацкий костюм с респиратором -считай марш бросок с полной выкладкой. А возраст уже начинает сказываться....когда хорошенько подзае.
..ся , то потом уже ни хрена не охота.... - выходит шайтан труба с копыт валит и без пива. А сегодня уже зятька нарядил -в первый раз
-он и ох
ел от счастья
сам занят был -мотор на скважине перебирал,сальник течь начал.
Зятю наверно и респиратор дал забитый наглухо чтоб захекался
.зятю прысканья хватило? Или пивом добавлял?
Задолбали меня соседи-бухарил. Ладноб тихие,так нет,эти сука музыканты. И ладноб радио какое включили и пусть лалакает. Нет! Включают то какието "татаромонгольскоармянские" напевы а сегодня с утра крутят один и тотже куплет: бла бла бла пиковая дама бла бла бла. И все это дурным голосом. Разучиваем всей улицей. Хит сезона походу.
Пойди провода им нахер на патифоне поотрезай
Кабель (всмысле собакен) у них здоровый. И поди голодный. Не успею радиоточку уничтожить. Жопу мне он отгрызет. Буду ловить на нейтральной территории. О! Вроде затихли.
Наверно дозу уже нужную приняли
![dri](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/dri.gif)
Ага,тихий час! Устали ведь!
У нас бухари на улице тихо бухают и за бухлом не подороге , а по над заборчиком . Воспитание однако.
После шести вечера мимо двора вообще не ходят.
Что то темка подглохла. По ходу с падением цены и настрой у люда падает.
А мой сосед тарабанил пол ночи ко мне, но всё таки разбудил. Говорит немцы под кроватью задрали. Подсоби.
Тоже отделался легким физическим замечанием.
Так если по пасти настрелять, и уважение откуда ни возьмись появляется. Лучшими друзьями становятся![lol](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/lol.gif)
Только нахер они такие друзья нужны, всегда алканавтов недолюбливал и брезговал их общением.
Имею ввиду что руку тянуть начинают с другого конца улицы![lol](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/lol.gif)