У меня пару знакомых выращивают для себя. Так они у них на вольном выпасе, сами уходят сами приходят. Шли по полю на рыбалку, а тут оп выскочили из травы хрюндели, чуть не обосрался думал сикачи с детворой, присмотрелся и заржал)))
Забодали в доме осы,дихлофос надоело покупать,каждый день по 50-80 штук пылесосом убираю.Жену покусывают а меня нет,суки всё равно выведу,не могу найти откель лезут,крышу всю протравил.Это так просто,надоели.
как вариант можно поймать осу и привязать к задней лапке перышко маленькое пушистенькое, будет видно куда она летит и не сильно быстрым шагом за ней следить, обычно летит к кублу) попробуйте может получится.
Не в тему,но про Ос.Для меня было открытием,что весной из гнезда выходит только одна оса.Она-хищница,ест только мясо,фрукты ей и даром не нужны.Потом она себе рожает кучу слуг,и они начинают хомячить всё подряд,потому как мяса на их территории всем не хватает. Если весной на своём участке прихлопнуть этих единичных перезимух,или поймать в ловушку,то ос на участке не будет.
доедаем ёжиков..
хрюшку жалко
Красота, жареная кровь, ребрышки, свежина, бутылочка!!!! Эх!
А где стекломой???
Паша! Ты что ли "ёжика" замочил? Лет 10 уже только растениевод. А то и по 20 шт. "мочил" за год.
некогда и то оторвали от стройки.
это мечта супруги сбылась-камера морозильная и свинья..уломала всё-таки.
я не могу животных мучить. у кого брал с ним и оприходовали. я подсобником чисто.
что держали свиней? а то плачет цена упала не выгодно сейчас ..
Щас подросла в опасности АЧС. Держал и их и по 20-25 КРС (8 дойных) в своё время.
В нашем районе идет АЧС,все, кто еще до этого держал,стараются зарезать.
Кому же ткачевские фермы будут накаченную свинину продавать?))))
тогда надо вьетнамских держать. помидоры овощи ,траву едят и не воняют.
но всё лето кормил 40кг внатяг..
У меня улов поменьше, но тоже ничего.
Приехал домой уже по темному, а тут уточка в духовке
У нас пока нет, но торгаши цену подняли.
Это да...
У меня пару знакомых выращивают для себя. Так они у них на вольном выпасе, сами уходят сами приходят. Шли по полю на рыбалку, а тут оп выскочили из травы хрюндели, чуть не обосрался думал сикачи с детворой, присмотрелся и заржал)))
а если по огородам пойдут соседским? балаганам -помидоры они любят,от розовых аж пищат нравится...
когда резали я вообще ушёл привык к ним..
там где они живут даже в ОГ кроме чеснока лука с картошкой больше ничего не садят и то не все.
"Китайцы"если пронюхают картофан,как плужном пройдутся и после них будет пусто.Имею опыт.А так их легко научить командам:сидеть, лежать, место, чужой.
Блин, не дорос до нужного размера
Ага...а до этого - были раки впрок заготовленные
.. .кризис жеш в стране. ...Менты вон - баулами деньги тарят
...
ты любишь ежей помясистее?
Родственник попросил "завалить" на НГ . Малёк какой то ))))
надо их наверное держать штук по 15 ,как ходячий холодильник,рубанул раз в неделю и свежее.
Забодали в доме осы,дихлофос надоело покупать,каждый день по 50-80 штук пылесосом убираю.Жену покусывают а меня нет,суки всё равно выведу,не могу найти откель лезут,крышу всю протравил.Это так просто,надоели.
Зачем деньгами камин топить? Дров что-ли нет?
как вариант можно поймать осу и привязать к задней лапке перышко маленькое пушистенькое, будет видно куда она летит и не сильно быстрым шагом за ней следить, обычно летит к кублу) попробуйте может получится.
Лучше веревочку тоненькую, легкую ))))
Осы очень не любят всякие ароматы. Скажите жене пусть купается с тем же хозяйственным мылом как и вы, тогда кусать не будут.
Не в тему,но про Ос.Для меня было открытием,что весной из гнезда выходит только одна оса.Она-хищница,ест только мясо,фрукты ей и даром не нужны.Потом она себе рожает кучу слуг,и они начинают хомячить всё подряд,потому как мяса на их территории всем не хватает. Если весной на своём участке прихлопнуть этих единичных перезимух,или поймать в ловушку,то ос на участке не будет.
ключевая фраза
Без обид XD