Запад ввергнут в лютый страх,
И трепещет здешний врах.
Видишь, реют над страной
Клочья ботокса в ветрах.
Мы двери пробьем головой,
Не пролезут сюда упыри.
Преемник такой молодой,
Но все-таки зрелый внутри.
И вновь не кончается срок,
Звенит уже пятый звонок,
Мы помним свой главный урок,
Что с нами Россия и Бог.
Социализм: накормить голодного рыбкой.
Капитализм как нам его рисуют: не кормить голодного рыбкой, а дать ему удочку.
Капитализм как он есть на самом деле: не давать удочку, а продать ее в кредит, не давая голодному понять, что ни доступа к рыбному пруду, ни права на отлов у него все равно нет, т. к. и пруд и рыба давно принадлежат тем, кому он теперь еще и за удочку должен...
книги читаем щас буду паковаться на завтра -новые начали спеть потихоньку,кил 300 может будет.Как там на рынке -весело? дочка два дня катала и по 2 гривни еле спихнула.Жопа....когда будет нормальная брача.....
книги читаем щас буду паковаться на завтра -новые начали спеть потихоньку,кил 300 может будет.Как там на рынке -весело? дочка два дня катала и по 2 гривни еле спихнула.Жопа....когда будет нормальная брача.....
У нас до вчера на опте тишина была,даже жужжание мух слышно было.Вчера по тихому началось,за 1,5 часа 70 бананок раскидал. Бархатный сезон начался.По дольше бы тепло было.
У нас до вчера на опте тишина была,даже жужжание мух слышно было.Вчера по тихому началось,за 1,5 часа 70 бананок раскидал. Бархатный сезон начался.По дольше бы тепло было.
Чего-то тишина!!!! Деньги считаем или спину лечим???
Бревна считаем,переносим,потом спину лечим.Спасибо,Вова(vova_ph),за телефончик,дрова привезли. Теперь дело за малым-пере...пилить,пере....колоть,пере...носить и сложить
надо поспрашивать конкретно,мегафон хорошо ловит,но то было 80гиг на месяц,теперь при той-же цене 40 ..
а я и не в курсе,так в прошлый месяц неделю по 100р ложил за 1 гигабайт продлевал скорость..невыгодно стало,фильмы не смотрим теперь
вай-фай будет безлимит тип 500р в месяц.
надо по 5 штук скидоваться.
у меня в селе такой файфай есть. только я что то пока не готов пятак за оборудование платить. был ADSL по телефонной линии от ростелекома говёного качества., отключил вместе с телефоном. сейчас билайн 3G за 600р в месяц 30 гб, ночь- безлимит
У замначальника антикоррупционного (!) главка МВД РФ при обыске дома нашли более 7 млрд. рублей в валюте. Наличные в доме - я так понимаю на карманные расходы? Ранее Хорошавин с 1 млрд. наличными. Размах коррупции верхушки ужасает.
какой-то столб ставят в посёлке и вай-фай будет безлимит
кто ставит неизвестно а слова к делу не пришьешь
лучше спутниковый поставить на несколько человек, там и скорости ипунячие и безлимит круглосуточный на всех хватит
Сань, так ты тогда опять на месяц пропадёшь!!!))). Привет, бродяга!!!
Я буду по ходу читать
Ага, скучновато без тебя было.
А это стишок для россиян.
Запад ввергнут в лютый страх,
И трепещет здешний врах.
Видишь, реют над страной
Клочья ботокса в ветрах.
Мы двери пробьем головой,
Не пролезут сюда упыри.
Преемник такой молодой,
Но все-таки зрелый внутри.
И вновь не кончается срок,
Звенит уже пятый звонок,
Мы помним свой главный урок,
Что с нами Россия и Бог.
Социализм: накормить голодного рыбкой.
Капитализм как нам его рисуют: не кормить голодного рыбкой, а дать ему удочку.
Капитализм как он есть на самом деле: не давать удочку, а продать ее в кредит, не давая голодному понять, что ни доступа к рыбному пруду, ни права на отлов у него все равно нет, т. к. и пруд и рыба давно принадлежат тем, кому он теперь еще и за удочку должен...
Продолжу тему про охоту:
Чего-то тишина!!!! Деньги считаем или спину лечим???
Всего понемногу
+ работу работаем
Огурцы или помидоры? Цена?
https://fermer.ru/comment/1077072123#comment-1077072123
на курорт собираемся , вот через недельку вернемся последние сборы и сезон закончен
включили автопилот..ждём открытия второго дыхания
Так ты ж вроде строишься.
да долго что-то стройка идёт..
мож то,что это стройка-перестройка
однозначно
что-то мне это напоминает Владимир ...
Однозначней однозначного, однозначней не бывает!!!
Помидора местного оч. много ,все цвета и размер ,огурец понемногу дорожает (12-14 гривен) но спрос упал до 1 кг и то торгуются дешевле хотят.
Спину считаем.
Вот наткнулся случайно. Раньше были времена......
https://m.youtube.com/watch?v=VPhMrbTQJOc
Ностальгия....
Бревна считаем,переносим,потом спину лечим.Спасибо,Вова(vova_ph),за телефончик,дрова привезли. Теперь дело за малым-пере...пилить,пере....колоть,пере...носить и сложить
На здоровье
посоветуйте кто продвинутый пользователь.
а то какой-то столб ставят в посёлке и вай-фай будет безлимит тип 500р в месяц.
надо по 5 штук скидоваться.
у меня комп -то не тянет его..есть смысл с модема соскакивать ?
надо поспрашивать конкретно,мегафон хорошо ловит,но то было 80гиг на месяц,теперь при той-же цене 40 ..
а я и не в курсе,так в прошлый месяц неделю по 100р ложил за 1 гигабайт продлевал скорость..невыгодно стало,фильмы не смотрим теперь
у меня в селе такой файфай есть. только я что то пока не готов пятак за оборудование платить. был ADSL по телефонной линии от ростелекома говёного качества., отключил вместе с телефоном. сейчас билайн 3G за 600р в месяц 30 гб, ночь- безлимит
У замначальника антикоррупционного (!) главка МВД РФ при обыске дома нашли более 7 млрд. рублей в валюте. Наличные в доме - я так понимаю на карманные расходы? Ранее Хорошавин с 1 млрд. наличными. Размах коррупции верхушки ужасает.
неудобно ночью,спать когда? а почему пятак дорого что-ли?
может поторговаться
Основной вопрос это скорость и стабильность!? Анлим за 500 целковых в месяц+5К за подключение, по нашим меркам-более чем кошерно!!!))))
кто ставит неизвестно а слова к делу не пришьешь
лучше спутниковый поставить на несколько человек, там и скорости ипунячие и безлимит круглосуточный на всех хватит
не с кем слаживаться вокруг...